Питательная маска с пепельным тоном + магнит для снятия. Насыщенное увлажнение кожи и невероятный оздоровительный возбуждающий эффект.

Для создания волшебного образа в женщине всё должно быть идеальным, начиная с головы и кончая кожей лица. Magnetic Mask насыщает эпидермис и в состоянии беспрерывно поддерживать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – она отлично подойдет для поддержки активной жихнедеятельности кожи и прибавить ей нормального оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Маска для лица facial mask

  • Обеспечивает быстрый подход полезных веществ к глубоким слоям
  • Обладает великолепным питательным эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и расслабляющее воздействие на кожу лица
  • Просто наносится и также снимается, благодаря массажному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на природных составляющих

Уникальная очищающая маска устраняет вредные вещества из пор и дает лицу здоровье и красоту, благодаря действию только натуральных ингредиентов, среди которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла попадают внутрь сложной кожи, питают ее и активируют молниеносное деление клеток, что помогает коже стать упругой и «сияющей».

Массажный эффект

Удаление маски при помощи спецмагнита являет тонизирующее действие на лицо и способствует нормализации динамики крови.

Комплекс витамин

Эффективно доставляет полезные микроэлементы к нужным местам. Сбалансированный витаминный копмлекс оказывает длительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают мгновенно удалить маску с кожи, полностью оставляя осевшие питательные микроэлементы и эфиромасла.

Специальный магнит

Результат при снятии средства магнитом, а не водой в 5 раз более эффективен для компонентов с продолжительным эффектом. Важным фактором является и мягкость самой процедуры удаления средства – достаточно поводить спецмагнитом у лица.

Заказать

СОТНИ ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Зверево
Анна, г. Зверево

Использую Magnetic Mask уже в 4-ый раз, кожа действительно, начала выравниваться, даже теперь меньше приходится пользоваться тонаком. В восторге! По моему мнению, суперский инновационный продукт, его необходимо попробовать, и между прочим после снятия маски спецмагнитом, кожа действительно, чувствует себя свежо! Все рекламируемые плюсы я на себе испытала, поэтому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Буй
Юлия, г. Буй

Маска стала настоящим моим cпасением, частенько люблю погулять с подругами в свободное время и порой утром собираясь на службу бывала весьма раздасадована тем как выгляжу, понятное дело не накрасившись на из дома я не отправлялась, однако с этим средством я стала тратить на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Куровское
Евгения, г. Куровское

И работаю и получаю 2-ое высшее образование и как следствие постоянно нет свободного времени на себя любимую, Magnetic Mask стала для меня настоящим выходом мгновенно наносится мгновенно снимается с ней мне наконец-то стало хватать времени на полный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Полевской
Алеся, г. Полевской

Самое главное в средствах по уходу - это эффективность! И магнитная маска здесь оказалась действительно чудом. У меня действительно проблемная кожа и я прежде не встречала ничего похожего, до этого часто посещала салоны красоты, вовсе безусловно не перестану, только теперь там буду тратить деньги лишь на ноготки и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Керчь
Наталья, г. Керчь

Меня в Magnetic Mask сразу привлёк тонизирующий кожу результат, но про необычность ее как таковой тоже не могу промолчать, простые маски удалять удовольствие прямо скажем сомнительное, а когда тебе ещё станут звонить или напишут это просто печаль, однако тут одно совершенное удовольствие.

Удалить маску с помощью
спецмагнита - это так просто!

Согласитесь, после переполненного хлопот дня не часто есть силы и охоту заниматься кожей лица и накладывать часовые маски, и после тщательно убирать их спецсредствами. Женщины продолжают полагать, что процедуры ухода за лицом — долгие процедуры, на которые у них совершенно не находится сил. С появлением магинтной маски все изменилось! Все, что теперь требуется — маска, спецмагнит и влажная салфетка. Спецмагнит заменяет влагу: возможно снять средство в течение нескольких секунд, видимый эффект вместе с тем гарантирован. Исключение необходимости использовать воду для удаления маски позволяет в 5 раз дольше сохранить результат после Маска и многократно улучшить ее эффективность.

Magnetic Mask накладывается на кожу лица на 5-10 минут, мгновенно насыщая лицо, затем магнитный очиститель заворачивается во влажную салфетку и моментально удаляет маску с кожи, 100% сохраняя эффект. Благодаря уникальному методу снятия происходит основательное проникновение полезных веществ и минералов.

Нет вероятности, что вы испачкаетесь или что будет нужно сильно тереть лицо с целью снять средство с лица. Результат с 1-го применения и это комфорт при снятии средства, делает маску, одним из лучших изобретений в косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массируя
Оставить на
10 минут
Снять Magnetic Mask спецмагнитом
Насыщение кожи необходимыми веществами

Отличия магнитная маска от обыкновенной маски

  • Ощутимый эффект сразу после 1-го применения, в отличие от обычной маски, 80% питательных веществ которой смывается водой при удалении;
  • Новейший состав, основанный на экологических составляющих;
  • Полное нанесение и удаление чудо-маски забирает 10-15 минут, в то время, как обычная крем-маска заберет минимум час вашего времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин вызвано тем, что организм перестает вырабатывать белок в достаточной дозировке, в следствие этого лицо теряет былую эластичность и появляются мимические морщинки.

Чудо-маска насыщает кожу маслами, обогащает влагой и питает огромным числом полезных микроэлемпентов, кроме того являет массажирующее действие”, результативно выравнивая морщины и предотвращая их образование в дальнейшем.

Магнит помогает не только быстро снять маску с кожи, но также нормализует динамику крови, вследствие чего кожа обогащается озоном и освобождается от ядов и вредных веществ.

С Магнитной маской вы не только подтяните кожу лица, но еще нормализуете циркуляцию крови, вдохнете молодость и эластичность, и обеспечите себя всеми нужными веществами и минералами.