Питательная маска со стальным тоном + спецмагнит для очищения. Глубокое увлажнение кожи и невообразимый оздоровительный тонизирующий результат.

Для формирования волшебного образа в девушке всё должно быть в порядке, начиная с причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и способна длительный срок поддерживать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – это маска хорошо подойдет для поддержки активной жихнедеятельности кожи и придания лицу нормального блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы выйдем с вами на связь

Маска для лица meela meelo

  • Дает быстрый подход питательных микроэлементов к глубоким слоям
  • Располагает великолепным увлажняющим эффектом
  • Оказывает возбуждающее и успокаивающее действие на кожу лица
  • Просто накладывается и также снимается, благодаря массажному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на натуральных ингредиентах

Инновационная очищающая маска выводит опасные скопления из пор и возвращает лицу здоровье и красоту, благодаря влиянию исключительно природных ингредиентов, среди которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла попадают вглубь проблемной кожи, питают ее и активируют молниеносное размножение клеток, что позволяет коже быть эластичной и «блестящей».

Массирующий эффект

Удаление Magnetic Mask при помощи очистительного магнита оказывает тонизирующее действие на кожу лица и способствует нормализации кровообращения.

Комплекс витамин

Быстро поставляет питательные вещества к нужным слоям. Специальный комплекс витаминов оказывает длительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность быстро удалить маску с кожи, полностью сохраняя осевшие питательные вещества и эфиромасла.

Спецмагнит

Результат при снятии крем-маски спецмагнитом, а не водой в 5 раз более эффективен для элементов с продолжительным действием. Важнейшим фактором является и мягкость данной процедуры снятия средства – нужно провести магнитом у лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Оленегорск
Дарья, г. Оленегорск

Пользуюсь маской уже в 4-ый раз, кожа действительно, стала меняться, даже теперь почти не приходится пользоваться тональником. В восторге! ИМХО, классный инновационный продукт, который нужно испробовать, и кстати после удаления Magnetic Mask спецмагнитом, кожа реально, чувствует себя свежее! Все заявленные преимущества я на себе ощутила, поэтому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Оленегорск
Виктория, г. Оленегорск

Magnetic Mask стала просто моим открытием, очень люблю погулять с подругами в свободное время и порой в понедельник с утра собираясь на службу была весьма раздасадована своим видом, ясное дело не наведя марафет на на улицу я не отправлялась, однако с Magnetic Mask я теперь трачу на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Липецк
Мария, г. Липецк

И работаю и учусь и как следствие постоянно не нахожу свободного времени для ухода за собой, эта маска явилась для меня реальным решением быстро накладывается быстро снимается теперь мне в конце концов хватает времени на комплексный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Кимовск
Дарья, г. Кимовск

Основное в средствах по уходу - это видимый результат! И магнитная маска в этом смысле стала просто чудом. У меня действительно сложная кожа и я прежде не видела ничего подобного, раньше частенько ходила в салоны красоты, вовсе конечно не перестану, только сейчас там буду тратить деньги лишь на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Донецк
Ксения, г. Донецк

Меня в ней больше всего прельстил тонизирующий кожу эффект, но про необычность ее как таковой также не могу молчать, обычные крем-маски смывать наслаждение мягко сказать сомнительное, а если тебе вдруг позвонят или напишут это вообще печаль, а здесь лишь сплошное удобство.

Убрать маску при помощи массирующего
магнита - это очень просто!

Согласитесь, после полного хлопот дня не часто есть энергию и желание заниматься лицом и накладывать часовые маски, и после тщательно убирать их спецсредствами. Женщины продолжают полагать, что процедуры ухода за кожей — долгие процедуры, и на них совершенно нет сил. С появлением Magnetic Mask все изменилось! Все, что теперь необходимо — маска, спецмагнит и влажная салфеточка. Магнит замешает воду: вы можете снять средство в короткие сроки, питательный результат вместе с тем гарантирован. Отпадение необходимости применять воду для снятия маски делает возможным в несколько раз длительнее сохранить результат после маски и удвоить ее эффективность.

Magnetic Mask наносится на лицо на 5-10 минут, мгновенно питая лицо, а потом магнитный очиститель помещается во влажную салфетку и мгновенно удаляет Magnetic Mask с кожи, 100% поддерживая результат. Благодаря инновационному методу снятия осуществляется глубокое прохождение витаминов и минералов.

Исключена возможность, что вы перепачкаетесь либо придётся интенсивно тереть кожу с целью удалить маску с лица. Результат с одного нанесения и такого рода комфорт при снятии средства, делает магнитную маску, одним из полезнейших открытий в косметологии за последние годы.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица растирающими движениями
Подождать
10 минут
Снять Magnetic Mask спецмагнитом
Обеспечение эпидермиса питательными веществами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обычной крем-маски

  • Видимый эффект сразу после однократного применения, отличаясь от другой крем-маски, 80% питательных веществ которой смывается водой при удалении;
  • Уникальный состав, который базируется на экологических компонентах;
  • Все нанесение и снятие Magnetic Mask забирает 10-15 минут, тогда, как простая крем-маска заберет минимум час свободного времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Появление морщинок вызвано тем, что организм перестает выделять белок в достаточном количестве, в следствие чего лицо теряет начальную упругость и образуются возрастные морщинки.

Чудо-маска обогащает кожу маслами, обогащает влагой и насыщает огромным числом полезных веществ, вдобавок демонстрирует мощное действие”, эффективно выравнивая морщины и предотвращая их появление в дальнейшем.

Магнит помогает не только моментально убрать маску с лица, но также нормализует динамику крови, из-за чего кожа обогащается кислородом и избавляется от токсинов и вредных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только выровняете кожу лица, но и улучшите кровообращение, возвратите свежесть и упругость, обеспечив себя всеми требующимися веществами и минералами.