Витаминная маска с пепельным тоном + спецмагнит того, чтобы снять маску. Глубокое увлажнение лица и невероятный оздоравливающий тонизирующий эффект.

Для формирования головокружительного имиджа в девушке всё должно быть идеальным, от головы и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и может длительный срок поддерживать кожу вашего лица в тонусе. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – она хорошо подойдет для поддержки тонуса кожи и прибавить ей здорового блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы вам позвоним

Маска для лица 25 лет

  • Обеспечивает быстрый доступ питательных веществ к глубоким слоям
  • Обладает великолепным увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и успокаивающее действие на эпидермис
  • Легко накладывается и легко удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на натуральных составляющих

Инновационная магнитная маска устраняет опасные скопления из глубоких слоев и дает вашей коже здоровье и красоту, благодаря воздействию только природных ингредиентов, в числе которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла проникают внутрь сложной кожи, увлажняют ее и стимулируют быстрое деление клеток, что позволяет коже стать упругой и «блестящей».

Массажный эффект

Удаление маски с помощью специального магнита оказывает тонизирующее действие на кожу лица и благоприятствует улучшению кровообращения.

Комплекс витамин

Эффективно доставляет питательные вещества к необходимым слоям. Специальный комплекс витаминов демонстрирует длительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность мгновенно снять средство с кожи, 100%-но сохраняя все благотворные микроэлементы и эфиромасла.

Специальный магнит

Результат при удалении крем-маски магнитом, а не водой в разы эффективнее для элементов с продолжительным действием. Немаловажным качеством выступает и приятность данной процедуры удаления средства – необходимо поводить спецмагнитом у лица.

Заказать

ТЫСЯЧИ ДЕВУШЕК УЖЕ ОПРОБОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Вичуга
Дарья, г. Вичуга

Использую маску уже в четвертый раз, кожа действительно, стала меняться, и теперь почти не приходится мазаться тонаком. В восторге! ИМХО, здоровский инновационный продукт, который необходимо попробовать, и между прочим после устранения Magnetic Mask спецмагнитом, кожа реально, ощущает себя свежо! Все рекламируемые плюсы я на себе ощутила, потому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Киржач
Ольга, г. Киржач

Маска стала настоящим моим cпасением, частенько люблю потусить с друзьями в выходные и порой в понедельник с утра собираясь на службу была весьма раздасадована своим видом, понятное дело не накрасившись на работу я не показывалась, но с этим средством я стала тратить на уход на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Актобе
Алиса, г. Актобе

Одновременно занята на работе и получаю второе высшее образование и потому постоянно не нахожу личного времени на себя любимую, чудо-маска явилась для меня настоящим решением мгновенно наносится быстро удаляется теперь мне наконец-то хватает времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Южноуральск
Дарья, г. Южноуральск

Основное в косметике - это достигаемый результат! И MAGNETIC MASK здесь оказалась просто чудом. У меня крайне сложная кожа и я никогда не видела ничего подобного, раньше частенько посещала салоны красоты, вовсе конечно не брошу, но теперь там стану тратить деньги лишь на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Дмитров
Алёна, г. Дмитров

Меня в этой маске сразу прельстил тонизирующий кожу результат, но про необычность ее как таковой тоже не могу умолчать, обыкновенные маски удалять удовольствие прямо скажем сомнительное, а когда тебе ещё позвонят или напишут так вообще грусть, а здесь одно совершенное удовольствие.

Убрать средство при помощи массирующего
магнита - это так легко!

Безусловно, после полного хлопот дня не часто можно найти силы и охоту заниматься лицом и накладывать утомительные крем-маски, и после тщательно удалять их спецсредствами. Женщины продолжают полагать, что уход за лицом — продолжительные манипуляции, и на них совершенно не находится сил. С созданием магинтной маски все изменилось! Все, что вам необходимо — чудо-маска, спецмагнит и увлажненная салфетка. Спецмагнит заменяет влагу: возможно удалить маску в короткие сроки, питательный результат вместе с тем гарантирован. Отсутствие необходимости использовать воду для удаления средства делает возможным в 5 раз длительнее сохранить эффект после маски и удвоить ее эффективность.

Magnetic Mask наносится на лицо на 5-10 минут, мгновенно питая кожу, а потом магнит оборачивается во влажную салфетку и без труда удаляет средство с кожи, полностью сохраняя результат. Благодаря уникальному методу снятия осуществляется основательное прохождение полезных веществ и микроэлементов.

Отсутствует возможность, что вы измажетесь или что будет необходимо сильно растирать кожу с целью снять маску с лица. Результат с первого применения и такое удобство при снятии маски, делает Magnetic Mask, составляющей полезнейших открытий в косметологии за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо массируя
Оставить на
10 минут
Убрать маску спецмагнитом
Обеспечение эпидермиса необходимыми веществами

Отличия магнитная маска от обычной крем-маски

  • Ощутимый эффект уже после первого использования, отличаясь от обыкновенной крем-маски, 80% полезных составляющих которой смывает водой при снятии;
  • Уникальный состав, который базируется на природных составляющих;
  • Полное нанесение и снятие маски занимает 10-15 минут, тогда, как обычная крем-маска заберет минимум час свободного времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщин обусловлено тем, что организм бросает вырабатывать белок в необходимой дозировке, из-за этого эпидермис утрачивает первоначальную эластичность и возникают возрастные морщины.

Чудо-маска насыщает кожу маслами, увлажняет и насыщает огромным количеством натуральных микроэлемпентов, вдобавок оказывает мощное действие”, результативно побеждая морщинки и предупреждая их образование в дальнейшем.

Магнитный стик позволяет не только мгновенно убрать маску с лица, но также улучшает динамику крови, вследствие чего кожа обогащается кислородом и избавляется от токсинов и опасных накоплений.

С Магнитной маской вы не только выровняете кожу лица, но еще улучшите циркуляцию крови, возвратите молодость и упругость, а также обеспечите себя всеми требующимися элементами и минералами.