Питательная маска с пепельным оттенком и магнит для снятия. Интенсивное питание кожи и волшебный оздоровительный возбуждающий эффект.

Для создания сногсшибательного облика в девушке всё должно быть идеальным, от причёски и кончая лицом. Magnetic Mask питает эпидермис и в состоянии длительный срок поддерживать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска пригодится не только тем, у кого проблемная кожа – это маска идеально подходит для поддержки активной жихнедеятельности кожи и придания лицу естественного оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Маска для лица с аскорутином

  • Дает эффективный доступ питательных веществ к глубоким слоям
  • Располагает великолепным увлажняющим эффектом
  • Оказывает тонизирующее и расслабляющее воздействие на эпидермис
  • Легко накладывается и легко снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на природных ингредиентах

Инновационная очищающая маска удаляет вредные накопления из глубоких слоев и дает вашей коже здоровье и молодость, благодаря влиянию только натуральных ингредиентов, в числе которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла попадают вглубь проблемной кожи, питают ее и активируют молниеносное деление клеток, что позволяет коже стать эластичной и «сияющей».

Массажный эффект

Удаление маски при помощи очистительного магнита демонстрирует тонизирующий эффект на лицо и способствует нормализации кровообращения.

Витаминный комплекс

Эффективно поставляет полезные микроэлементы к необходимым местам. Специальный витаминный копмлекс оказывает продолжительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают мгновенно удалить маску с кожи, полностью сохраняя все благотворные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Итог при удалении средства магнитом, а не с помощью воды в несколько раз более эффективен для компонентов с длительным действием. Важнейшим качеством выступает и приятность данной процедуры удаления средства – достаточно поводить магнитом около лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Темрюк
Дарья, г. Темрюк

Использую маску уже в четвертый раз, кожа реально, стала выравниваться, даже сейчас меньше нужно пользоваться кремом. Крайне довольна! ИМХО, суперский инновационный продукт, его нужно опробовать, и кстати после удаления маски магнитом, кожа реально, ощущает себя свежо! Все заявленные плюсы я на себе испытала, поэтому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Светлоград
Алеся, г. Светлоград

Magnetic Mask стала просто моим открытием, очень непрочь оторваться с друзьями в свободное время и порой в понедельник с утра собираясь на службу бывала весьма недовольна своим видом, ясное дело не наведя красоту на из дома я не выходила, но с магнитной маской я теперь трачу на уход гораздо меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Барнаул
Алиса, г. Барнаул

И тружусь и учусь и из-за этого постоянно нет личного времени для ухода за собой, чудо-маска стала для меня настоящим выходом быстро накладывается мгновенно удаляется теперь мне наконец-то стало хватать времени на комплексный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Балхаш
Мария, г. Балхаш

Основное в средствах по уходу - это эффективность! И магнитная маска в этом смысле оказалась реально волшебной. У меня действительно сложная кожа и я прежде не встречала ничего подобного, раньше периодически ходила в косметические салоны, вовсе конечно не перестану, только теперь там стану тратиться лишь на ногти и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Армавир
Евгения, г. Армавир

Меня в ней сразу прельстил тонизирующий кожу результат, но про необычность маски как таковой также не смогу умолчать, простые маски удалять удовольствие прямо скажем небольшое, а когда тебе вдруг позвонят либо пришлют смс это вообще грусть, а тут лишь сплошное удовольствие.

Убрать маску с помощью специального
магнита - это так легко!

Безусловно, после полного хлопот дня не часто можно найти силы и желание заниматься лицом и наносить питательные маски, и после тщательно смывать их спецсредствами. Девушки продолжают полагать, что процедуры ухода за лицом — продолжительные манипуляции, на которые у них совершенно нет сил. С созданием чудо-маски все изменилось! Все, что вам необходимо — маска, спецмагнит и влажная салфеточка. Спецмагнит замешает воду: возможно убрать средство в короткие сроки, питательный результат вместе с тем гарантирован. Исключение необходимости использовать воду для снятия маски делает возможным в несколько раз длительнее сохранить результат после крем-маски и удвоить ее результативность.

Маска накладывается на кожу лица на 5-10 минут, быстро питая кожу, а потом магнитный очиститель оборачивается в мокрую салфеточку и моментально удаляет средство с кожи, 100% сохраняя эффект. Благодаря инновационному методу снятия идет глубинное проникновение витаминов и микроэлементов.

Отсутствует возможность, что вы перепачкаетесь или что будет нужно интенсивно тереть лицо с целью убрать средство с лица. Результат с первого применения и это удобство при удалении средства, делает магнитную маску, составляющей лучших открытий в косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо массируя
Оставить на
10 минут
Снять Magnetic Mask уникальным магнитом
Насыщение кожи необходимыми веществами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обыкновенной крем-маски

  • Визуальный эффект уже после первого использования, в отличие от обыкновенной маски, 80% питательных составляющих которой смывается водой при снятии;
  • Новейший состав, который основан на природных составляющих;
  • По времени нанесение и снятие Magnetic Mask занимает 10-15 минут, тогда, как простая маска потербует минимум час свободного времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщинок вызвано тем, что организм прекращает вырабатывать коллаген в достаточном количестве, в следствие чего лицо теряет былую эластичность и возникают возрастные трансформации.

Чудо-маска питает кожу маслами, увлажняет и насыщает большим числом натуральных веществ, вдобавок являет массирующий эффект”, результативно убирая морщинки и предотвращая их появление в дальнейшем.

Магнитный стик позволяет не только мгновенно снять маску с кожи, но и нормализует динамику крови, благодаря чему эпидермис насыщается кислородом и избавляется от токсинов и вредоносных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только выровняете лицо, но еще восстановите циркуляцию крови, возвратите свежесть и упругость, обеспечив себя всеми нужными элементами и минералами.