Питающая маска со стальным отливом + магнит для снятия. Глубокое увлажнение кожи и волшебный оздоравливающий возбуждающий эффект.

Для создания волшебного образа в женщине всё должно быть в порядке, начиная с головы и кончая лицом. Magnetic Mask питает эпидермис и может длительный срок поддерживать кожу вашего лица в тонусе. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – это маска хорошо подойдет для поддержки активной жихнедеятельности кожи и прибавить лицу естественного оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Маска для лица планета органика отзывы

  • Дает эффективный подход полезных микроэлементов к эпидермису
  • Обладает великолепным питательным эффектом
  • Оказывает тонизирующее и расслабляющее воздействие на кожу лица
  • Легко наносится и легко снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на природных ингредиентах

Уникальная очищающая маска устраняет опасные вещества из глубоких слоев и дает вашей коже здоровье и красоту, благодаря влиянию исключительно натуральных ингредиентов, среди которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются внутрь проблемной кожи, питают ее и активируют оперативное размножение клеток, что позволяет коже быть эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Удаление Magnetic Mask при помощи специального магнита оказывает массирующий эффект на лицо и благоприятствует нормализации динамики крови.

Витаминный комплекс

Быстро поставляет питательные микроэлементы к нужным слоям. Специальный комплекс витаминов оказывает продолжительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность быстро снять средство с лица, полностью оставляя осевшие питательные вещества и масла.

Спецмагнит

Итог при удалении средства спецмагнитом, а не с помощью воды в разы более эффективен для компонентов с длительным эффектом. Важным фактором выступает и мягкость данной процедуры удаления чудо-маски – достаточно провести магнитом около лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Никольское
Валерия, г. Никольское

Использую маску уже в 4-ый раз, кожа реально, начала меняться, и теперь почти не приходится мазаться тональником. В восторге! ИМХО, здоровский инновационный продукт, его необходимо опробовать, и между прочим после снятия маски спецмагнитом, лицо реально, ощущает себя свежее! Все заявленные преимущества я на себе почувствовала, потому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Жетысай
Анна, г. Жетысай

Маска стала просто моим cпасением, частенько непрочь оторваться с подружками в выходные и часто утром собираясь на службу была крайне недовольна тем как выгляжу, понятное дело не наведя красоту на работу я не показывалась, однако с Magnetic Mask я стала тратить на это гораздо меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Гродно
Елена, г. Гродно

В одно и то же время работаю и получаю 2-ое высшее образование и потому практически не нахожу свободного времени для себя, эта маска явилась для меня настоящим решением мгновенно накладывается мгновенно снимается теперь мне в конце концов хватает времени на полный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Менделеевск
Алиса, г. Менделеевск

Основное в средствах по уходу - это эффективность! И магнитная маска здесь стала действительно чудом. У меня крайне сложная кожа и я прежде не видела ничего похожего, до этого частенько посещала салоны красоты, вовсе безусловно не перестану, но сейчас там буду тратиться только на ноготки и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Сергеевка
Ксения, г. Сергеевка

Меня в этой маске больше всего привлёк тонизирующий кожу эффект, но про необычность маски как таковой тоже не смогу умолчать, простые крем-маски удалять наслаждение прямо скажем сомнительное, а когда тебе вдруг позвонят либо пришлют смс это просто печаль, а здесь одно совершенное удовольствие.

Убрать маску посредством
спецмагнита - это очень просто!

Безусловно, после переполненного хлопот дня не всегда можно найти энергию и охоту заниматься лицом и наносить утомительные крем-маски, а потом долго убирать их спецсредствами. Девушки привыкли думать, что уход за лицом — долгие манипуляции, и на них попросту нет сил. С созданием магинтной маски все поменялось! Все, что теперь требуется — чудо-маска, спецмагнит и увлажненная салфеточка. Спецмагнит заменяет влагу: вы можете снять маску в короткие сроки, видимый эффект вместе с тем обеспечен. Отпадение необходимости использовать жидкость для удаления маски делает возможным в 5 раз продолжительнее запечатлить результат от маски и удвоить ее эффективность.

Magnetic Mask накладывается на кожу лица на 5-10 минут, быстро питая лицо, а потом магнитный очиститель помещается в мокрую салфеточку и быстро удаляет средство с лица, полностью сохраняя эффект. Благодаря уникальному способу удаления происходит основательное проникновение полезных веществ и минералов.

Нет вероятности, что вы перепачкаетесь либо будет нужно интенсивно растирать кожу с целью удалить маску с лица. Результат с 1-го применения и такого рода удобство в удалении маски, делает Magnetic Mask, одним из полезнейших инноваций средств по уходу за несколько последних лет.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица растирающими движениями
Подождать
10 минут
Убрать маску спецмагнитом
Обеспечение кожи питательными микроэлементами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от простой крем-маски

  • Видимый эффект наступает после 1-го использования, в отличие от другой крем-маски, 80% питательных веществ которой смывается водой при удалении;
  • Новейший состав, основанный на натуральных компонентах;
  • Все нанесение и снятие маски занимает 10-15 минут, тогда, как обыкновенная крем-маска может потребовать минимум час свободного времени.

MAGNETIC MASK ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщинок вызвано тем, что организм прекращает вырабатывать коллаген в необходимой дозировке, из-за чего кожа теряет былую эластичность и образуются возрастные морщины.

Чудо-маска насыщает кожу аромамаслами, увлажняет и насыщает огромным количеством натуральных микроэлемпентов, а также демонстрирует массажирующее действие”, эффективно выравнивая морщинки и предотвращая их образование в будущем.

Магнитный стик дает возможность не только моментально убрать маску с лица, но и улучшает кровообращение, благодаря чему эпидермис обогащается кислородом и избавляется от ядов и опасных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть кожу лица, но и нормализуете циркуляцию крови, вдохнете молодость и упругость, а также обеспечите себя всеми необходимыми элементами и минералами.