Питающая маска с пепельным оттенком и спецмагнит для снятия. Глубокое питание кожи и невероятный оздоровительный возбуждающий эффект.

Для сотворения сногсшибательного имиджа в женщине всё должно быть прекрасным, от головы и заканчивая лицом. Magnetic Mask насыщает эпидермис и может длительный срок держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска пригодится не только тем, у кого проблемная кожа – это маска идеально подойдет для поддержки активной жихнедеятельности кожи и прибавить ей здорового цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Маска из зеленого чая для лица

  • Обеспечивает эффективный подход полезных микроэлементов к глубоким слоям
  • Обладает потрясающим питательным эффектом
  • Оказывает возбуждающее и успокаивающее действие на кожу лица
  • Легко накладывается и также удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на природных составляющих

Уникальная очищающая маска удаляет вредные накопления из пор и возвращает лицу здоровье и молодость, благодаря влиянию исключительно натуральных ингредиентов, в числе которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла попадают в глубинные слои проблемной кожи, питают ее и стимулируют молниеносное размножение клеток, что помогает коже стать упругой и «блестящей».

Массажный эффект

Удаление маски при помощи спецмагнита являет массирующее действие на кожу лица и способствует улучшению кровообращения.

Витаминный комплекс

Быстро поставляет питательные вещества к нужным местам. Сбалансированный набор витаминов оказывает длительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают моментально удалить средство с лица, полностью оставляя осевшие питательные вещества и эфиромасла.

Специальный магнит

Результат при снятии крем-маски спецмагнитом, а не с помощью воды в несколько раз эффективнее для элементов с продолжительным действием. Важным фактором является и приятность данной процедуры снятия маски – необходимо провести магнитным очистителем у лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Аркалык
Елена, г. Аркалык

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа реально, начала выравниваться, даже сейчас почти не приходится мазаться тонаком. В восторге! По моему мнению, здоровский новый продукт, его необходимо испробовать, и кстати после удаления маски магнитом, кожа реально, чувствует себя свежо! Все рекламируемые преимущества я на себе ощутила, поэтому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Уштобе
Анна, г. Уштобе

Magnetic Mask стала реальным открытием для меня, бывает непрочь оторваться с подружками в выходные и часто утром собираясь на работу была крайне раздасадована своим видом, ясное дело не наведя марафет на работу я не выходила, однако с этим средством я теперь трачу на уход на час меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Зыряновск
Алеся, г. Зыряновск

Одновременно занята на работе и получаю второе высшее образование и потому практически не нахожу свободного времени для ухода за собой, Magnetic Mask стала для меня настоящим решением быстро накладывается мгновенно снимается с ней мне наконец-то хватает времени на полный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Фастов
Анастасия, г. Фастов

Основное в средствах по уходу - это видимый результат! И MAGNETIC MASK здесь стала действительно чудом. У меня достаточно проблемная кожа и я никогда не видела ничего подобного, раньше периодически посещала косметические салоны, вовсе безусловно не перестану, только сейчас там стану тратиться лишь на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Лиски
Ирина, г. Лиски

Меня в ней больше всего прельстил возбуждающий кожу эффект, но про не совсем обычность маски как таковой тоже не смогу промолчать, обычные крем-маски удалять наслаждение мягко сказать небольшое, а когда тебе вдобавок станут звонить или напишут так вообще грусть, однако здесь одно сплошное удобство.

Убрать маску при помощи
спецмагнита - это так легко!

Безусловно, по окончании полного забот дня не всегда есть энергию и охоту заниматься кожей лица и накладывать питательные крем-маски, и после долго смывать их мицеллярной водой. Женщины продолжают полагать, что процедуры ухода за кожей — продолжительные манипуляции, и на них просто не находится сил. С открытием чудо-маски все изменилось! Все, что теперь нужно — чудо-маска, спецмагнит и влажная салфеточка. Спецмагнит замешает влагу: можно удалить средство в короткие сроки, видимый эффект вместе с тем гарантирован. Отпадение необходимости использовать жидкость для удаления средства позволяет в 5 раз дольше сохранить эффект от маски и многократно увеличить ее эффективность.

Magnetic Mask наносится на лицо на 5-10 минут, моментально питая лицо, а потом магнит помещается во влажную салфеточку и мгновенно снимает маску с лица, полностью сохраняя результат. Благодаря уникальному способу удаления осуществляется глубокое попадание витаминов и микроэлементов.

Исключена возможность, что вы измажетесь или что станет необходимо сильно растирать кожу для того, чтобы удалить средство с лица. Эффект с первого применения и такого рода удобство в снятии средства, делает Magnetic Mask, составляющей лучших изобретений средств по уходу за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо массируя
Оставить на
10 минут
Убрать Magnetic Mask специальным магнитом
Насыщение кожи питательными микроэлементами

Отличия магнитная маска от любой другой маски

  • Видимый эффект наступает после однократного нанесения, в отличие от обычной крем-маски, 80% питательных микроэлементов которой смывает водой при снятии;
  • Инновационный состав, который базируется на натуральных составляющих;
  • Полное накладывание и удаление чудо-маски занимает 10-15 минут, тогда, как обычная крем-маска потербует минимум час по времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин обусловлено тем, что организм бросает выделять коллаген в необходимой дозировке, в следствие чего лицо утрачивает былую эластичность и появляются мимические изменения.

Чудо-маска питает кожу аромамаслами, наполняет влагой и насыщает огромным количеством натуральных микроэлемпентов, вдобавок оказывает мощное действие”, результативно убирая морщины и предотвращая их появление в дальнейшем.

Магнит дает возможность не только мгновенно убрать маску с лица, но и улучшает кровообращение, из-за чего кожа насыщается озоном и освобождается от токсинов и вредоносных веществ.

С Магнитной маской вы не только подтяните лицо, но и нормализуете циркуляцию крови, возвратите молодость и эластичность, и обеспечите себя всеми требующимися элементами и минералами.