Витаминная маска с пепельным колером и спецмагнит того, чтобы снять маску. Интенсивное увлажнение лица и волшебный оздоравливающий возбуждающий результат.

Для формирования сногсшибательного имиджа в женщине всё должно быть в порядке, от причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask насыщает эпидермис и может беспрерывно держать кожу вашего лица в тонусе. Маска пригодится не только тем, у кого проблемная кожа – она хорошо подходит для поддержки активной жихнедеятельности кожи и придания ей здорового блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы вам позвоним

Маска для лица avon отзывы

  • Обеспечивает быстрый доступ питательных веществ к эпидермису
  • Обладает великолепным увлажняющим эффектом
  • Оказывает возбуждающее и успокаивающее воздействие на кожу лица
  • Легко накладывается и также удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на природных составляющих

Уникальная очищающая маска удаляет вредные скопления из глубоких слоев и возвращает вашей коже здоровье и молодость, благодаря воздействию лишь натуральных компонентов, в числе которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла попадают вглубь проблемной кожи, питают ее и стимулируют молниеносное деление клеток, что позволяет коже стать эластичной и «сияющей».

Массажный эффект

Удаление маски при помощи спецмагнита оказывает тонизирующий эффект на кожу лица и способствует нормализации кровообращения.

Витаминный комплекс

Эффективно поставляет питательные микроэлементы к нужным местам. Специальный комплекс витаминов демонстрирует длительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают мгновенно снять средство с кожи, 100%-но сохраняя все питательные микроэлементы и масла.

Спецмагнит

Результат при снятии маски спецмагнитом, а не с помощью воды в разы более эффективен для компонентов с длительным действием. Немаловажным качеством выступает и приятность данной процедуры снятия средства – необходимо поводить спецмагнитом у лица.

Заказать

СОТНИ ЖЕНЩИН УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Усть-Кут
Дарья, г. Усть-Кут

Использую Magnetic Mask уже в 4-ый раз, кожа действительно, начала выравниваться, даже теперь почти не приходится мазаться тонаком. В восторге! По моему мнению, классный инновационный продукт, который нужно попробовать, и между прочим после снятия маски спецмагнитом, лицо реально, ощущает себя свежо! Все заявленные преимущества я на себе почувствовала, поэтому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Орск
Алина, г. Орск

Magnetic Mask стала просто открытием для меня, частенько непрочь потусить с подругами в свободное время и часто в понедельник с утра вставая на работу была весьма недовольна тем как выгляжу, ясное дело не накрасившись на на улицу я не выходила, однако с этим средством я теперь трачу на это гораздо меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Мамадыш
Алиса, г. Мамадыш

В одно и то же время работаю и получаю второе высшее образование и из-за этого вообще нет личного времени на себя любимую, эта маска явилась для меня настоящим решением мгновенно наносится мгновенно снимается с ней мне в конце концов хватает времени на полный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Чебаркуль
Алиса, г. Чебаркуль

Основное в средствах по уходу - это видимый эффект! И MAGNETIC MASK в этом смысле оказалась просто чудом. У меня крайне сложная кожа и я прежде не встречала ничего такого, раньше частенько ходила в салоны красоты, вовсе конечно не брошу, только теперь там стану тратиться только на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Симферополь
Елизавета, г. Симферополь

Меня в Magnetic Mask больше всего покорил тонизирующий кожу результат, однако про необычность ее как таковой также не смогу умолчать, обычные маски удалять удовольствие честно говоря сомнительное, а если тебе вдобавок позвонят или пришлют смс так просто грусть, однако здесь лишь сплошное удовольствие.

Убрать маску с помощью специального
магнита - это очень легко!

Безусловно, после переполненного хлопот дня не часто можно найти силы и желание заниматься лицом и наносить часовые крем-маски, и потом тщательно удалять их специальной водой. Женщины продолжают полагать, что уход за лицом — долгие манипуляции, на которые у них совершенно нет времени. С созданием чудо-маски все изменилось! Все, что вам необходимо — маска, спецмагнит и увлажненная салфетка. Спецмагнит заменяет влагу: возможно убрать средство в течение нескольких секунд, питательный эффект при этом обеспечен. Исключение необходимости использовать жидкость для снятия маски позволяет в несколько раз длительнее сохранить результат после Маска и в разы улучшить ее эффективность.

Маска наносится на лицо на 5-10 минут, мгновенно насыщая кожу, затем магнит заворачивается во влажную салфеточку и моментально удаляет маску с лица, полностью поддерживая результат. Благодаря уникальному способу удаления происходит глубокое попадание полезных веществ и микроэлементов.

Нет вероятности, что вы перепачкаетесь или что станет необходимо интенсивно тереть кожу с целью снять маску с лица. Результат с одного применения и это комфорт при снятии маски, делает маску, одним из лучших изобретений средств по уходу за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо растирающими движениями
Оставить на
10 минут
Убрать Magnetic Mask уникальным магнитом
Обеспечение кожи питательными микроэлементами

Отличия магнитная маска от любой другой маски

  • Ощутимый эффект наступает после одного применения, в отличие от обычной крем-маски, 80% полезных микроэлементов которой смывается водой при снятии;
  • Новейший состав, основанный на природных компонентах;
  • Полное накладывание и снятие маски занимает 10-15 минут, в то время, как обычная маска потербует минимум час свободного времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщин вызвано тем, что организм прекращает вырабатывать белок в необходимом количестве, из-за этого лицо теряет былую эластичность и появляются возрастные изменения.

Чудо-маска обогащает кожу аромамаслами, увлажняет и питает большим количеством полезных микроэлемпентов, а также являет массирующий эффект”, эффективно убирая морщинки и предупреждая их появление в дальнейшем.

Магнитный стик позволяет не только быстро снять маску с кожи, но и нормализует кровообращение, благодаря чему кожа обогащается кислородом и освобождается от токсинов и вредных накоплений.

С Магнитной маской вы не только подтяните кожу лица, но и улучшите кровообращение, вдохнете молодость и упругость, и обеспечите себя всеми необходимыми веществами и минералами.