Питательная маска с cеребристо-серым тоном и спецмагнит для снятия. Насыщенное увлажнение лица и невообразимый оздоравливающий тонизирующий результат.

Для формирования волшебного облика в девушке всё должно быть прекрасным, от причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и в состоянии постоянно держать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – она идеально подойдет для поддержания тонуса кожи и прибавить лицу естественного цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам перезвоним

Маска из куркумы для лица

  • Обеспечивает быстрый доступ полезных микроэлементов к эпидермису
  • Обладает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Оказывает возбуждающее и успокаивающее действие на кожу лица
  • Просто наносится и также удаляется, благодаря массажному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на экологичных составляющих

Уникальная магнитная маска выводит опасные скопления из пор и возвращает вашей коже здоровье и молодость, благодаря воздействию лишь природных компонентов, в числе которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются вглубь сложной кожи, питают ее и стимулируют молниеносное размножение клеток, что помогает коже быть упругой и «сияющей».

Массажный эффект

Снятие Magnetic Mask при помощи специального магнита демонстрирует массирующий эффект на кожу лица и способствует улучшению динамики крови.

Витаминный комплекс

Эффективно поставляет питательные вещества к необходимым слоям. Специальный комплекс витаминов демонстрирует длительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность быстро удалить средство с лица, 100%-но оставляя все благотворные вещества и масла.

Спецмагнит

Итог при снятии средства магнитом, а не водой в 5 раз эффективнее для компонентов с длительным действием. Немаловажным фактором является и мягкость самой процедуры снятия средства – необходимо провести магнитом около лица.

Заказать

СОТНИ ЖЕНЩИН УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Запорожье
Алёна, г. Запорожье

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа реально, стала выравниваться, и сейчас меньше нужно пользоваться кремом. Очень довольна! ИМХО, суперский новый продукт, его стоит испробовать, и кстати после удаления Magnetic Mask спецмагнитом, кожа реально, ощущает себя свежо! Все рекламируемые преимущества я на себе почувствовала, потому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Костомукша
Алёна, г. Костомукша

Magnetic Mask стала настоящим моим открытием, очень непрочь потусить с подругами в свободное время и частенько утром поднимаясь на работу была крайне недовольна своим видом, ясное дело не наведя красоту на работу я не показывалась, однако с магнитной маской я теперь трачу на это на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Корсаков
Евгения, г. Корсаков

В одно и то же время тружусь и заканчиваю 2-ое высшее образование и как следствие вообще нет свободного времени для ухода за собой, чудо-маска явилась для меня реальным выходом мгновенно наносится быстро удаляется с ней мне наконец-то достаточно времени на полный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Брянск
Дарья, г. Брянск

Самое главное в средствах по уходу - это эффективность! И магнитная маска здесь оказалась реально волшебной. У меня достаточно проблемная кожа и я раньше не встречала ничего похожего, до этого часто посещала салоны красоты, совсем конечно не брошу, только теперь там стану тратиться лишь на ногти и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кемь
София, г. Кемь

Меня в ней сразу привлёк тонизирующий кожу эффект, однако про необычность маски как таковой тоже не могу не сказать, простые маски удалять наслаждение прямо скажем сомнительное, а когда тебе ещё позвонят либо напишут так вообще грусть, однако здесь лишь совершенное удобство.

Удалить средство при помощи специального
магнита - это очень просто!

Безусловно, после переполненного хлопот дня не часто можно найти силы и охоту заниматься кожей лица и наносить утомительные маски, и после долго смывать их спецсредствами. Женщины привыкли думать, что процедуры ухода за лицом — длительные манипуляции, на которые у них совершенно нет сил. С созданием Magnetic Mask все поменялось! Все, что теперь нужно — чудо-маска, спецмагнит и увлажненная салфетка. Магнит заменяет воду: возможно убрать маску в короткие сроки, видимый эффект вместе с тем обеспечен. Отпадение необходимости применять воду для снятия средства позволяет в 5 раз длительнее сохранить эффект после Маска и удвоить ее результативность.

Маска накладывается на кожу лица на 5-10 минут, быстро насыщая кожу, а потом магнит заворачивается в мокрую салфеточку и мгновенно снимает Magnetic Mask с кожи, полностью сохраняя эффект. Благодаря уникальному методу снятия происходит основательное проникновение полезных веществ и минералов.

Не допускается вероятности, что вы испачкаетесь либо будет необходимо интенсивно тереть кожу для того, чтобы удалить средство с лица. Эффект с одного применения и это удобство в удалении маски, делает Magnetic Mask, составляющей полезнейших открытий косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массирующими движениями
Оставить на
10 минут
Снять Magnetic Mask спецмагнитом
Обеспечение кожи необходимыми микроэлементами

Отличия магнитная маска от простой маски

  • Ощутимый результат уже после одного использования, отличаясь от обыкновенной маски, 80% питательных составляющих которой смывается водой при снятии;
  • Уникальный состав, который базируется на натуральных компонентах;
  • По времени накладывание и удаление Magnetic Mask забирает 10-15 минут, в то время, как обычная крем-маска заберет порядка часа по времени.

MAGNETIC MASK ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Образование морщинок вызвано тем, что организм прекращает вырабатывать коллаген в необходимом количестве, в следствие этого кожа утрачивает начальную упругость и образуются мимические изменения.

Чудо-маска питает кожу маслами, увлажняет и питает большим количеством натуральных микроэлемпентов, вдобавок являет массирующий эффект”, результативно убирая морщинки и предупреждая их образование в будущем.

Магнит позволяет не только моментально убрать маску с лица, но и нормализует динамику крови, из-за чего кожа обогащается кислородом и избавляется от ядов и вредных накоплений.

С Магнитной маской вы не только выровняете лицо, но еще улучшите кровообращение, вернете свежесть и эластичность, а также обеспечите себя всеми необходимыми веществами и минералами.