Питающая маска с пепельным оттенком и магнит того, чтобы снять маску. Насыщенное увлажнение кожи и невообразимый оздоравливающий возбуждающий эффект.

Для сотворения волшебного облика в женщине всё должно быть в порядке, от причёски и заканчивая лицом. Magnetic Mask питает кожу и в состоянии постоянно держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска полезна не только тем, у кого плохая кожа – это маска хорошо подойдет для поддержки тонуса кожи и прибавить ей естественного блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Маска из желтка для лица от морщин

  • Обеспечивает быстрый подход питательных микроэлементов к эпидермису
  • Располагает великолепным увлажняющим эффектом
  • Оказывает тонизирующее и успокаивающее действие на эпидермис
  • Без труда накладывается и также удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на природных ингредиентах

Уникальная магнитная маска устраняет вредные вещества из пор и возвращает лицу здоровье и красоту, благодаря воздействию исключительно натуральных компонентов, в числе которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются внутрь сложной кожи, увлажняют ее и стимулируют быстрое размножение клеток, что позволяет коже стать эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Удаление Magnetic Mask с помощью специального магнита демонстрирует тонизирующее действие на кожу лица и способствует нормализации динамики крови.

Витаминный комплекс

Быстро доставляет питательные вещества к нужным местам. Сбалансированный витаминный копмлекс демонстрирует длительный тонизирующий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают моментально снять средство с лица, 100%-но оставляя осевшие благотворные микроэлементы и масла.

Спецмагнит

Результат при снятии маски спецмагнитом, а не водой в 5 раз более эффективен для компонентов с длительным действием. Важнейшим качеством является и приятность самой процедуры снятия чудо-маски – необходимо провести магнитным очистителем у лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Трубчевск
Евгения, г. Трубчевск

Использую Magnetic Mask уже в четвертый раз, кожа реально, стала выравниваться, даже сейчас почти не нужно пользоваться кремом. В восторге! ИМХО, здоровский инновационный продукт, который необходимо испробовать, и между прочим после снятия маски магнитом, лицо действительно, чувствует себя свежее! Все заявленные преимущества я на себе ощутила, поэтому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Курск
Анастасия, г. Курск

Magnetic Mask стала настоящим открытием для меня, бывает непрочь погулять с подружками в свободное время и частенько утром вставая на службу была крайне раздасадована своим видом, понятное дело не накрасившись на из дома я не показывалась, но с магнитной маской я теперь трачу на уход на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Чебаркуль
Ирина, г. Чебаркуль

Одновременно тружусь и учусь и потому практически нет личного времени на себя любимую, Magnetic Mask явилась для меня реальным выходом мгновенно наносится быстро удаляется с ней мне в конце концов достаточно времени на комплексный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Белово
Полина, г. Белово

Основное в средствах по уходу - это эффективность! И магнитная маска в этом смысле оказалась реально чудом. У меня достаточно проблемная кожа и я никогда не видела ничего подобного, раньше частенько ходила в салоны красоты, вовсе конечно не брошу, только теперь там буду тратить деньги только на ноготки и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Ангарск
Виктория, г. Ангарск

Меня в ней сразу покорил возбуждающий кожу эффект, однако про необычность ее как таковой тоже не могу промолчать, обычные крем-маски удалять наслаждение прямо скажем небольшое, а если тебе ещё станут звонить или напишут это вообще грусть, однако здесь лишь совершенное удовольствие.

Снять маску при помощи специального
магнита - это так просто!

Безусловно, после переполненного забот дня не всегда есть силы и желание заниматься кожей лица и наносить часовые маски, а после долго удалять их специальной водой. Женщины продолжают думать, что уход за кожей — длительные манипуляции, и на них попросту не находится времени. С созданием магинтной маски все поменялось! Все, что вам необходимо — чудо-маска, спецмагнит и увлажненная салфеточка. Магнит замешает влагу: возможно снять средство в короткие сроки, видимый результат при этом обеспечен. Отпадение необходимости использовать воду для удаления крема делает возможным в 5 раз длительнее запечатлить эффект после Маска и удвоить ее результативность.

Magnetic Mask наносится на лицо на 5-10 минут, моментально насыщая лицо, а потом магнит помещается в мокрую салфетку и быстро удаляет средство с кожи, полностью поддерживая эффект. Благодаря инновационному способу снятия осуществляется глубокое прохождение полезных веществ и микроэлементов.

Отсутствует возможность, что вы измажетесь либо придётся сильно растирать кожу для того, чтобы удалить маску с лица. Эффект с первого применения и это удобство при снятии маски, делает магнитную маску, одним из полезнейших инноваций косметологии за несколько последних лет.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо растирающими движениями
Подождать
10 минут
Убрать маску спецмагнитом
Насыщение эпидермиса питательными микроэлементами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обычной маски

  • Видимый результат наступает после 1-го использования, в отличие от обычной маски, 80% питательных микроэлементов которой уходит с водой при снятии;
  • Новейший состав, который базируется на натуральных компонентах;
  • Все нанесение и снятие маски занимает 10-15 минут, в то время, как обычная крем-маска может потребовать минимум час свободного времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщинок обусловлено тем, что организм бросает выделять коллаген в необходимой дозировке, из-за этого кожа утрачивает былую эластичность и образуются мимические морщинки.

Чудо-маска насыщает кожу маслами, увлажняет и насыщает огромным количеством полезных микроэлемпентов, а также оказывает мощный эффект”, результативно убирая морщинки и предупреждая их возникновение в будущем.

Магнит позволяет не только моментально снять маску с кожи, но также нормализует динамику крови, благодаря чему эпидермис насыщается кислородом и избавляется от токсинов и вредоносных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть лицо, но и нормализуете кровообращение, вдохнете свежесть и упругость, и обеспечите себя всеми необходимыми веществами и витаминами.