Витаминная маска с пепельным колером и спецмагнит того, чтобы снять маску. Глубокое увлажнение лица и волшебный оздоравливающий возбуждающий результат.

Для формирования головокружительного имиджа в женщине всё должно быть идеальным, от головы и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask питает эпидермис и может беспрерывно поддерживать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска пригодится не только тем, у кого проблемная кожа – она идеально подойдет для поддержки тонуса кожи и прибавить лицу естественного оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам перезвоним

Маска для улучшения лица в домашних

  • Дает эффективный доступ питательных микроэлементов к эпидермису
  • Располагает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Оказывает тонизирующее и расслабляющее действие на кожу лица
  • Просто наносится и легко удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на экологичных составляющих

Инновационная очищающая маска удаляет опасные вещества из пор и дает лицу здоровье и красоту, благодаря действию только природных компонентов, среди которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются внутрь проблемной кожи, питают ее и стимулируют быстрое размножение клеток, что помогает коже быть эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Снятие Magnetic Mask с помощью очистительного магнита оказывает массирующий эффект на кожу лица и благоприятствует улучшению кровообращения.

Комплекс витамин

Эффективно поставляет полезные вещества к необходимым местам. Сбалансированный витаминный копмлекс оказывает продолжительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность мгновенно удалить средство с лица, 100%-но оставляя осевшие благотворные вещества и масла.

Специальный магнит

Результат при снятии маски спецмагнитом, а не с помощью воды в разы эффективнее для компонентов с продолжительным действием. Важным фактором выступает и мягкость данной процедуры снятия маски – необходимо поводить магнитом около лица.

Заказать

ТЫСЯЧИ ЖЕНЩИН УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Ялуторовск
Евгения, г. Ялуторовск

Использую маску уже в четвертый раз, кожа реально, начала меняться, даже теперь почти не нужно мазаться тональником. Очень довольна! ИМХО, здоровский новый продукт, его нужно попробовать, и между прочим после устранения маски магнитом, лицо реально, чувствует себя бодрее! Все рекламируемые преимущества я на себе почувствовала, поэтому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Уфа
Екатерина, г. Уфа

Magnetic Mask стала реальным спасением для меня, очень непрочь оторваться с друзьями в выходные и порой утром вставая на работу бывала весьма недовольна тем как выгляжу, ясное дело не сделав марафет на на улицу я не показывалась, однако с Magnetic Mask я теперь трачу на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Орск
Полина, г. Орск

И тружусь и учусь и из-за этого вообще не хватает личного времени на себя любимую, Magnetic Mask стала для меня настоящим решением быстро накладывается быстро снимается с ней мне наконец-то достаточно времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Купино
Евгения, г. Купино

Основное в средствах по уходу - это эффективность! И MAGNETIC MASK в этом смысле стала действительно чудом. У меня действительно проблемная кожа и я раньше не видела ничего подобного, раньше часто посещала салоны красоты, совсем безусловно не перестану, только теперь там буду тратить деньги лишь на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Бодайбо
Дарья, г. Бодайбо

Меня в этой маске больше всего прельстил возбуждающий кожу результат, однако про необычность маски как таковой тоже не смогу не сказать, простые крем-маски смывать наслаждение прямо скажем небольшое, а когда тебе ещё позвонят либо пришлют смс это просто грусть, однако тут одно сплошное удобство.

Удалить средство при помощи массирующего
магнита - это очень легко!

Согласитесь, по окончании полного забот дня не всегда можно найти энергию и желание заниматься лицом и наносить часовые крем-маски, а потом долго смывать их специальной водой. Женщины продолжают думать, что уход за кожей — продолжительные манипуляции, на которые у них попросту нет времени. С созданием чудо-маски все поменялось! Все, что теперь необходимо — чудо-маска, спецмагнит и влажная салфеточка. Спецмагнит замешает влагу: возможно удалить маску в короткие сроки, видимый результат при этом гарантирован. Отсутствие необходимости использовать жидкость для удаления маски позволяет в несколько раз продолжительнее сохранить результат от крем-маски и в разы увеличить ее результативность.

Magnetic Mask наносится на кожу лица на 5-10 минут, моментально питая лицо, а потом магнит помещается в мокрую салфетку и моментально снимает маску с лица, 100% сохраняя результат. Благодаря уникальному методу снятия идет глубокое попадание витаминов и микроэлементов.

Не допускается вероятности, что вы испачкаетесь или что придётся интенсивно растирать лицо для того, чтобы убрать маску с лица. Результат с одного нанесения и это комфорт в снятии средства, делает магнитную маску, одним из полезнейших инноваций косметологии за последние годы.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо растирающими движениями
Оставить на
10 минут
Убрать Magnetic Mask специальным магнитом
Обогащение эпидермиса питательными микроэлементами

Отличия магнитная маска от простой крем-маски

  • Визуальный результат наступает после первого нанесения, в отличие от другой маски, 80% питательных веществ которой смывает водой при удалении;
  • Уникальный состав, основанный на природных компонентах;
  • Полное нанесение и снятие Magnetic Mask забирает 10-15 минут, тогда, как простая крем-маска потербует не меньше часа вашего времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин обусловлено тем, что организм бросает выделять белок в достаточной дозировке, из-за чего кожа теряет былую эластичность и образуются возрастные изменения.

MAGNETIC MASK питает кожу аромамаслами, наполняет влагой и насыщает большим числом полезных микроэлемпентов, вдобавок оказывает мощный эффект”, результативно побеждая морщинки и предупреждая их возникновение в дальнейшем.

Магнитный стик помогает не только моментально убрать маску с лица, но и нормализует динамику крови, из-за чего эпидермис обогащается озоном и освобождается от ядов и опасных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только выровняете лицо, но и восстановите циркуляцию крови, вернете молодость и упругость, обеспечив себя всеми нужными веществами и витаминами.