Питающая маска с cеребристо-серым колером + магнит того, чтобы снять маску. Насыщенное питание кожи и волшебный оздоравливающий возбуждающий результат.

Для формирования сногсшибательного имиджа в девушке всё должно быть идеальным, от причёски и кончая лицом. Magnetic Mask насыщает кожу и способна длительный срок держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска полезна не только тем, у кого проблемная кожа – она хорошо подходит для поддержки активной жихнедеятельности кожи и прибавить ей нормального оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам позвоним

Маска для лица с черной икрой

  • Дает быстрый подход полезных веществ к эпидермису
  • Располагает великолепным питательным эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и расслабляющее действие на эпидермис
  • Без труда наносится и легко удаляется, благодаря специальному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на природных составляющих

Инновационная магнитная маска удаляет вредные вещества из пор и возвращает вашей коже здоровье и красоту, благодаря действию исключительно природных ингредиентов, среди которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла попадают вглубь сложной кожи, питают ее и стимулируют оперативное деление клеток, что позволяет коже стать упругой и «сияющей».

Массажный эффект

Удаление маски при помощи спецмагнита оказывает тонизирующее действие на кожу лица и способствует нормализации кровообращения.

Витаминный комплекс

Быстро доставляет полезные вещества к нужным местам. Специальный набор витаминов демонстрирует длительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность быстро удалить средство с лица, 100%-но сохраняя все питательные микроэлементы и эфиромасла.

Спецмагнит

Результат при снятии маски спецмагнитом, а не с помощью воды в 5 раз эффективнее для компонентов с длительным эффектом. Важнейшим качеством является и мягкость самой процедуры снятия чудо-маски – необходимо провести магнитом у лица.

Заказать

СОТНИ ДЕВУШЕК УЖЕ ОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Шарья
Евгения, г. Шарья

Использую Magnetic Mask уже в четвертый раз, кожа реально, стала меняться, даже сейчас почти не нужно мазаться кремом. Очень довольна! ИМХО, здоровский инновационный продукт, его нужно испробовать, и между прочим после удаления маски спецмагнитом, лицо действительно, ощущает себя бодрее! Все заявленные преимущества я на себе испытала, поэтому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Аргун
Евгения, г. Аргун

Маска стала настоящим открытием для меня, частенько непрочь потусить с друзьями в выходные и порой утром поднимаясь на работу была весьма раздасадована своим видом, ясное дело не наведя марафет на на улицу я не показывалась, но с магнитной маской я теперь трачу на уход гораздо меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Шарья
Юлия, г. Шарья

В одно и то же время работаю и заканчиваю второе высшее образование и потому практически нет личного времени на себя любимую, Magnetic Mask стала для меня реальным решением быстро накладывается мгновенно снимается теперь мне в конце концов достаточно времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Лозова
Елена, г. Лозова

Самое главное в средствах по уходу - это высокий эффект! И MAGNETIC MASK в этом смысле стала действительно чудом. У меня крайне проблемная кожа и я раньше не встречала ничего похожего, до этого часто ходила в салоны красоты, вовсе конечно не брошу, только сейчас там буду тратить деньги лишь на ноготки и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Барнаул
Евгения, г. Барнаул

Меня в Magnetic Mask больше всего прельстил возбуждающий кожу эффект, но про необычность ее как таковой тоже не могу не сказать, простые крем-маски смывать удовольствие честно говоря сомнительное, а если тебе вдобавок позвонят или придет смс это просто грусть, однако тут лишь совершенное удобство.

Убрать средство при помощи
спецмагнита - это очень легко!

Безусловно, после полного хлопот дня не часто есть энергию и охоту заниматься кожей лица и накладывать часовые крем-маски, и потом долго удалять их спецсредствами. Женщины привыкли полагать, что процедуры ухода за кожей — продолжительные процедуры, и на них попросту нет времени. С созданием Magnetic Mask все изменилось! Все, что теперь необходимо — чудо-маска, спецмагнит и влажная салфеточка. Магнит замешает воду: вы можете удалить маску за пару секунд, видимый эффект при этом гарантирован. Исключение необходимости применять жидкость для удаления маски позволяет в 5 раз длительнее запечатлить результат после крем-маски и в разы увеличить ее эффективность.

Magnetic Mask накладывается на лицо на 5-10 минут, быстро питая лицо, затем магнит заворачивается во влажную салфеточку и моментально удаляет маску с кожи, 100% сохраняя результат. Благодаря уникальному способу удаления идет глубокое проникновение витаминов и минералов.

Нет вероятности, что вы испачкаетесь или что станет необходимо интенсивно тереть кожу для того, чтобы снять маску с лица. Эффект с одного нанесения и это комфорт в снятии маски, делает магнитную маску, составляющей полезнейших инноваций косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо массируя
Подождать
10 минут
Удалить Magnetic Mask спецмагнитом
Обогащение эпидермиса питательными веществами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обычной маски

  • Ощутимый эффект сразу после одного применения, отличаясь от обычной маски, 80% питательных составляющих которой смывается водой при снятии;
  • Инновационный состав, основанный на экологических компонентах;
  • Полное нанесение и снятие маски занимает 10-15 минут, тогда, как простая маска может потребовать порядка часа вашего времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Появление морщин обусловлено тем, что организм прекращает выделять коллаген в необходимой дозировке, из-за этого кожа утрачивает былую упругость и образуются мимические морщинки.

Чудо-маска обогащает кожу маслами, обогащает влагой и питает большим количеством натуральных веществ, кроме того оказывает массажирующее действие”, эффективно побеждая морщинки и предотвращая их появление в будущем.

Магнитный стик помогает не только быстро убрать маску с лица, но и нормализует циркуляцию крови, из-за чего кожа обогащается озоном и освобождается от токсинов и вредных веществ.

С Магнитной маской вы не только подтяните лицо, но и нормализуете циркуляцию крови, вернете молодость и эластичность, обеспечив себя всеми требующимися элементами и минералами.