Витаминная маска с пепельным колером + спецмагнит для очищения. Насыщенное увлажнение кожи и волшебный оздоравливающий возбуждающий результат.

Для формирования волшебного образа в девушке всё должно быть в порядке, начиная с головы и заканчивая лицом. Magnetic Mask питает эпидермис и в состоянии длительный срок поддерживать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого проблемная кожа – она отлично подходит для поддержки тонуса кожи и придания ей естественного цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы выйдем с вами на связь

Маска для лица с содой и медом

  • Дает эффективный подход полезных веществ к эпидермису
  • Обладает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и успокаивающее воздействие на кожу лица
  • Без труда наносится и также снимается, благодаря очистительному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на природных ингредиентах

Уникальная очищающая маска удаляет вредные скопления из глубоких слоев и дает лицу здоровье и молодость, благодаря влиянию только природных компонентов, среди которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются внутрь сложной кожи, увлажняют ее и стимулируют молниеносное размножение клеток, что позволяет коже стать упругой и «сияющей».

Массажный эффект

Снятие маски при помощи специального магнита демонстрирует тонизирующий эффект на лицо и благоприятствует нормализации динамики крови.

Комплекс витамин

Эффективно доставляет полезные микроэлементы к нужным местам. Специальный витаминный копмлекс оказывает длительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность моментально снять маску с кожи, 100%-но оставляя все благотворные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Результат при снятии средства спецмагнитом, а не водой в разы эффективнее для компонентов с продолжительным действием. Важнейшим качеством выступает и мягкость данной процедуры снятия чудо-маски – достаточно поводить магнитом у лица.

Заказать

СОТНИ ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Елизово
София, г. Елизово

Использую маску уже в 4-ый раз, кожа действительно, начала меняться, и сейчас меньше приходится мазаться кремом. В восторге! По моему мнению, классный новый продукт, который нужно опробовать, и кстати после удаления Magnetic Mask спецмагнитом, лицо реально, чувствует себя свежее! Все рекламируемые преимущества я на себе ощутила, поэтому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Кумертау
Юлия, г. Кумертау

Маска стала реальным спасением для меня, очень люблю потусить с друзьями в выходные и порой в понедельник с утра собираясь на работу была крайне недовольна своим видом, ясное дело не сделав красоту на из дома я не выходила, но с Magnetic Mask я стала тратить на это на час меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Гремячинск
Анна, г. Гремячинск

И занята на работе и получаю второе высшее образование и из-за этого постоянно нет личного времени на себя любимую, чудо-маска стала для меня реальным выходом мгновенно наносится быстро снимается с ней мне в конце концов достаточно времени на полный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Тосно
Алёна, г. Тосно

Самое главное в косметике - это достигаемый эффект! И MAGNETIC MASK здесь стала реально чудом. У меня действительно проблемная кожа и я прежде не видела ничего похожего, до этого часто посещала салоны красоты, совсем конечно не брошу, только сейчас там стану тратить деньги лишь на ноготки и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Нижний Ломов
Ксения, г. Нижний Ломов

Меня в Magnetic Mask больше всего прельстил возбуждающий кожу результат, однако про необычность маски как таковой тоже не смогу не сказать, простые крем-маски смывать удовольствие мягко говоря небольшое, а когда тебе ещё станут звонить или пришлют смс так просто грусть, однако тут одно сплошное удобство.

Убрать средство с помощью
спецмагнита - это очень просто!

Безусловно, после переполненного забот дня не всегда можно найти энергию и охоту ухаживать за кожей лица и накладывать питательные крем-маски, и после долго смывать их спецсредствами. Женщины привыкли думать, что процедуры ухода за кожей — долгие процедуры, и на них просто нет сил. С созданием магинтной маски все изменилось! Все, что теперь необходимо — маска, уникальный магнит и влажная салфеточка. Магнит замешает влагу: вы можете удалить маску в течение нескольких секунд, питательный результат вместе с тем обеспечен. Исключение необходимости использовать жидкость для удаления крема позволяет в несколько раз дольше сохранить эффект после маски и многократно улучшить ее эффективность.

Magnetic Mask накладывается на кожу лица на 5-10 минут, мгновенно насыщая кожу, а потом магнитный очиститель помещается во влажную салфеточку и мгновенно снимает Magnetic Mask с кожи, 100% сохраняя эффект. Благодаря уникальному методу снятия осуществляется глубинное проникновение полезных веществ и минералов.

Исключена возможность, что вы испачкаетесь или что станет нужно сильно растирать лицо для того, чтобы снять маску с лица. Результат с первого нанесения и такого рода комфорт при снятии маски, делает Magnetic Mask, одним из полезнейших изобретений в косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массирующими движениями
Оставить на
10 минут
Убрать Magnetic Mask уникальным магнитом
Обогащение кожи питательными веществами

Отличия магнитная маска от простой маски

  • Ощутимый эффект уже после одного применения, отличаясь от обычной маски, 80% полезных веществ которой уходит с водой при удалении;
  • Инновационный состав, основанный на экологических составляющих;
  • Полное накладывание и снятие чудо-маски забирает 10-15 минут, в то время, как обычная крем-маска потербует не меньше часа свободного времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин вызвано тем, что организм прекращает выделять белок в необходимом количестве, из-за этого кожа утрачивает первоначальную упругость и появляются мимические морщины.

Чудо-маска насыщает кожу маслами, увлажняет и питает огромным количеством натуральных микроэлемпентов, кроме того оказывает массирующий эффект”, эффективно побеждая морщины и предупреждая их появление в дальнейшем.

Магнит дает возможность не только моментально снять маску с кожи, но и улучшает циркуляцию крови, благодаря чему кожа насыщается кислородом и освобождается от токсинов и вредных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните кожу лица, но и нормализуете циркуляцию крови, вернете свежесть и упругость, обеспечив себя всеми нужными элементами и витаминами.