Питающая маска со стальным колером и спецмагнит того, чтобы снять маску. Глубокое увлажнение лица и волшебный оздоровительный тонизирующий результат.

Для формирования сногсшибательного имиджа в девушке всё должно быть в порядке, начиная с головы и кончая лицом. Magnetic Mask насыщает кожу и в состоянии беспрерывно держать кожу вашего лица в тонусе. Маска пригодится не только тем, у кого проблемная кожа – это маска идеально подойдет для поддержания тонуса кожи и прибавить ей естественного цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Маска для лица от черных точек яйцо

  • Обеспечивает эффективный подход полезных веществ к глубоким слоям
  • Обладает великолепным увлажняющим эффектом
  • Оказывает возбуждающее и успокаивающее действие на кожу лица
  • Легко наносится и также удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на натуральных ингредиентах

Уникальная очищающая маска удаляет опасные скопления из пор и дает лицу здоровье и молодость, благодаря влиянию лишь природных компонентов, среди которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла попадают внутрь сложной кожи, увлажняют ее и активируют оперативное размножение клеток, что позволяет коже стать эластичной и «сияющей».

Массажный эффект

Удаление маски при помощи специального магнита демонстрирует массирующий эффект на лицо и благоприятствует нормализации динамики крови.

Витаминный комплекс

Эффективно поставляет полезные микроэлементы к необходимым слоям. Сбалансированный витаминный копмлекс оказывает продолжительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают быстро удалить средство с лица, 100%-но сохраняя все питательные вещества и эфиромасла.

Спецмагнит

Итог при удалении крем-маски спецмагнитом, а не с помощью воды в несколько раз эффективнее для элементов с продолжительным действием. Важным качеством выступает и мягкость данной процедуры удаления чудо-маски – нужно поводить магнитным очистителем около лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Усолье-Сибирское
Виктория, г. Усолье-Сибирское

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа действительно, стала выравниваться, и теперь меньше нужно пользоваться тонаком. Крайне довольна! По моему мнению, здоровский новый продукт, который необходимо попробовать, и кстати после снятия Magnetic Mask спецмагнитом, лицо реально, чувствует себя бодрее! Все рекламируемые эффекты я на себе почувствовала, потому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Шостка
Елена, г. Шостка

Magnetic Mask стала реальным открытием для меня, бывает люблю потусить с друзьями в свободное время и частенько в понедельник с утра собираясь на службу была крайне недовольна своим видом, ясное дело не сделав красоту на работу я не выходила, однако с этим средством я теперь трачу на уход на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Краснокаменск
Ольга, г. Краснокаменск

И работаю и учусь и как следствие вообще не хватает свободного времени на себя любимую, эта маска явилась для меня реальным решением мгновенно накладывается мгновенно снимается с ней мне наконец-то хватает времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Зыряновск
Виктория, г. Зыряновск

Самое главное в средствах по уходу - это хороший результат! И MAGNETIC MASK здесь стала реально волшебной. У меня действительно проблемная кожа и я никогда не видела ничего похожего, до этого периодически посещала салоны красоты, вовсе безусловно не брошу, но теперь там буду тратиться только на ногти и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Старый Оскол
Алиса, г. Старый Оскол

Меня в Magnetic Mask больше всего прельстил возбуждающий кожу эффект, однако про необычность ее как таковой тоже не смогу умолчать, простые маски удалять удовольствие мягко сказать небольшое, а если тебе ещё станут звонить либо придет смс это просто печаль, а здесь одно сплошное удовольствие.

Удалить маску с помощью
спецмагнита - это так просто!

Безусловно, по окончании переполненного хлопот дня не всегда есть силы и охоту ухаживать за кожей лица и наносить утомительные маски, а после долго смывать их спецсредствами. Девушки привыкли думать, что уход за лицом — продолжительные манипуляции, на которые у них просто не находится времени. С открытием Magnetic Mask все поменялось! Все, что вам нужно — чудо-маска, специальный магнит и влажная салфеточка. Спецмагнит замешает влагу: возможно снять средство за пару секунд, видимый эффект при этом обеспечен. Отсутствие необходимости применять воду для удаления маски делает возможным в несколько раз продолжительнее сохранить эффект от маски и удвоить ее результативность.

Magnetic Mask наносится на кожу лица на 5-10 минут, быстро питая кожу, а потом магнит заворачивается во влажную салфетку и мгновенно удаляет средство с лица, 100% сохраняя эффект. Благодаря инновационному способу снятия идет глубокое прохождение витаминов и минералов.

Не допускается вероятности, что вы перепачкаетесь либо станет нужно интенсивно растирать лицо для того, чтобы снять маску с лица. Эффект с 1-го применения и такого рода удобство при удалении средства, делает маску, составляющей лучших изобретений косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массируя
Оставить на
10 минут
Удалить Magnetic Mask спецмагнитом
Насыщение кожи питательными веществами

Чем отличается магнитная маска от любой другой крем-маски

  • Ощутимый эффект сразу после первого нанесения, отличаясь от обыкновенной маски, 80% питательных составляющих которой смывается водой при удалении;
  • Уникальный состав, который основан на натуральных составляющих;
  • Полное накладывание и удаление чудо-маски забирает 10-15 минут, в то время, как обыкновенная крем-маска потербует минимум час по времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин вызвано тем, что организм прекращает выделять белок в необходимом количестве, из-за чего лицо теряет первоначальную упругость и возникают мимические морщины.

Чудо-маска насыщает кожу маслами, наполняет влагой и питает большим количеством натуральных веществ, кроме того являет мощное действие”, результативно убирая морщинки и предупреждая их возникновение в будущем.

Магнитный стик дает возможность не только быстро снять маску с кожи, но также нормализует динамику крови, из-за чего эпидермис насыщается озоном и освобождается от ядов и вредоносных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть кожу лица, но еще восстановите циркуляцию крови, вдохнете свежесть и упругость, и обеспечите себя всеми нужными веществами и минералами.