Питательная маска со стальным колером и магнит того, чтобы снять маску. Насыщенное питание кожи и невообразимый оздоравливающий возбуждающий результат.

Для создания головокружительного облика в женщине всё должно быть в порядке, от головы и кончая лицом. Magnetic Mask питает кожу и способна постоянно держать кожу вашего лица в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого плохая кожа – это маска идеально подходит для поддержания тонуса кожи и придания лицу здорового цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Маска для лица clearskin

  • Дает эффективный доступ питательных микроэлементов к эпидермису
  • Обладает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и успокаивающее действие на эпидермис
  • Просто накладывается и также снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на экологичных ингредиентах

Уникальная магнитная маска удаляет вредные накопления из глубоких слоев и дает лицу здоровье и молодость, благодаря действию лишь натуральных ингредиентов, в числе которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла попадают вглубь сложной кожи, питают ее и стимулируют молниеносное деление клеток, что помогает коже быть упругой и «сияющей».

Массажный эффект

Удаление Magnetic Mask при помощи спецмагнита демонстрирует тонизирующий эффект на кожу лица и способствует улучшению динамики крови.

Комплекс витамин

Быстро доставляет полезные вещества к необходимым слоям. Сбалансированный витаминный копмлекс демонстрирует продолжительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают моментально удалить средство с лица, 100%-но сохраняя осевшие благотворные микроэлементы и эфиромасла.

Специальный магнит

Итог при снятии средства спецмагнитом, а не с помощью воды в несколько раз более эффективен для элементов с длительным эффектом. Немаловажным качеством является и мягкость данной процедуры удаления чудо-маски – достаточно поводить магнитом около лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Южноуральск
Елизавета, г. Южноуральск

Использую маску уже в который раз, кожа реально, стала выравниваться, и теперь почти не приходится пользоваться тональником. Крайне довольна! ИМХО, здоровский инновационный продукт, который нужно опробовать, и кстати после снятия маски спецмагнитом, кожа действительно, ощущает себя свежее! Все заявленные эффекты я на себе испытала, поэтому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Буинск
Алиса, г. Буинск

Magnetic Mask стала просто моим cпасением, частенько люблю оторваться с подружками в свободное время и частенько утром поднимаясь на работу была крайне раздасадована своим видом, ясное дело не наведя марафет на на улицу я не выходила, но с Magnetic Mask я теперь трачу на это гораздо меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Яранск
Дарья, г. Яранск

Одновременно работаю и учусь и как следствие постоянно не хватает свободного времени для ухода за собой, эта маска явилась для меня реальным выходом быстро наносится мгновенно удаляется с ней мне наконец-то стало хватать времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Невьянск
Валерия, г. Невьянск

Самое главное в средствах по уходу - это эффективность! И MAGNETIC MASK в этом смысле стала действительно чудом. У меня крайне сложная кожа и я раньше не видела ничего такого, раньше часто посещала салоны красоты, вовсе конечно не брошу, только теперь там буду тратить деньги только на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Актобе
Евгения, г. Актобе

Меня в Magnetic Mask сразу привлёк возбуждающий кожу результат, но про необычность ее как таковой также не могу не сказать, обыкновенные крем-маски смывать наслаждение прямо скажем сомнительное, а если тебе вдобавок позвонят или напишут это вообще печаль, а здесь одно совершенное удобство.

Удалить маску посредством
спецмагнита - это очень просто!

Согласитесь, по окончании переполненного хлопот дня не часто есть силы и желание ухаживать за лицом и накладывать часовые маски, а потом долго убирать их спецсредствами. Девушки продолжают полагать, что процедуры ухода за лицом — долгие манипуляции, и на них совершенно нет времени. С открытием Magnetic Mask все изменилось! Все, что теперь требуется — маска, уникальный магнит и влажная салфеточка. Магнит замешает воду: можно снять средство в короткие сроки, видимый результат при этом гарантирован. Отсутствие необходимости использовать воду для удаления крема позволяет в 5 раз дольше сохранить эффект после крем-маски и многократно улучшить ее эффективность.

Маска наносится на кожу лица на 5-10 минут, мгновенно насыщая лицо, затем магнитный очиститель оборачивается в мокрую салфеточку и без труда удаляет Magnetic Mask с кожи, 100% сохраняя эффект. Благодаря уникальному способу удаления происходит основательное проникновение витаминов и микроэлементов.

Не допускается вероятности, что вы измажетесь или что придётся сильно тереть лицо для того, чтобы удалить средство с лица. Результат с одного нанесения и это комфорт в снятии маски, делает магнитную маску, одним из лучших инноваций косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо массируя
Оставить на
10 минут
Удалить маску уникальным магнитом
Насыщение кожи необходимыми микроэлементами

Чем отличается магнитная маска от любой другой маски

  • Визуальный результат сразу после однократного применения, в отличие от обычной маски, 80% полезных микроэлементов которой смывает водой при удалении;
  • Новейший состав, основанный на природных компонентах;
  • Все накладывание и снятие чудо-маски забирает 10-15 минут, в то время, как обыкновенная маска может потребовать минимум час по времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Образование морщинок вызвано тем, что организм перестает выделять коллаген в достаточной дозировке, из-за чего кожа утрачивает былую упругость и возникают мимические морщины.

MAGNETIC MASK насыщает кожу аромамаслами, наполняет влагой и насыщает огромным количеством полезных микроэлемпентов, а также демонстрирует массирующий эффект”, эффективно убирая морщинки и предупреждая их возникновение в будущем.

Магнитный стик позволяет не только быстро снять маску с лица, но также нормализует циркуляцию крови, благодаря чему кожа насыщается озоном и избавляется от ядов и вредных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только выровняете лицо, но и улучшите циркуляцию крови, вернете свежесть и эластичность, обеспечив себя всеми требующимися элементами и минералами.