Питательная маска с пепельным тоном и спецмагнит того, чтобы снять маску. Насыщенное увлажнение лица и невообразимый оздоровительный тонизирующий эффект.

Для создания головокружительного облика в девушке всё должно быть идеальным, начиная с причёски и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask питает эпидермис и может длительный срок держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска пригодится не только тем, у кого плохая кожа – она хорошо подходит для поддержания тонуса кожи и прибавить лицу нормального оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Маска из огурца для лица

  • Дает быстрый подход полезных микроэлементов к эпидермису
  • Располагает великолепным увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и расслабляющее воздействие на кожу лица
  • Легко наносится и также снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на натуральных ингредиентах

Инновационная очищающая маска выводит опасные вещества из глубоких слоев и возвращает лицу здоровье и красоту, благодаря воздействию лишь природных компонентов, в числе которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла попадают внутрь сложной кожи, питают ее и стимулируют оперативное размножение клеток, что помогает коже быть эластичной и «блестящей».

Массирующий эффект

Удаление маски при помощи специального магнита оказывает тонизирующий эффект на лицо и благоприятствует улучшению кровообращения.

Комплекс витамин

Эффективно поставляет полезные вещества к необходимым слоям. Специальный витаминный копмлекс демонстрирует продолжительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность быстро удалить маску с лица, полностью сохраняя все благотворные микроэлементы и эфиромасла.

Спецмагнит

Результат при снятии крем-маски спецмагнитом, а не с помощью воды в разы эффективнее для элементов с длительным эффектом. Важнейшим фактором выступает и приятность самой процедуры удаления маски – необходимо поводить магнитом у лица.

Заказать

ТЫСЯЧИ ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Десногорск
Анастасия, г. Десногорск

Пользуюсь маской уже в 4-ый раз, кожа действительно, стала меняться, даже сейчас почти не приходится пользоваться тонаком. Крайне довольна! ИМХО, суперский новый продукт, который нужно попробовать, и кстати после устранения Magnetic Mask спецмагнитом, лицо реально, чувствует себя бодрее! Все рекламируемые эффекты я на себе испытала, потому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Тайга
Ирина, г. Тайга

Magnetic Mask стала реальным моим cпасением, частенько люблю погулять с подругами в выходные и часто утром поднимаясь на работу бывала крайне недовольна своим видом, понятное дело не накрасившись на работу я не отправлялась, однако с магнитной маской я теперь трачу на это вдвое меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Зыряновск
Дарья, г. Зыряновск

Одновременно тружусь и заканчиваю второе высшее образование и потому постоянно нет свободного времени для ухода за собой, чудо-маска стала для меня настоящим выходом мгновенно накладывается мгновенно удаляется с ней мне наконец-то стало хватать времени на полноценный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Энгельс
Елизавета, г. Энгельс

Основное в косметике - это достигаемый результат! И магнитная маска в этом смысле стала реально волшебной. У меня крайне сложная кожа и я прежде не встречала ничего подобного, раньше периодически посещала салоны красоты, вовсе конечно не перестану, но сейчас там буду тратить деньги только на ногти и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Камышин
Евгения, г. Камышин

Меня в Magnetic Mask сразу прельстил тонизирующий кожу эффект, но про необычность ее как таковой также не смогу промолчать, обычные крем-маски удалять наслаждение мягко сказать сомнительное, а если тебе ещё станут звонить или придет смс так просто печаль, однако тут одно совершенное удовольствие.

Убрать средство с помощью массирующего
магнита - это очень легко!

Безусловно, по окончании полного хлопот дня не всегда есть силы и желание ухаживать за лицом и наносить часовые маски, и потом долго удалять их спецсредствами. Девушки привыкли полагать, что процедуры ухода за лицом — долгие манипуляции, и на них совершенно не находится времени. С созданием чудо-маски все поменялось! Все, что теперь необходимо — чудо-маска, специальный магнит и увлажненная салфеточка. Магнит заменяет воду: возможно удалить средство за пару секунд, видимый результат вместе с тем обеспечен. Исключение необходимости применять воду для снятия маски делает возможным в несколько раз длительнее сохранить результат после Маска и удвоить ее эффективность.

Magnetic Mask наносится на лицо на 5-10 минут, моментально питая лицо, затем магнитный очиститель заворачивается в мокрую салфетку и моментально снимает средство с кожи, полностью поддерживая результат. Благодаря инновационному способу снятия идет основательное попадание полезных веществ и микроэлементов.

Исключена возможность, что вы испачкаетесь либо будет нужно интенсивно растирать кожу для того, чтобы снять маску с лица. Результат с 1-го нанесения и такого рода комфорт в снятии средства, делает магнитную маску, одним из полезнейших изобретений в косметологии за несколько последних лет.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массируя
Подождать
10 минут
Убрать маску специальным магнитом
Насыщение эпидермиса необходимыми микроэлементами

Чем отличается магнитная маска от обычной крем-маски

  • Видимый результат уже после первого применения, отличаясь от обыкновенной крем-маски, 80% полезных составляющих которой уходит с водой при удалении;
  • Уникальный состав, основанный на природных компонентах;
  • Все накладывание и удаление чудо-маски забирает 10-15 минут, тогда, как простая крем-маска потербует порядка часа свободного времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщинок вызвано тем, что организм прекращает вырабатывать белок в достаточной дозировке, из-за чего эпидермис теряет первоначальную упругость и образуются мимические морщины.

MAGNETIC MASK обогащает кожу маслами, увлажняет и насыщает большим числом натуральных веществ, кроме того являет мощный эффект”, эффективно побеждая морщины и предупреждая их образование в будущем.

Магнит позволяет не только мгновенно убрать маску с кожи, но и нормализует циркуляцию крови, вследствие чего кожа обогащается кислородом и избавляется от токсинов и опасных накоплений.

С Магнитной маской вы не только выровняете кожу лица, но еще восстановите циркуляцию крови, вернете молодость и эластичность, обеспечив себя всеми необходимыми веществами и минералами.