Питающая маска с пепельным оттенком + магнит для очищения. Глубокое увлажнение лица и невообразимый оздоравливающий возбуждающий эффект.

Для формирования сногсшибательного облика в девушке всё должно быть прекрасным, от причёски и заканчивая лицом. Magnetic Mask насыщает эпидермис и способна длительный срок поддерживать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска пригодится не только тем, у кого плохая кожа – она идеально подойдет для поддержания активной жихнедеятельности кожи и придания лицу здорового блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы выйдем с вами на связь

Маска для лица от морщин домашних условиях

  • Обеспечивает эффективный доступ полезных веществ к эпидермису
  • Обладает великолепным увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и расслабляющее действие на эпидермис
  • Без труда наносится и легко удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на натуральных составляющих

Уникальная магнитная маска удаляет опасные скопления из пор и дает вашей коже здоровье и красоту, благодаря воздействию только натуральных компонентов, среди которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются внутрь сложной кожи, увлажняют ее и стимулируют оперативное деление клеток, что помогает коже быть эластичной и «блестящей».

Массирующий эффект

Удаление Magnetic Mask с помощью спецмагнита демонстрирует массирующий эффект на лицо и способствует нормализации кровообращения.

Комплекс витамин

Быстро доставляет питательные микроэлементы к необходимым местам. Сбалансированный витаминный копмлекс демонстрирует продолжительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность мгновенно удалить средство с лица, полностью сохраняя все благотворные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Результат при удалении средства магнитом, а не водой в 5 раз эффективнее для элементов с продолжительным эффектом. Важнейшим качеством выступает и мягкость самой процедуры удаления средства – достаточно провести магнитным очистителем около лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Ковдор
Юлия, г. Ковдор

Пользуюсь маской уже в четвертый раз, кожа реально, начала выравниваться, даже теперь почти не приходится пользоваться кремом. В восторге! ИМХО, классный новый продукт, который стоит попробовать, и кстати после удаления маски магнитом, кожа действительно, чувствует себя свежо! Все рекламируемые эффекты я на себе испытала, потому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Нытва
Алина, г. Нытва

Magnetic Mask стала реальным моим cпасением, частенько люблю погулять с подругами в свободное время и порой в понедельник с утра поднимаясь на работу бывала весьма раздасадована своим видом, ясное дело не наведя марафет на из дома я не выходила, однако с этим средством я теперь трачу на это на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Алагир
Алиса, г. Алагир

Одновременно тружусь и учусь и из-за этого постоянно не нахожу свободного времени для себя, чудо-маска явилась для меня реальным решением мгновенно накладывается мгновенно снимается теперь мне наконец-то хватает времени на полноценный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Запорожье
Ксения, г. Запорожье

Основное в косметике - это хороший результат! И магнитная маска здесь оказалась просто волшебной. У меня крайне сложная кожа и я раньше не видела ничего такого, до этого периодически посещала салоны красоты, вовсе безусловно не брошу, но сейчас там буду тратить деньги лишь на ноготки и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Павловский Посад
София, г. Павловский Посад

Меня в Magnetic Mask сразу прельстил возбуждающий кожу эффект, однако про не совсем обычность ее как таковой также не могу умолчать, простые маски смывать удовольствие честно говоря небольшое, а если тебе вдобавок станут звонить либо пришлют смс это просто печаль, однако тут одно сплошное удобство.

Удалить средство посредством массирующего
магнита - это очень просто!

Согласитесь, после переполненного забот дня не всегда есть энергию и желание заниматься лицом и наносить питательные крем-маски, а потом долго удалять их спецсредствами. Женщины продолжают думать, что процедуры ухода за кожей — продолжительные процедуры, и на них совершенно не находится времени. С открытием Magnetic Mask все изменилось! Все, что теперь требуется — чудо-маска, спецмагнит и влажная салфетка. Магнит заменяет влагу: вы можете убрать средство в короткие сроки, видимый эффект вместе с тем гарантирован. Исключение необходимости применять жидкость для снятия средства позволяет в 5 раз продолжительнее запечатлить результат после Маска и удвоить ее эффективность.

Magnetic Mask накладывается на лицо на 5-10 минут, мгновенно питая кожу, а потом магнит оборачивается во влажную салфеточку и быстро удаляет маску с лица, 100% сохраняя результат. Благодаря уникальному методу снятия идет основательное проникновение полезных веществ и микроэлементов.

Не допускается вероятности, что вы перепачкаетесь или что будет нужно интенсивно растирать кожу с целью удалить маску с лица. Эффект с первого применения и такого рода комфорт в снятии средства, делает Magnetic Mask, составляющей лучших инноваций средств по уходу за несколько последних лет.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массируя
Подождать
10 минут
Убрать Magnetic Mask входящим в комплект магнитом
Обогащение эпидермиса необходимыми веществами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от простой крем-маски

  • Визуальный эффект наступает после однократного нанесения, отличаясь от другой маски, 80% питательных микроэлементов которой смывается водой при снятии;
  • Новейший состав, который основан на природных компонентах;
  • По времени накладывание и снятие маски забирает 10-15 минут, тогда, как обычная крем-маска может потребовать порядка часа по времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Образование морщинок обусловлено тем, что организм перестает выделять белок в необходимом количестве, в следствие этого кожа теряет былую эластичность и появляются мимические морщины.

Чудо-маска питает кожу аромамаслами, обогащает влагой и насыщает большим числом полезных микроэлемпентов, кроме того оказывает мощное действие”, эффективно выравнивая морщинки и предотвращая их появление в дальнейшем.

Магнит дает возможность не только мгновенно снять маску с лица, но и улучшает кровообращение, благодаря чему кожа обогащается озоном и избавляется от токсинов и вредных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните кожу лица, но еще нормализуете кровообращение, вернете свежесть и эластичность, и обеспечите себя всеми нужными элементами и витаминами.