Питательная маска с пепельным отливом и магнит того, чтобы снять маску. Интенсивное увлажнение лица и невообразимый оздоравливающий тонизирующий результат.

Для сотворения сногсшибательного образа в девушке всё должно быть идеальным, начиная с головы и кончая лицом. Magnetic Mask питает эпидермис и может беспрерывно держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого проблемная кожа – она хорошо подойдет для поддержки тонуса кожи и прибавить лицу здорового блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Маска из виноградных косточек для лица

  • Обеспечивает эффективный подход полезных веществ к глубоким слоям
  • Располагает великолепным питательным эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и успокаивающее действие на эпидермис
  • Легко накладывается и легко снимается, благодаря специальному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на экологичных ингредиентах

Уникальная очищающая маска устраняет опасные скопления из пор и дает вашей коже здоровье и красоту, благодаря воздействию лишь природных компонентов, среди которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются вглубь проблемной кожи, питают ее и активируют оперативное деление клеток, что помогает коже стать упругой и «блестящей».

Массажный эффект

Удаление Magnetic Mask с помощью спецмагнита являет тонизирующий эффект на лицо и благоприятствует улучшению динамики крови.

Витаминный комплекс

Эффективно поставляет питательные микроэлементы к нужным слоям. Сбалансированный комплекс витаминов оказывает длительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность моментально удалить маску с лица, 100%-но оставляя осевшие благотворные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Результат при снятии крем-маски спецмагнитом, а не с помощью воды в разы эффективнее для элементов с длительным действием. Важнейшим качеством выступает и приятность данной процедуры снятия средства – необходимо провести магнитным очистителем около лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Мантурово
Дарья, г. Мантурово

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа действительно, стала выравниваться, и сейчас почти не приходится мазаться кремом. Крайне довольна! ИМХО, суперский новый продукт, который стоит испробовать, и кстати после устранения Magnetic Mask магнитом, лицо реально, ощущает себя свежее! Все заявленные преимущества я на себе ощутила, потому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Пугачев
Анна, г. Пугачев

Magnetic Mask стала просто моим cпасением, очень непрочь оторваться с подругами в выходные и частенько в понедельник с утра поднимаясь на службу была крайне раздасадована тем как выгляжу, ясное дело не накрасившись на работу я не отправлялась, но с этим средством я стала тратить на уход на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Горно-Алтайск
Виктория, г. Горно-Алтайск

В одно и то же время работаю и учусь и как следствие постоянно нет личного времени для ухода за собой, Magnetic Mask стала для меня реальным решением быстро наносится быстро удаляется с ней мне наконец-то стало хватать времени на полный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Талдом
Елена, г. Талдом

Основное в средствах по уходу - это достигаемый эффект! И магнитная маска в этом смысле стала действительно чудом. У меня действительно сложная кожа и я раньше не встречала ничего похожего, раньше частенько посещала салоны красоты, вовсе конечно не брошу, но теперь там стану тратить деньги только на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Пикалево
Мария, г. Пикалево

Меня в Magnetic Mask больше всего покорил тонизирующий кожу эффект, но про необычность ее как таковой тоже не могу молчать, обыкновенные маски удалять удовольствие прямо скажем сомнительное, а если тебе вдруг станут звонить или придет смс это просто грусть, а тут одно сплошное удовольствие.

Убрать средство при помощи
спецмагнита - это так легко!

Согласитесь, после переполненного забот дня не часто можно найти энергию и желание ухаживать за лицом и накладывать часовые крем-маски, и потом тщательно удалять их спецсредствами. Девушки привыкли думать, что уход за кожей — долгие манипуляции, и на них совершенно не находится времени. С открытием чудо-маски все поменялось! Все, что вам нужно — чудо-маска, уникальный магнит и влажная салфетка. Спецмагнит замешает воду: возможно снять маску за пару секунд, питательный эффект при этом гарантирован. Отсутствие необходимости использовать воду для снятия средства позволяет в несколько раз продолжительнее запечатлить результат после Маска и удвоить ее результативность.

Magnetic Mask накладывается на кожу лица на 5-10 минут, моментально питая кожу, а потом магнит оборачивается в мокрую салфетку и без труда снимает Magnetic Mask с кожи, 100% поддерживая эффект. Благодаря уникальному способу удаления осуществляется глубокое проникновение витаминов и микроэлементов.

Исключена возможность, что вы измажетесь или что будет необходимо интенсивно тереть лицо с целью удалить средство с лица. Эффект с первого нанесения и такого рода комфорт при удалении маски, делает магнитную маску, составляющей лучших инноваций средств по уходу за последние годы.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо растирающими движениями
Оставить на
10 минут
Удалить маску спецмагнитом
Насыщение кожи питательными микроэлементами

Чем отличается магнитная маска от обычной маски

  • Визуальный эффект сразу после первого нанесения, в отличие от обыкновенной маски, 80% полезных веществ которой смывается водой при снятии;
  • Новейший состав, который основан на натуральных составляющих;
  • Все нанесение и снятие Magnetic Mask забирает 10-15 минут, тогда, как обыкновенная маска заберет порядка часа по времени.

MAGNETIC MASK ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Образование морщинок обусловлено тем, что организм бросает выделять белок в достаточной дозировке, из-за чего лицо утрачивает первоначальную упругость и появляются мимические трансформации.

Чудо-маска питает кожу аромамаслами, наполняет влагой и насыщает большим количеством полезных микроэлемпентов, вдобавок являет мощное действие”, эффективно выравнивая морщинки и предупреждая их появление в будущем.

Магнит помогает не только быстро снять маску с лица, но и нормализует кровообращение, благодаря чему кожа обогащается озоном и избавляется от токсинов и вредных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть лицо, но еще восстановите циркуляцию крови, вдохнете молодость и эластичность, а также обеспечите себя всеми необходимыми веществами и минералами.