Питательная маска с пепельным тоном + спецмагнит того, чтобы снять маску. Насыщенное увлажнение кожи и невообразимый оздоравливающий тонизирующий эффект.

Для создания головокружительного образа в девушке всё должно быть идеальным, начиная с причёски и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask насыщает эпидермис и в состоянии беспрерывно поддерживать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска полезна не только тем, у кого плохая кожа – это маска идеально подойдет для поддержки тонуса кожи и придания ей естественного цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам позвоним

Маска для лица пва

  • Обеспечивает быстрый доступ питательных микроэлементов к глубоким слоям
  • Обладает великолепным увлажняющим эффектом
  • Оказывает возбуждающее и успокаивающее действие на кожу лица
  • Легко накладывается и также удаляется, благодаря специальному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на природных ингредиентах

Уникальная магнитная маска выводит вредные накопления из пор и возвращает лицу здоровье и молодость, благодаря действию только натуральных ингредиентов, среди которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла попадают вглубь сложной кожи, питают ее и активируют молниеносное деление клеток, что позволяет коже быть эластичной и «сияющей».

Массирующий эффект

Удаление маски с помощью спецмагнита демонстрирует массирующее действие на кожу лица и благоприятствует нормализации динамики крови.

Витаминный комплекс

Эффективно поставляет полезные вещества к необходимым слоям. Специальный витаминный копмлекс оказывает продолжительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают мгновенно снять средство с кожи, 100%-но оставляя осевшие благотворные вещества и эфиромасла.

Специальный магнит

Итог при удалении средства магнитом, а не с помощью воды в несколько раз эффективнее для компонентов с продолжительным эффектом. Важнейшим качеством является и приятность данной процедуры снятия маски – достаточно поводить спецмагнитом у лица.

Заказать

ТЫСЯЧИ ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Щербинка
Анна, г. Щербинка

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа действительно, начала меняться, и теперь почти не нужно пользоваться тональником. Крайне довольна! По моему мнению, здоровский новый продукт, его нужно опробовать, и между прочим после устранения Magnetic Mask спецмагнитом, лицо действительно, чувствует себя свежо! Все рекламируемые преимущества я на себе почувствовала, потому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Вышний Волочек
Екатерина, г. Вышний Волочек

Magnetic Mask стала настоящим спасением для меня, частенько непрочь погулять с друзьями в выходные и порой в понедельник с утра поднимаясь на работу бывала весьма недовольна тем как выгляжу, ясное дело не накрасившись на на улицу я не отправлялась, но с Magnetic Mask я теперь трачу на уход гораздо меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кемь
Алёна, г. Кемь

И тружусь и учусь и потому вообще нет свободного времени на себя любимую, чудо-маска явилась для меня настоящим решением мгновенно накладывается мгновенно снимается теперь мне наконец-то достаточно времени на полноценный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Архангельск
Антонина, г. Архангельск

Основное в средствах по уходу - это эффективность! И MAGNETIC MASK здесь оказалась реально волшебной. У меня достаточно сложная кожа и я никогда не встречала ничего такого, раньше частенько ходила в косметические салоны, вовсе конечно не брошу, только теперь там стану тратить деньги только на ноготки и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Нытва
Елизавета, г. Нытва

Меня в этой маске больше всего прельстил возбуждающий кожу результат, однако про не совсем обычность ее как таковой также не смогу молчать, простые маски смывать удовольствие мягко сказать сомнительное, а когда тебе вдобавок позвонят или напишут так вообще печаль, однако здесь лишь сплошное удобство.

Убрать средство при помощи
спецмагнита - это так легко!

Согласитесь, после переполненного хлопот дня не всегда есть силы и охоту ухаживать за лицом и наносить часовые крем-маски, и потом тщательно удалять их мицеллярной водой. Женщины привыкли полагать, что процедуры ухода за лицом — долгие манипуляции, и на них совершенно нет времени. С открытием чудо-маски все изменилось! Все, что теперь требуется — чудо-маска, специальный магнит и влажная салфеточка. Магнит замешает влагу: вы можете снять средство в короткие сроки, видимый результат при этом гарантирован. Отпадение необходимости использовать воду для удаления средства делает возможным в несколько раз длительнее сохранить результат от крем-маски и удвоить ее эффективность.

Маска наносится на лицо на 5-10 минут, мгновенно насыщая кожу, а потом магнитный очиститель заворачивается в мокрую салфеточку и без труда снимает средство с кожи, 100% сохраняя эффект. Благодаря уникальному способу снятия происходит основательное прохождение полезных веществ и микроэлементов.

Нет вероятности, что вы перепачкаетесь или что придётся интенсивно растирать кожу для того, чтобы снять средство с лица. Результат с первого нанесения и такого рода комфорт при удалении средства, делает Magnetic Mask, составляющей лучших инноваций средств по уходу за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массируя
Подождать
10 минут
Удалить маску входящим в комплект магнитом
Обогащение эпидермиса питательными микроэлементами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обычной маски

  • Визуальный эффект уже после однократного применения, отличаясь от другой крем-маски, 80% питательных составляющих которой уходит с водой при удалении;
  • Инновационный состав, который базируется на природных составляющих;
  • Полное нанесение и снятие чудо-маски забирает 10-15 минут, тогда, как обыкновенная крем-маска заберет порядка часа вашего времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Образование морщинок обусловлено тем, что организм бросает вырабатывать белок в необходимой дозировке, в следствие чего лицо утрачивает былую упругость и возникают мимические изменения.

MAGNETIC MASK обогащает кожу аромамаслами, обогащает влагой и насыщает большим числом полезных веществ, вдобавок оказывает массажирующее действие”, эффективно убирая морщинки и предупреждая их возникновение в дальнейшем.

Магнитный стик позволяет не только моментально убрать маску с лица, но и улучшает циркуляцию крови, из-за чего эпидермис обогащается озоном и избавляется от ядов и вредоносных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только выровняете лицо, но еще нормализуете кровообращение, возвратите свежесть и упругость, а также обеспечите себя всеми требующимися веществами и минералами.