Витаминная маска со стойким тоном + спецмагнит того, чтобы снять маску. Глубокое увлажнение кожи и волшебный оздоровительный тонизирующий эффект.

Для сотворения сногсшибательного облика в женщине всё должно быть идеальным, от головы и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask насыщает эпидермис и может длительный срок держать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого проблемная кожа – это маска идеально подойдет для поддержания тонуса кожи и придания ей естественного оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Маска для лица с черным углем

  • Обеспечивает быстрый доступ полезных микроэлементов к глубоким слоям
  • Обладает потрясающим питательным эффектом
  • Оказывает тонизирующее и расслабляющее действие на кожу лица
  • Просто накладывается и легко снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на природных составляющих

Инновационная магнитная маска устраняет вредные скопления из глубоких слоев и дает лицу здоровье и молодость, благодаря действию только натуральных ингредиентов, среди которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла попадают внутрь сложной кожи, питают ее и активируют быстрое деление клеток, что позволяет коже быть эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Удаление Magnetic Mask с помощью спецмагнита оказывает тонизирующее действие на кожу лица и способствует нормализации динамики крови.

Витаминный комплекс

Эффективно доставляет полезные микроэлементы к необходимым местам. Сбалансированный набор витаминов демонстрирует длительный тонизирующий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность мгновенно удалить средство с кожи, 100%-но оставляя осевшие питательные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Итог при снятии средства магнитом, а не водой в несколько раз эффективнее для компонентов с продолжительным действием. Важным фактором выступает и мягкость данной процедуры удаления маски – нужно поводить магнитным очистителем у лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ОПРОБОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Гремячинск
Анастасия, г. Гремячинск

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа реально, стала выравниваться, даже сейчас меньше нужно пользоваться тонаком. В восторге! ИМХО, классный новый продукт, который нужно испробовать, и между прочим после удаления Magnetic Mask спецмагнитом, лицо реально, чувствует себя свежо! Все заявленные преимущества я на себе почувствовала, поэтому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Рудный
Алиса, г. Рудный

Magnetic Mask стала просто спасением для меня, очень люблю потусить с друзьями в выходные и часто в понедельник с утра поднимаясь на службу была крайне раздасадована своим видом, понятное дело не накрасившись на работу я не выходила, однако с этим средством я теперь трачу на это на час меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Братск
Алеся, г. Братск

И работаю и учусь и из-за этого вообще нет личного времени для себя, Magnetic Mask явилась для меня реальным решением быстро наносится мгновенно удаляется теперь мне в конце концов стало хватать времени на комплексный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Краснодар
Алёна, г. Краснодар

Самое главное в средствах по уходу - это эффективность! И магнитная маска здесь оказалась просто волшебной. У меня крайне проблемная кожа и я никогда не видела ничего похожего, до этого периодически ходила в салоны красоты, вовсе безусловно не брошу, но сейчас там буду тратиться лишь на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Бежецк
Дарья, г. Бежецк

Меня в Magnetic Mask больше всего привлёк тонизирующий кожу результат, однако про необычность ее как таковой тоже не смогу молчать, обычные маски смывать наслаждение честно говоря небольшое, а если тебе ещё позвонят или напишут это вообще грусть, а тут лишь совершенное удовольствие.

Удалить средство посредством
спецмагнита - это очень просто!

Согласитесь, по окончании полного забот дня не часто есть силы и желание ухаживать за кожей лица и накладывать питательные крем-маски, а после тщательно смывать их специальной водой. Девушки продолжают думать, что уход за кожей — долгие манипуляции, и на них совершенно нет сил. С созданием чудо-маски все поменялось! Все, что теперь требуется — маска, специальный магнит и влажная салфеточка. Магнит замешает воду: вы можете убрать средство в короткие сроки, питательный эффект вместе с тем обеспечен. Отсутствие необходимости применять жидкость для снятия крема делает возможным в несколько раз дольше запечатлить эффект от крем-маски и удвоить ее эффективность.

Magnetic Mask наносится на кожу лица на 5-10 минут, моментально насыщая лицо, затем магнит помещается во влажную салфеточку и моментально удаляет маску с лица, 100% поддерживая результат. Благодаря уникальному способу снятия происходит основательное проникновение полезных веществ и минералов.

Исключена возможность, что вы измажетесь либо придётся сильно растирать лицо для того, чтобы удалить средство с лица. Эффект с первого нанесения и это удобство при удалении маски, делает Magnetic Mask, одним из полезнейших открытий в косметологии за последние годы.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо массируя
Оставить на
10 минут
Убрать маску специальным магнитом
Обогащение кожи питательными веществами

Отличия магнитная маска от обыкновенной крем-маски

  • Визуальный эффект наступает после 1-го нанесения, в отличие от обычной крем-маски, 80% питательных микроэлементов которой смывает водой при снятии;
  • Новейший состав, который основан на экологических компонентах;
  • Полное нанесение и удаление Magnetic Mask занимает 10-15 минут, тогда, как обычная крем-маска заберет не меньше часа по времени.

MAGNETIC MASK ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщинок вызвано тем, что организм прекращает вырабатывать коллаген в достаточном количестве, из-за этого лицо утрачивает начальную эластичность и образуются мимические морщинки.

Чудо-маска питает кожу аромамаслами, наполняет влагой и насыщает огромным количеством натуральных веществ, вдобавок демонстрирует мощный эффект”, результативно убирая морщины и предупреждая их возникновение в будущем.

Магнитный стик позволяет не только мгновенно убрать маску с кожи, но и нормализует кровообращение, благодаря чему эпидермис насыщается озоном и освобождается от токсинов и вредных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только выровняете лицо, но и нормализуете кровообращение, возвратите свежесть и эластичность, а также обеспечите себя всеми нужными элементами и минералами.