Питательная маска с пепельным тоном и спецмагнит того, чтобы снять маску. Глубокое питание кожи и невероятный оздоровительный тонизирующий эффект.

Для сотворения волшебного образа в девушке всё должно быть прекрасным, начиная с головы и кончая лицом. Magnetic Mask насыщает кожу и может беспрерывно держать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска полезна не только тем, у кого проблемная кожа – она хорошо подойдет для поддержания тонуса кожи и придания лицу нормального оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Маска для лица роскошное обновление

  • Дает быстрый подход полезных микроэлементов к эпидермису
  • Обладает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Оказывает возбуждающее и расслабляющее воздействие на эпидермис
  • Легко наносится и также снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на натуральных ингредиентах

Инновационная очищающая маска удаляет вредные скопления из пор и возвращает вашей коже здоровье и красоту, благодаря воздействию исключительно природных компонентов, в числе которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла попадают вглубь проблемной кожи, питают ее и стимулируют быстрое деление клеток, что помогает коже стать упругой и «блестящей».

Массажный эффект

Снятие Magnetic Mask с помощью специального магнита демонстрирует массирующее действие на лицо и способствует нормализации динамики крови.

Комплекс витамин

Эффективно поставляет полезные вещества к нужным местам. Сбалансированный комплекс витаминов демонстрирует длительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают быстро удалить маску с лица, 100%-но сохраняя все благотворные микроэлементы и эфиромасла.

Спецмагнит

Результат при снятии маски магнитом, а не с помощью воды в разы более эффективен для элементов с продолжительным действием. Важным качеством является и приятность данной процедуры снятия маски – нужно поводить магнитным очистителем около лица.

Заказать

СОТНИ ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Дивногорск
София, г. Дивногорск

Использую маску уже в который раз, кожа реально, стала выравниваться, даже теперь почти не приходится мазаться тональником. Крайне довольна! По моему мнению, здоровский инновационный продукт, его стоит испробовать, и между прочим после устранения маски магнитом, кожа действительно, чувствует себя свежее! Все рекламируемые плюсы я на себе почувствовала, потому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Маркс
Мария, г. Маркс

Magnetic Mask стала реальным спасением для меня, бывает непрочь погулять с друзьями в свободное время и частенько утром поднимаясь на работу бывала крайне раздасадована своим видом, ясное дело не сделав красоту на из дома я не показывалась, однако с этим средством я стала тратить на уход на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Моршанск
Виктория, г. Моршанск

И работаю и учусь и из-за этого практически не хватает личного времени на себя любимую, Magnetic Mask стала для меня настоящим выходом мгновенно наносится мгновенно снимается с ней мне наконец-то достаточно времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Советск
Алина, г. Советск

Самое главное в косметике - это видимый эффект! И MAGNETIC MASK здесь оказалась просто волшебной. У меня достаточно сложная кожа и я прежде не видела ничего подобного, раньше часто ходила в косметические салоны, вовсе безусловно не перестану, только сейчас там стану тратиться только на ногти и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Верещагино
Елена, г. Верещагино

Меня в Magnetic Mask больше всего привлёк возбуждающий кожу результат, но про необычность маски как таковой тоже не могу не сказать, обыкновенные маски удалять наслаждение прямо скажем сомнительное, а когда тебе вдруг станут звонить или пришлют смс так просто печаль, а здесь одно сплошное удовольствие.

Удалить маску с помощью
спецмагнита - это так легко!

Согласитесь, по окончании полного забот дня не всегда есть силы и охоту ухаживать за кожей лица и накладывать утомительные крем-маски, и после тщательно смывать их спецсредствами. Женщины привыкли думать, что процедуры ухода за лицом — длительные манипуляции, на которые у них попросту не находится времени. С появлением чудо-маски все изменилось! Все, что вам необходимо — чудо-маска, уникальный магнит и влажная салфеточка. Магнит замешает воду: можно снять средство в течение нескольких секунд, питательный эффект вместе с тем обеспечен. Отсутствие необходимости использовать воду для снятия маски позволяет в несколько раз дольше сохранить результат после Маска и в разы увеличить ее эффективность.

Маска накладывается на лицо на 5-10 минут, быстро питая кожу, затем магнитный очиститель оборачивается в мокрую салфетку и мгновенно удаляет средство с лица, 100% сохраняя результат. Благодаря уникальному методу снятия происходит глубокое попадание полезных веществ и минералов.

Нет вероятности, что вы перепачкаетесь либо станет необходимо интенсивно тереть кожу для того, чтобы убрать маску с лица. Результат с 1-го нанесения и такого рода удобство при удалении маски, делает магнитную маску, одним из лучших изобретений средств по уходу за несколько последних лет.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массирующими движениями
Подождать
10 минут
Снять маску спецмагнитом
Насыщение эпидермиса питательными микроэлементами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обычной маски

  • Визуальный эффект сразу после первого нанесения, в отличие от обычной крем-маски, 80% питательных микроэлементов которой смывает водой при удалении;
  • Уникальный состав, который базируется на природных компонентах;
  • Полное накладывание и снятие маски забирает 10-15 минут, в то время, как обычная крем-маска может потребовать порядка часа вашего времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщинок обусловлено тем, что организм перестает выделять белок в необходимой дозировке, в следствие этого кожа теряет былую эластичность и появляются мимические морщинки.

MAGNETIC MASK насыщает кожу аромамаслами, увлажняет и питает большим количеством натуральных веществ, а также демонстрирует массажирующее действие”, результативно выравнивая морщинки и предупреждая их образование в дальнейшем.

Магнит дает возможность не только быстро убрать маску с кожи, но и улучшает кровообращение, из-за чего эпидермис насыщается озоном и освобождается от токсинов и вредных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть кожу лица, но еще нормализуете кровообращение, вернете молодость и эластичность, а также обеспечите себя всеми нужными веществами и минералами.