Питательная маска со стойким тоном + магнит того, чтобы снять маску. Глубокое питание лица и волшебный оздоравливающий возбуждающий результат.

Для сотворения сногсшибательного образа в девушке всё должно быть идеальным, начиная с головы и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask насыщает эпидермис и может постоянно держать вашу кожу в тонусе. Маска пригодится не только тем, у кого плохая кожа – это маска хорошо подойдет для поддержания активной жихнедеятельности кожи и придания лицу нормального оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Маска для лица с кофе в домашних

  • Обеспечивает эффективный доступ питательных веществ к эпидермису
  • Располагает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Оказывает возбуждающее и расслабляющее воздействие на эпидермис
  • Без труда накладывается и также снимается, благодаря специальному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на натуральных составляющих

Инновационная магнитная маска выводит вредные накопления из пор и возвращает лицу здоровье и красоту, благодаря влиянию исключительно природных ингредиентов, в числе которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются вглубь сложной кожи, увлажняют ее и стимулируют быстрое размножение клеток, что помогает коже быть эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Снятие маски с помощью спецмагнита оказывает тонизирующий эффект на лицо и благоприятствует улучшению кровообращения.

Витаминный комплекс

Быстро доставляет полезные микроэлементы к необходимым местам. Сбалансированный комплекс витаминов демонстрирует продолжительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают быстро удалить маску с кожи, 100%-но оставляя все благотворные вещества и масла.

Специальный магнит

Результат при удалении крем-маски магнитом, а не водой в 5 раз более эффективен для компонентов с продолжительным действием. Важнейшим фактором выступает и приятность самой процедуры удаления средства – нужно поводить магнитным очистителем около лица.

Заказать

СОТНИ ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Химки
Дарья, г. Химки

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа реально, начала меняться, даже сейчас меньше нужно пользоваться тональником. Крайне довольна! ИМХО, суперский новый продукт, его стоит попробовать, и кстати после удаления Magnetic Mask магнитом, кожа действительно, чувствует себя бодрее! Все заявленные плюсы я на себе ощутила, поэтому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Атырау
Алиса, г. Атырау

Magnetic Mask стала реальным моим cпасением, бывает люблю оторваться с подружками в свободное время и часто в понедельник с утра собираясь на службу была крайне недовольна своим видом, понятное дело не накрасившись на работу я не отправлялась, но с Magnetic Mask я теперь трачу на уход гораздо меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Сызрань
Евгения, г. Сызрань

Одновременно занята на работе и учусь и потому постоянно не хватает личного времени для себя, эта маска явилась для меня настоящим выходом быстро наносится мгновенно удаляется теперь мне в конце концов стало хватать времени на комплексный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Нарьян-Мар
Мария, г. Нарьян-Мар

Самое главное в средствах по уходу - это эффективность! И MAGNETIC MASK здесь стала действительно чудом. У меня крайне проблемная кожа и я никогда не видела ничего подобного, до этого периодически посещала косметические салоны, вовсе безусловно не перестану, только сейчас там буду тратиться лишь на ногти и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Нытва
Дарья, г. Нытва

Меня в Magnetic Mask сразу привлёк тонизирующий кожу результат, однако про не совсем обычность ее как таковой также не могу не сказать, обычные крем-маски смывать наслаждение мягко сказать сомнительное, а когда тебе ещё станут звонить либо напишут это просто печаль, а здесь лишь совершенное удовольствие.

Удалить средство с помощью
спецмагнита - это очень просто!

Согласитесь, по окончании полного забот дня не часто можно найти силы и желание ухаживать за лицом и накладывать питательные крем-маски, и потом тщательно убирать их мицеллярной водой. Девушки продолжают полагать, что уход за лицом — длительные манипуляции, на которые у них попросту нет времени. С созданием Magnetic Mask все поменялось! Все, что теперь нужно — чудо-маска, специальный магнит и влажная салфеточка. Магнит замешает влагу: вы можете убрать маску в течение нескольких секунд, питательный эффект вместе с тем гарантирован. Отсутствие необходимости использовать жидкость для удаления средства позволяет в 5 раз дольше запечатлить эффект от Маска и удвоить ее эффективность.

Magnetic Mask накладывается на лицо на 5-10 минут, быстро насыщая кожу, а потом магнитный очиститель помещается в мокрую салфеточку и без труда снимает средство с кожи, 100% поддерживая эффект. Благодаря уникальному методу снятия происходит глубокое проникновение витаминов и минералов.

Исключена возможность, что вы измажетесь либо придётся сильно растирать лицо с целью убрать маску с лица. Результат с 1-го нанесения и это удобство в удалении маски, делает магнитную маску, одним из полезнейших инноваций средств по уходу за несколько последних лет.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо массируя
Оставить на
10 минут
Убрать маску спецмагнитом
Обогащение эпидермиса питательными веществами

Чем отличается магнитная маска от любой другой крем-маски

  • Ощутимый результат уже после одного использования, отличаясь от обыкновенной крем-маски, 80% питательных веществ которой смывается водой при удалении;
  • Инновационный состав, основанный на природных составляющих;
  • По времени накладывание и удаление Magnetic Mask забирает 10-15 минут, тогда, как простая крем-маска потербует минимум час по времени.

MAGNETIC MASK ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщин вызвано тем, что организм прекращает вырабатывать белок в достаточном количестве, из-за чего лицо утрачивает былую эластичность и образуются мимические трансформации.

MAGNETIC MASK питает кожу аромамаслами, увлажняет и питает огромным количеством полезных веществ, а также являет мощный эффект”, эффективно выравнивая морщины и предупреждая их образование в дальнейшем.

Магнит дает возможность не только быстро снять маску с лица, но также нормализует кровообращение, благодаря чему кожа обогащается озоном и освобождается от ядов и опасных веществ.

С Магнитной маской вы не только выровняете лицо, но и восстановите циркуляцию крови, вдохнете молодость и упругость, и обеспечите себя всеми нужными веществами и витаминами.