Питательная маска с cеребристо-серым оттенком и магнит для снятия. Насыщенное питание кожи и невообразимый оздоравливающий возбуждающий результат.

Для формирования волшебного образа в женщине всё должно быть прекрасным, от головы и заканчивая лицом. Magnetic Mask насыщает эпидермис и может беспрерывно держать вашу кожу в тонусе. Маска пригодится не только тем, у кого проблемная кожа – она хорошо подходит для поддержания тонуса кожи и прибавить лицу нормального оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Маска для лица очищающая поры

  • Дает быстрый подход полезных веществ к эпидермису
  • Обладает великолепным увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и успокаивающее воздействие на кожу лица
  • Легко накладывается и легко снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на натуральных составляющих

Уникальная магнитная маска выводит вредные скопления из глубоких слоев и возвращает лицу здоровье и молодость, благодаря воздействию только природных ингредиентов, в числе которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются в глубинные слои сложной кожи, питают ее и стимулируют оперативное деление клеток, что позволяет коже стать упругой и «блестящей».

Массирующий эффект

Удаление маски с помощью специального магнита демонстрирует массирующее действие на кожу лица и благоприятствует нормализации кровообращения.

Витаминный комплекс

Быстро поставляет полезные вещества к необходимым местам. Специальный витаминный копмлекс оказывает продолжительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность моментально снять маску с лица, 100%-но сохраняя осевшие питательные вещества и эфиромасла.

Спецмагнит

Результат при снятии средства магнитом, а не с помощью воды в 5 раз эффективнее для элементов с продолжительным эффектом. Важным фактором выступает и мягкость данной процедуры удаления чудо-маски – необходимо провести спецмагнитом около лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Астрахань
Виктория, г. Астрахань

Пользуюсь маской уже в четвертый раз, кожа реально, начала меняться, даже сейчас почти не нужно пользоваться тонаком. Крайне довольна! ИМХО, классный инновационный продукт, который стоит попробовать, и между прочим после удаления маски магнитом, кожа реально, чувствует себя бодрее! Все рекламируемые преимущества я на себе почувствовала, потому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Старый Оскол
Дарья, г. Старый Оскол

Magnetic Mask стала настоящим моим cпасением, очень непрочь потусить с друзьями в выходные и частенько утром поднимаясь на работу бывала крайне недовольна своим видом, ясное дело не наведя марафет на на улицу я не выходила, однако с этим средством я теперь трачу на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Сергеевка
Алеся, г. Сергеевка

В одно и то же время работаю и учусь и как следствие вообще не нахожу личного времени для ухода за собой, Magnetic Mask стала для меня реальным решением быстро наносится мгновенно снимается с ней мне наконец-то достаточно времени на полный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Оленегорск
Елизавета, г. Оленегорск

Самое главное в косметике - это эффективность! И магнитная маска в этом смысле стала действительно волшебной. У меня достаточно сложная кожа и я раньше не встречала ничего подобного, до этого часто ходила в салоны красоты, вовсе безусловно не брошу, только сейчас там буду тратить деньги только на ноготки и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Кропоткин
Наталья, г. Кропоткин

Меня в этой маске сразу покорил тонизирующий кожу эффект, но про не совсем обычность маски как таковой также не могу промолчать, обычные крем-маски удалять наслаждение честно говоря небольшое, а когда тебе ещё станут звонить или пришлют смс это вообще грусть, однако тут одно сплошное удобство.

Убрать средство с помощью массирующего
магнита - это так легко!

Безусловно, по окончании полного забот дня не часто можно найти энергию и желание заниматься лицом и накладывать часовые крем-маски, и потом тщательно убирать их спецсредствами. Женщины продолжают полагать, что уход за лицом — долгие процедуры, на которые у них просто не находится времени. С появлением чудо-маски все изменилось! Все, что теперь требуется — чудо-маска, уникальный магнит и увлажненная салфеточка. Магнит замешает влагу: можно удалить средство за пару секунд, видимый эффект вместе с тем гарантирован. Исключение необходимости применять жидкость для удаления средства позволяет в несколько раз дольше запечатлить результат от маски и удвоить ее результативность.

Magnetic Mask наносится на кожу лица на 5-10 минут, моментально насыщая лицо, а потом магнитный очиститель заворачивается во влажную салфетку и быстро удаляет Magnetic Mask с кожи, полностью сохраняя результат. Благодаря инновационному методу снятия осуществляется глубинное прохождение полезных веществ и минералов.

Отсутствует возможность, что вы измажетесь или что будет необходимо сильно растирать лицо для того, чтобы удалить маску с лица. Результат с одного применения и такое комфорт в удалении маски, делает маску, одним из лучших открытий косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица растирающими движениями
Оставить на
10 минут
Убрать маску спецмагнитом
Обеспечение кожи необходимыми веществами

Отличия магнитная маска от любой другой маски

  • Видимый эффект уже после 1-го нанесения, в отличие от другой маски, 80% питательных веществ которой смывается водой при снятии;
  • Новейший состав, который основан на природных составляющих;
  • Полное накладывание и снятие маски занимает 10-15 минут, тогда, как простая маска может потребовать минимум час свободного времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин вызвано тем, что организм прекращает вырабатывать белок в достаточной дозировке, из-за чего эпидермис теряет первоначальную упругость и появляются мимические изменения.

MAGNETIC MASK насыщает кожу аромамаслами, наполняет влагой и насыщает большим количеством полезных микроэлемпентов, а также оказывает мощный эффект”, эффективно убирая морщинки и предотвращая их появление в дальнейшем.

Магнит помогает не только быстро убрать маску с лица, но также улучшает кровообращение, из-за чего эпидермис обогащается кислородом и освобождается от токсинов и опасных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть лицо, но еще улучшите циркуляцию крови, возвратите молодость и упругость, обеспечив себя всеми требующимися веществами и витаминами.