Питающая маска со стальным тоном и спецмагнит того, чтобы снять маску. Интенсивное питание кожи и невообразимый оздоровительный тонизирующий результат.

Для создания сногсшибательного имиджа в девушке всё должно быть идеальным, от причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask питает кожу и может длительный срок поддерживать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – это маска идеально подходит для поддержания активной жихнедеятельности кожи и придания лицу здорового оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы вам перезвоним

Маска для лица эйвон русская баня

  • Дает быстрый доступ питательных микроэлементов к глубоким слоям
  • Обладает великолепным увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и успокаивающее воздействие на кожу лица
  • Легко накладывается и также удаляется, благодаря специальному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на природных составляющих

Уникальная очищающая маска устраняет опасные скопления из пор и возвращает вашей коже здоровье и красоту, благодаря воздействию исключительно натуральных компонентов, в числе которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются внутрь сложной кожи, питают ее и стимулируют молниеносное размножение клеток, что помогает коже стать эластичной и «сияющей».

Массажный эффект

Удаление маски при помощи очистительного магнита оказывает массирующее действие на лицо и благоприятствует улучшению динамики крови.

Комплекс витамин

Эффективно поставляет питательные вещества к нужным местам. Специальный витаминный копмлекс оказывает длительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность быстро снять маску с лица, 100%-но сохраняя осевшие благотворные микроэлементы и эфиромасла.

Специальный магнит

Итог при удалении средства магнитом, а не водой в разы эффективнее для компонентов с длительным действием. Важнейшим фактором является и приятность самой процедуры снятия средства – достаточно провести магнитным очистителем около лица.

Заказать

СОТНИ ДЕВУШЕК УЖЕ ОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Талица
Дарья, г. Талица

Пользуюсь маской уже в четвертый раз, кожа реально, начала выравниваться, и теперь меньше приходится мазаться кремом. Очень довольна! По моему мнению, классный новый продукт, который необходимо испробовать, и между прочим после снятия Magnetic Mask магнитом, кожа действительно, чувствует себя свежо! Все рекламируемые эффекты я на себе почувствовала, поэтому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Скопин
Наталья, г. Скопин

Magnetic Mask стала просто моим открытием, бывает непрочь потусить с подружками в свободное время и частенько утром собираясь на работу была весьма недовольна своим видом, ясное дело не накрасившись на работу я не отправлялась, но с этим средством я теперь трачу на уход гораздо меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Красногорск
Ксения, г. Красногорск

В одно и то же время работаю и получаю 2-ое высшее образование и потому постоянно нет свободного времени для себя, эта маска стала для меня реальным выходом быстро накладывается мгновенно снимается теперь мне наконец-то хватает времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Булаево
Анна, г. Булаево

Самое главное в средствах по уходу - это видимый эффект! И MAGNETIC MASK здесь оказалась реально чудом. У меня достаточно проблемная кожа и я никогда не встречала ничего подобного, раньше часто ходила в косметические салоны, вовсе безусловно не брошу, но сейчас там стану тратить деньги лишь на ногти и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Брянск
Ирина, г. Брянск

Меня в ней сразу покорил тонизирующий кожу результат, однако про необычность маски как таковой также не могу умолчать, обыкновенные крем-маски удалять удовольствие честно говоря небольшое, а если тебе вдруг станут звонить либо придет смс так просто грусть, а здесь одно совершенное удовольствие.

Удалить маску при помощи
спецмагнита - это очень просто!

Безусловно, после переполненного хлопот дня не всегда можно найти энергию и желание ухаживать за кожей лица и накладывать утомительные крем-маски, и потом тщательно смывать их мицеллярной водой. Девушки продолжают полагать, что уход за лицом — длительные манипуляции, на которые у них совершенно нет времени. С созданием магинтной маски все изменилось! Все, что теперь необходимо — маска, уникальный магнит и увлажненная салфеточка. Спецмагнит замешает влагу: можно убрать средство в короткие сроки, питательный эффект вместе с тем гарантирован. Отсутствие необходимости применять воду для удаления маски позволяет в несколько раз дольше сохранить результат от крем-маски и удвоить ее эффективность.

Magnetic Mask наносится на кожу лица на 5-10 минут, моментально питая кожу, затем магнит оборачивается во влажную салфеточку и моментально снимает средство с кожи, полностью сохраняя результат. Благодаря инновационному способу снятия идет глубокое проникновение витаминов и микроэлементов.

Отсутствует возможность, что вы испачкаетесь или что станет необходимо интенсивно тереть лицо с целью убрать маску с лица. Эффект с первого нанесения и такое удобство при снятии средства, делает магнитную маску, одним из полезнейших открытий в косметологии за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо массируя
Подождать
10 минут
Удалить Magnetic Mask спецмагнитом
Насыщение кожи необходимыми микроэлементами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обычной маски

  • Видимый результат уже после первого нанесения, отличаясь от обычной маски, 80% питательных веществ которой уходит с водой при снятии;
  • Уникальный состав, который базируется на натуральных компонентах;
  • По времени накладывание и снятие чудо-маски забирает 10-15 минут, в то время, как простая крем-маска заберет не меньше часа по времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин обусловлено тем, что организм перестает выделять белок в необходимой дозировке, из-за чего эпидермис утрачивает первоначальную упругость и образуются возрастные изменения.

MAGNETIC MASK насыщает кожу аромамаслами, увлажняет и насыщает большим числом полезных веществ, а также оказывает мощное действие”, результативно побеждая морщины и предупреждая их образование в дальнейшем.

Магнитный стик дает возможность не только мгновенно снять маску с кожи, но также нормализует кровообращение, вследствие чего эпидермис насыщается кислородом и избавляется от ядов и опасных накоплений.

С Магнитной маской вы не только выровняете кожу лица, но еще нормализуете циркуляцию крови, вдохнете свежесть и упругость, а также обеспечите себя всеми необходимыми элементами и витаминами.