Питательная маска с cеребристо-серым колером + спецмагнит для снятия. Насыщенное увлажнение кожи и волшебный оздоровительный возбуждающий результат.

Для формирования волшебного образа в женщине всё должно быть в порядке, начиная с головы и кончая лицом. Magnetic Mask питает эпидермис и в состоянии постоянно держать вашу кожу в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого проблемная кожа – это маска отлично подходит для поддержания активной жихнедеятельности кожи и придания лицу нормального блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Маска для лица тихий час

  • Дает быстрый доступ полезных микроэлементов к глубоким слоям
  • Обладает великолепным увлажняющим эффектом
  • Оказывает тонизирующее и расслабляющее воздействие на эпидермис
  • Просто накладывается и также снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на природных составляющих

Инновационная очищающая маска удаляет вредные накопления из глубоких слоев и возвращает вашей коже здоровье и красоту, благодаря влиянию исключительно природных ингредиентов, в числе которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются в глубинные слои сложной кожи, увлажняют ее и стимулируют молниеносное деление клеток, что помогает коже быть упругой и «блестящей».

Массирующий эффект

Удаление маски с помощью очистительного магнита демонстрирует массирующий эффект на лицо и благоприятствует улучшению динамики крови.

Витаминный комплекс

Быстро доставляет полезные вещества к необходимым местам. Сбалансированный набор витаминов оказывает длительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают моментально удалить средство с лица, 100%-но оставляя все питательные вещества и эфиромасла.

Специальный магнит

Итог при снятии крем-маски магнитом, а не водой в 5 раз эффективнее для элементов с продолжительным эффектом. Немаловажным качеством является и приятность данной процедуры удаления средства – необходимо провести магнитом около лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Усть-Илимск
Евгения, г. Усть-Илимск

Использую Magnetic Mask уже в 4-ый раз, кожа реально, стала меняться, и теперь меньше нужно пользоваться тональником. Крайне довольна! По моему мнению, здоровский инновационный продукт, его стоит испробовать, и между прочим после удаления Magnetic Mask магнитом, лицо действительно, ощущает себя свежее! Все рекламируемые преимущества я на себе испытала, поэтому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Копейск
Анастасия, г. Копейск

Magnetic Mask стала просто спасением для меня, бывает люблю потусить с друзьями в свободное время и часто утром вставая на работу бывала крайне недовольна своим видом, понятное дело не сделав марафет на на улицу я не выходила, но с магнитной маской я теперь трачу на это на час меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Белая Церковь
Виктория, г. Белая Церковь

И занята на работе и заканчиваю второе высшее образование и потому вообще нет личного времени на себя любимую, чудо-маска стала для меня настоящим решением быстро наносится быстро снимается теперь мне наконец-то стало хватать времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Михайловка
Ксения, г. Михайловка

Самое главное в косметике - это эффективность! И магнитная маска здесь стала действительно чудом. У меня крайне проблемная кожа и я раньше не встречала ничего похожего, до этого частенько посещала косметические салоны, вовсе безусловно не брошу, но теперь там буду тратить деньги лишь на ноготки и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Сургут
Антонина, г. Сургут

Меня в этой маске сразу покорил возбуждающий кожу эффект, но про не совсем обычность ее как таковой тоже не смогу промолчать, обычные маски смывать удовольствие честно сказать небольшое, а если тебе ещё станут звонить либо придет смс это вообще грусть, однако тут одно совершенное удобство.

Снять средство с помощью массирующего
магнита - это очень просто!

Безусловно, после полного забот дня не часто можно найти силы и охоту ухаживать за лицом и накладывать утомительные крем-маски, и после долго удалять их спецсредствами. Девушки продолжают полагать, что процедуры ухода за кожей — продолжительные процедуры, на которые у них совершенно нет сил. С созданием магинтной маски все изменилось! Все, что вам требуется — маска, специальный магнит и увлажненная салфетка. Спецмагнит замешает воду: вы можете удалить маску за пару секунд, питательный результат вместе с тем гарантирован. Отсутствие необходимости использовать воду для удаления крема делает возможным в несколько раз дольше запечатлить результат после крем-маски и в разы увеличить ее эффективность.

Magnetic Mask наносится на лицо на 5-10 минут, быстро насыщая кожу, а потом магнитный очиститель помещается в мокрую салфеточку и мгновенно снимает маску с лица, 100% поддерживая результат. Благодаря инновационному методу снятия идет глубинное попадание полезных веществ и минералов.

Отсутствует возможность, что вы испачкаетесь либо придётся сильно тереть кожу с целью снять средство с лица. Эффект с одного нанесения и это удобство при удалении средства, делает магнитную маску, одним из лучших инноваций косметологии за несколько последних лет.

КАК ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массирующими движениями
Подождать
10 минут
Удалить Magnetic Mask специальным магнитом
Обеспечение эпидермиса питательными веществами

Отличия магнитная маска от обычной крем-маски

  • Видимый эффект уже после первого использования, отличаясь от обычной маски, 80% полезных составляющих которой смывается водой при снятии;
  • Новейший состав, который основан на экологических компонентах;
  • Полное нанесение и снятие чудо-маски занимает 10-15 минут, тогда, как обыкновенная крем-маска может потребовать не меньше часа по времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Появление морщинок обусловлено тем, что организм бросает выделять белок в достаточной дозировке, в следствие чего лицо теряет начальную упругость и образуются мимические морщины.

MAGNETIC MASK насыщает кожу маслами, увлажняет и насыщает большим количеством натуральных микроэлемпентов, а также демонстрирует массирующий эффект”, результативно выравнивая морщинки и предотвращая их возникновение в будущем.

Магнит помогает не только моментально убрать маску с лица, но также улучшает динамику крови, вследствие чего кожа обогащается кислородом и освобождается от токсинов и вредоносных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только выровняете кожу лица, но и улучшите кровообращение, возвратите свежесть и эластичность, и обеспечите себя всеми нужными веществами и витаминами.