Витаминная маска со стальным оттенком + спецмагнит того, чтобы снять маску. Насыщенное увлажнение кожи и невообразимый оздоровительный возбуждающий эффект.

Для формирования головокружительного образа в женщине всё должно быть в порядке, начиная с причёски и заканчивая лицом. Magnetic Mask питает кожу и может длительный срок поддерживать кожу вашего лица в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого проблемная кожа – это маска хорошо подходит для поддержания активной жихнедеятельности кожи и придания лицу нормального цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы вам позвоним

Маска из зубной пасты для лица

  • Дает эффективный доступ полезных микроэлементов к глубоким слоям
  • Располагает потрясающим питательным эффектом
  • Оказывает тонизирующее и расслабляющее действие на эпидермис
  • Без труда наносится и легко удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на природных составляющих

Уникальная очищающая маска устраняет опасные скопления из глубоких слоев и возвращает вашей коже здоровье и красоту, благодаря воздействию лишь натуральных ингредиентов, среди которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются внутрь сложной кожи, увлажняют ее и активируют быстрое размножение клеток, что позволяет коже стать упругой и «блестящей».

Массажный эффект

Удаление Magnetic Mask при помощи специального магнита демонстрирует тонизирующий эффект на лицо и способствует нормализации кровообращения.

Комплекс витамин

Эффективно доставляет питательные вещества к необходимым местам. Специальный набор витаминов демонстрирует продолжительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают мгновенно снять средство с лица, 100%-но сохраняя все благотворные микроэлементы и эфиромасла.

Спецмагнит

Результат при снятии средства спецмагнитом, а не с помощью воды в разы эффективнее для элементов с длительным эффектом. Важнейшим качеством выступает и приятность самой процедуры удаления средства – необходимо провести магнитным очистителем около лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ОПРОБОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Фастов
Алёна, г. Фастов

Пользуюсь маской уже в 4-ый раз, кожа реально, начала меняться, даже теперь меньше нужно мазаться тонаком. В восторге! ИМХО, суперский инновационный продукт, который нужно испробовать, и кстати после устранения Magnetic Mask спецмагнитом, кожа реально, чувствует себя бодрее! Все рекламируемые преимущества я на себе ощутила, потому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Наро-Фоминск
Елена, г. Наро-Фоминск

Magnetic Mask стала настоящим открытием для меня, частенько непрочь потусить с подружками в выходные и часто в понедельник с утра собираясь на работу бывала весьма недовольна тем как выгляжу, понятное дело не накрасившись на на улицу я не показывалась, однако с Magnetic Mask я стала тратить на уход гораздо меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Полевской
Екатерина, г. Полевской

Одновременно занята на работе и получаю 2-ое высшее образование и из-за этого вообще нет личного времени на себя любимую, чудо-маска стала для меня настоящим выходом быстро накладывается мгновенно снимается с ней мне в конце концов стало хватать времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Заринск
Алёна, г. Заринск

Самое главное в косметике - это эффективность! И MAGNETIC MASK здесь стала реально волшебной. У меня действительно проблемная кожа и я прежде не встречала ничего подобного, до этого периодически ходила в косметические салоны, совсем безусловно не перестану, но сейчас там стану тратить деньги лишь на ноготки и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Орск
Алиса, г. Орск

Меня в ней сразу привлёк возбуждающий кожу эффект, но про необычность маски как таковой также не смогу промолчать, обыкновенные маски смывать наслаждение прямо скажем сомнительное, а когда тебе вдобавок позвонят или придет смс это просто грусть, а тут лишь сплошное удобство.

Удалить средство при помощи
спецмагнита - это очень легко!

Безусловно, по окончании полного хлопот дня не часто есть силы и желание заниматься лицом и накладывать утомительные крем-маски, а потом долго убирать их специальной водой. Женщины привыкли думать, что уход за лицом — продолжительные процедуры, на которые у них попросту не находится времени. С открытием Magnetic Mask все изменилось! Все, что вам необходимо — маска, спецмагнит и влажная салфеточка. Магнит заменяет влагу: возможно убрать маску за пару секунд, видимый результат вместе с тем гарантирован. Отпадение необходимости применять жидкость для удаления маски позволяет в 5 раз продолжительнее запечатлить результат от маски и в разы увеличить ее результативность.

Magnetic Mask накладывается на лицо на 5-10 минут, моментально питая кожу, затем магнит помещается во влажную салфетку и моментально удаляет маску с кожи, полностью поддерживая эффект. Благодаря уникальному способу снятия идет глубинное попадание витаминов и микроэлементов.

Нет вероятности, что вы испачкаетесь либо придётся интенсивно тереть кожу для того, чтобы убрать маску с лица. Результат с одного применения и такое комфорт при снятии средства, делает Magnetic Mask, составляющей полезнейших изобретений в косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица растирающими движениями
Оставить на
10 минут
Убрать маску спецмагнитом
Насыщение эпидермиса питательными микроэлементами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обычной маски

  • Видимый эффект сразу после 1-го использования, в отличие от обыкновенной крем-маски, 80% питательных микроэлементов которой смывает водой при удалении;
  • Уникальный состав, который базируется на натуральных компонентах;
  • Все нанесение и снятие Magnetic Mask забирает 10-15 минут, в то время, как обычная маска может потребовать не меньше часа свободного времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Образование морщин обусловлено тем, что организм прекращает выделять коллаген в необходимой дозировке, из-за чего кожа утрачивает начальную эластичность и возникают мимические морщинки.

MAGNETIC MASK обогащает кожу аромамаслами, увлажняет и насыщает большим числом натуральных микроэлемпентов, вдобавок демонстрирует массажирующее действие”, результативно побеждая морщины и предупреждая их образование в дальнейшем.

Магнит позволяет не только моментально снять маску с лица, но также улучшает динамику крови, вследствие чего кожа обогащается озоном и освобождается от токсинов и вредоносных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните лицо, но еще восстановите кровообращение, возвратите свежесть и упругость, обеспечив себя всеми необходимыми элементами и минералами.