Питающая маска со стальным колером и магнит для снятия. Интенсивное увлажнение кожи и волшебный оздоровительный тонизирующий эффект.

Для создания головокружительного облика в девушке всё должно быть прекрасным, от причёски и заканчивая лицом. Magnetic Mask питает эпидермис и способна постоянно поддерживать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – она отлично подходит для поддержания активной жихнедеятельности кожи и придания лицу естественного оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы вам позвоним

Маска для лица с аргановым маслом

  • Обеспечивает быстрый подход питательных микроэлементов к глубоким слоям
  • Обладает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Оказывает тонизирующее и расслабляющее воздействие на кожу лица
  • Просто накладывается и легко удаляется, благодаря специальному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на экологичных ингредиентах

Инновационная магнитная маска удаляет вредные вещества из глубоких слоев и дает вашей коже здоровье и молодость, благодаря влиянию только натуральных ингредиентов, в числе которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются вглубь проблемной кожи, увлажняют ее и стимулируют оперативное деление клеток, что помогает коже стать эластичной и «сияющей».

Массирующий эффект

Снятие Magnetic Mask с помощью спецмагнита оказывает тонизирующее действие на лицо и благоприятствует улучшению динамики крови.

Комплекс витамин

Быстро поставляет питательные микроэлементы к нужным местам. Сбалансированный комплекс витаминов оказывает длительный тонизирующий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают мгновенно удалить средство с кожи, полностью оставляя осевшие благотворные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Итог при удалении средства спецмагнитом, а не водой в разы эффективнее для компонентов с длительным действием. Важным фактором выступает и приятность данной процедуры снятия средства – необходимо поводить магнитом у лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Державинск
Дарья, г. Державинск

Использую маску уже в четвертый раз, кожа действительно, стала меняться, даже теперь меньше нужно мазаться тонаком. Крайне довольна! По моему мнению, классный новый продукт, который нужно попробовать, и между прочим после устранения Magnetic Mask магнитом, кожа реально, чувствует себя свежее! Все заявленные эффекты я на себе почувствовала, потому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Солигорск
Валерия, г. Солигорск

Маска стала настоящим спасением для меня, частенько люблю погулять с подружками в свободное время и часто утром поднимаясь на работу бывала весьма недовольна своим видом, ясное дело не сделав марафет на из дома я не выходила, однако с Magnetic Mask я стала тратить на это гораздо меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Славгород
Алиса, г. Славгород

Одновременно работаю и учусь и как следствие практически не хватает свободного времени на себя любимую, Magnetic Mask стала для меня настоящим решением быстро накладывается мгновенно снимается с ней мне наконец-то хватает времени на полный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Оленегорск
Алиса, г. Оленегорск

Основное в средствах по уходу - это хороший эффект! И MAGNETIC MASK в этом смысле оказалась просто чудом. У меня достаточно сложная кожа и я раньше не встречала ничего подобного, до этого частенько ходила в косметические салоны, вовсе конечно не брошу, но сейчас там стану тратить деньги только на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Еманжелинск
Анастасия, г. Еманжелинск

Меня в этой маске больше всего привлёк тонизирующий кожу эффект, однако про необычность маски как таковой тоже не могу молчать, простые крем-маски смывать удовольствие честно говоря сомнительное, а когда тебе вдобавок позвонят либо пришлют смс так вообще печаль, а здесь одно сплошное удобство.

Удалить средство посредством массирующего
магнита - это очень просто!

Согласитесь, по окончании полного забот дня не часто есть энергию и охоту ухаживать за кожей лица и наносить часовые маски, и потом долго убирать их спецсредствами. Девушки продолжают думать, что процедуры ухода за кожей — продолжительные процедуры, и на них просто нет времени. С открытием чудо-маски все изменилось! Все, что теперь нужно — чудо-маска, спецмагнит и влажная салфеточка. Магнит заменяет влагу: возможно снять маску за пару секунд, видимый эффект при этом гарантирован. Отсутствие необходимости использовать воду для удаления маски делает возможным в 5 раз дольше запечатлить эффект после Маска и удвоить ее результативность.

Magnetic Mask накладывается на кожу лица на 5-10 минут, моментально насыщая кожу, затем магнитный очиститель помещается во влажную салфеточку и быстро снимает средство с лица, 100% поддерживая эффект. Благодаря инновационному методу удаления происходит основательное попадание витаминов и микроэлементов.

Отсутствует возможность, что вы перепачкаетесь или что придётся интенсивно растирать лицо для того, чтобы удалить средство с лица. Результат с первого применения и такое комфорт при снятии средства, делает магнитную маску, составляющей лучших инноваций косметологии за несколько последних лет.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массируя
Подождать
10 минут
Убрать Magnetic Mask спецмагнитом
Обогащение эпидермиса необходимыми микроэлементами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от простой маски

  • Визуальный эффект наступает после 1-го применения, в отличие от другой крем-маски, 80% питательных составляющих которой смывает водой при снятии;
  • Новейший состав, основанный на природных компонентах;
  • По времени нанесение и удаление чудо-маски занимает 10-15 минут, в то время, как обыкновенная крем-маска заберет порядка часа вашего времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщин вызвано тем, что организм бросает выделять коллаген в необходимой дозировке, из-за чего лицо утрачивает первоначальную эластичность и возникают мимические трансформации.

MAGNETIC MASK питает кожу маслами, увлажняет и насыщает огромным количеством полезных микроэлемпентов, а также оказывает мощный эффект”, результативно выравнивая морщины и предотвращая их появление в будущем.

Магнит дает возможность не только быстро убрать маску с кожи, но также улучшает циркуляцию крови, вследствие чего кожа обогащается озоном и освобождается от ядов и опасных накоплений.

С Магнитной маской вы не только сможете подтянуть кожу лица, но еще улучшите циркуляцию крови, вдохнете свежесть и упругость, обеспечив себя всеми необходимыми элементами и минералами.