Питательная маска со стойким колером + спецмагнит для очищения. Глубокое питание лица и невероятный оздоровительный возбуждающий эффект.

Для создания сногсшибательного имиджа в девушке всё должно быть прекрасным, от причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask питает эпидермис и способна беспрерывно поддерживать вашу кожу в тонусе. Маска подойдёт не только тем, у кого проблемная кожа – это маска хорошо подходит для поддержки активной жихнедеятельности кожи и прибавить лицу здорового оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы вам перезвоним

Маска для лица с димексидом и солкосерилом

  • Обеспечивает эффективный подход полезных веществ к глубоким слоям
  • Обладает великолепным увлажняющим эффектом
  • Оказывает тонизирующее и расслабляющее воздействие на эпидермис
  • Без труда накладывается и также удаляется, благодаря очистительному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на натуральных ингредиентах

Инновационная магнитная маска выводит опасные накопления из глубоких слоев и дает лицу здоровье и молодость, благодаря воздействию лишь натуральных компонентов, в числе которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла проникают вглубь сложной кожи, увлажняют ее и стимулируют молниеносное деление клеток, что позволяет коже стать упругой и «сияющей».

Массажный эффект

Снятие Magnetic Mask с помощью спецмагнита являет тонизирующий эффект на кожу лица и благоприятствует нормализации кровообращения.

Витаминный комплекс

Быстро доставляет питательные микроэлементы к необходимым слоям. Специальный витаминный копмлекс оказывает продолжительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность быстро снять средство с лица, 100%-но сохраняя все питательные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Результат при снятии маски спецмагнитом, а не водой в 5 раз эффективнее для компонентов с длительным действием. Немаловажным качеством является и мягкость самой процедуры снятия маски – необходимо поводить спецмагнитом у лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Махачкала
Алёна, г. Махачкала

Использую Magnetic Mask уже в который раз, кожа действительно, начала выравниваться, даже теперь меньше нужно мазаться кремом. В восторге! ИМХО, суперский новый продукт, который необходимо испробовать, и кстати после удаления маски спецмагнитом, лицо реально, ощущает себя свежее! Все заявленные плюсы я на себе почувствовала, поэтому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Вичуга
Ирина, г. Вичуга

Маска стала реальным моим cпасением, частенько люблю потусить с друзьями в выходные и порой утром поднимаясь на работу была крайне недовольна тем как выгляжу, понятное дело не накрасившись на на улицу я не отправлялась, но с Magnetic Mask я теперь трачу на это гораздо меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Калтан
Ирина, г. Калтан

Одновременно работаю и учусь и из-за этого практически нет свободного времени на себя любимую, Magnetic Mask стала для меня реальным решением мгновенно накладывается быстро удаляется теперь мне в конце концов хватает времени на полный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Псков
Алиса, г. Псков

Основное в средствах по уходу - это высокий эффект! И MAGNETIC MASK здесь оказалась просто чудом. У меня крайне сложная кожа и я раньше не видела ничего такого, до этого периодически посещала косметические салоны, вовсе безусловно не перестану, только сейчас там стану тратиться только на маникюр и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Кронштадт
Валерия, г. Кронштадт

Меня в Magnetic Mask сразу прельстил тонизирующий кожу результат, однако про не совсем обычность ее как таковой тоже не могу не сказать, обыкновенные маски смывать удовольствие честно говоря сомнительное, а если тебе вдобавок позвонят или напишут это просто печаль, однако тут лишь совершенное удобство.

Убрать средство посредством специального
магнита - это очень просто!

Согласитесь, по окончании полного забот дня не всегда можно найти энергию и охоту ухаживать за лицом и наносить часовые крем-маски, и после тщательно убирать их спецсредствами. Женщины привыкли полагать, что уход за кожей — долгие процедуры, и на них попросту нет сил. С созданием чудо-маски все поменялось! Все, что вам нужно — чудо-маска, уникальный магнит и влажная салфеточка. Спецмагнит замешает воду: вы можете удалить маску в короткие сроки, питательный эффект при этом гарантирован. Отсутствие необходимости использовать жидкость для удаления крема делает возможным в несколько раз продолжительнее сохранить результат после крем-маски и в разы улучшить ее результативность.

Маска наносится на лицо на 5-10 минут, мгновенно насыщая лицо, затем магнит заворачивается в мокрую салфеточку и мгновенно снимает средство с кожи, 100% поддерживая результат. Благодаря уникальному методу снятия происходит глубинное попадание полезных веществ и микроэлементов.

Исключена возможность, что вы измажетесь или что станет необходимо интенсивно тереть лицо для того, чтобы удалить средство с лица. Результат с одного нанесения и такого рода удобство при снятии средства, делает магнитную маску, одним из полезнейших инноваций косметологии за последние годы.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо растирающими движениями
Подождать
10 минут
Удалить Magnetic Mask уникальным магнитом
Насыщение эпидермиса необходимыми микроэлементами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от любой другой крем-маски

  • Визуальный результат сразу после первого нанесения, отличаясь от обычной крем-маски, 80% полезных микроэлементов которой смывается водой при удалении;
  • Инновационный состав, который основан на экологических составляющих;
  • Полное нанесение и удаление Magnetic Mask забирает 10-15 минут, в то время, как обычная маска заберет минимум час по времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Появление морщин вызвано тем, что организм прекращает выделять коллаген в необходимом количестве, в следствие этого эпидермис утрачивает первоначальную упругость и появляются мимические изменения.

MAGNETIC MASK питает кожу аромамаслами, наполняет влагой и питает большим числом полезных микроэлемпентов, вдобавок оказывает массажирующее действие”, эффективно побеждая морщинки и предупреждая их образование в будущем.

Магнитный стик позволяет не только быстро снять маску с кожи, но также улучшает циркуляцию крови, из-за чего эпидермис насыщается озоном и освобождается от ядов и вредных веществ.

С Магнитной маской вы не только выровняете кожу лица, но еще нормализуете кровообращение, вернете свежесть и эластичность, обеспечив себя всеми необходимыми веществами и витаминами.