Витаминная маска с cеребристо-серым отливом + магнит для очищения. Интенсивное увлажнение лица и невообразимый оздоравливающий возбуждающий эффект.

Для сотворения волшебного облика в женщине всё должно быть прекрасным, начиная с головы и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask насыщает эпидермис и способна длительный срок держать вашу кожу в тонусе. Маска пригодится не только тем, у кого плохая кожа – она отлично подходит для поддержания активной жихнедеятельности кожи и придания лицу естественного блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам позвоним

Маска для лица с овсяными хлопьями

  • Обеспечивает быстрый доступ полезных веществ к эпидермису
  • Обладает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Оказывает возбуждающее и расслабляющее действие на кожу лица
  • Просто наносится и также снимается, благодаря специальному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на природных составляющих

Уникальная магнитная маска выводит вредные скопления из пор и возвращает вашей коже здоровье и молодость, благодаря действию только натуральных ингредиентов, в числе которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла попадают вглубь сложной кожи, питают ее и стимулируют молниеносное размножение клеток, что помогает коже стать упругой и «блестящей».

Массирующий эффект

Снятие маски при помощи спецмагнита являет тонизирующий эффект на кожу лица и благоприятствует нормализации динамики крови.

Витаминный комплекс

Эффективно доставляет питательные микроэлементы к необходимым слоям. Специальный набор витаминов демонстрирует продолжительный тонизирующий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность быстро снять маску с лица, полностью оставляя осевшие питательные микроэлементы и эфиромасла.

Специальный магнит

Итог при удалении крем-маски спецмагнитом, а не с помощью воды в 5 раз эффективнее для компонентов с длительным эффектом. Важным фактором является и приятность данной процедуры снятия маски – нужно поводить спецмагнитом у лица.

Заказать

ТЫСЯЧИ ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Болотное
Елена, г. Болотное

Пользуюсь маской уже в 4-ый раз, кожа реально, стала выравниваться, даже сейчас почти не нужно мазаться тональником. В восторге! По моему мнению, суперский инновационный продукт, который необходимо опробовать, и кстати после удаления маски спецмагнитом, кожа реально, ощущает себя свежо! Все заявленные эффекты я на себе почувствовала, поэтому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Великий Новгород
Елена, г. Великий Новгород

Magnetic Mask стала реальным спасением для меня, бывает непрочь погулять с друзьями в выходные и часто в понедельник с утра вставая на работу была весьма раздасадована тем как выгляжу, ясное дело не накрасившись на из дома я не показывалась, однако с магнитной маской я стала тратить на это гораздо меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Электроугли
Алёна, г. Электроугли

В одно и то же время занята на работе и учусь и из-за этого постоянно нет личного времени на себя любимую, чудо-маска стала для меня реальным решением мгновенно наносится мгновенно снимается с ней мне наконец-то хватает времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Дятьково
Ирина, г. Дятьково

Основное в средствах по уходу - это видимый эффект! И MAGNETIC MASK в этом смысле стала действительно чудом. У меня крайне проблемная кожа и я раньше не встречала ничего похожего, до этого периодически посещала салоны красоты, совсем безусловно не брошу, но сейчас там буду тратить деньги лишь на ногти и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Ивантеевка
Дарья, г. Ивантеевка

Меня в этой маске больше всего привлёк тонизирующий кожу эффект, но про необычность ее как таковой также не смогу умолчать, простые маски смывать наслаждение прямо скажем сомнительное, а когда тебе вдруг станут звонить или пришлют смс это просто печаль, однако здесь лишь совершенное удобство.

Удалить средство с помощью специального
магнита - это очень просто!

Согласитесь, по окончании полного забот дня не всегда можно найти энергию и охоту заниматься кожей лица и наносить утомительные маски, а после тщательно смывать их мицеллярной водой. Девушки продолжают думать, что процедуры ухода за лицом — длительные процедуры, на которые у них попросту не находится времени. С открытием магинтной маски все изменилось! Все, что теперь требуется — чудо-маска, специальный магнит и увлажненная салфеточка. Магнит заменяет воду: можно убрать маску в короткие сроки, питательный результат вместе с тем гарантирован. Исключение необходимости применять жидкость для снятия маски позволяет в несколько раз длительнее запечатлить результат от маски и многократно увеличить ее эффективность.

Маска накладывается на лицо на 5-10 минут, быстро питая лицо, а потом магнитный очиститель заворачивается в мокрую салфетку и без труда снимает Magnetic Mask с кожи, полностью поддерживая результат. Благодаря уникальному методу удаления осуществляется глубокое прохождение полезных веществ и минералов.

Исключена возможность, что вы перепачкаетесь либо станет необходимо интенсивно тереть лицо для того, чтобы снять средство с лица. Результат с первого нанесения и это удобство в снятии маски, делает Magnetic Mask, составляющей полезнейших изобретений средств по уходу за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массируя
Оставить на
10 минут
Убрать Magnetic Mask спецмагнитом
Насыщение эпидермиса необходимыми веществами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обычной маски

  • Визуальный результат наступает после одного использования, отличаясь от обыкновенной крем-маски, 80% полезных составляющих которой уходит с водой при удалении;
  • Новейший состав, который основан на экологических составляющих;
  • По времени накладывание и удаление маски забирает 10-15 минут, в то время, как обыкновенная крем-маска потербует минимум час по времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщинок вызвано тем, что организм прекращает вырабатывать коллаген в необходимом количестве, в следствие чего лицо теряет былую эластичность и появляются возрастные морщинки.

MAGNETIC MASK питает кожу маслами, обогащает влагой и насыщает большим количеством полезных микроэлемпентов, вдобавок демонстрирует мощный эффект”, результативно побеждая морщинки и предотвращая их возникновение в дальнейшем.

Магнитный стик дает возможность не только мгновенно снять маску с кожи, но и нормализует кровообращение, благодаря чему кожа насыщается озоном и освобождается от токсинов и опасных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только выровняете кожу лица, но и нормализуете циркуляцию крови, возвратите свежесть и эластичность, а также обеспечите себя всеми необходимыми веществами и витаминами.