Питательная маска с пепельным колером и спецмагнит того, чтобы снять маску. Интенсивное увлажнение кожи и волшебный оздоровительный тонизирующий эффект.

Для формирования волшебного имиджа в девушке всё должно быть прекрасным, начиная с причёски и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и в состоянии постоянно держать кожу вашего лица в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого плохая кожа – она хорошо подходит для поддержания тонуса кожи и прибавить лицу естественного цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Маска пленка для лица

  • Дает эффективный доступ полезных микроэлементов к глубоким слоям
  • Обладает великолепным увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и успокаивающее действие на кожу лица
  • Без труда накладывается и также удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на экологичных ингредиентах

Уникальная магнитная маска удаляет вредные накопления из глубоких слоев и возвращает вашей коже здоровье и красоту, благодаря действию исключительно природных ингредиентов, среди которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются вглубь сложной кожи, питают ее и активируют быстрое размножение клеток, что помогает коже быть эластичной и «блестящей».

Массирующий эффект

Удаление маски при помощи спецмагнита являет тонизирующее действие на лицо и благоприятствует нормализации кровообращения.

Витаминный комплекс

Эффективно поставляет питательные микроэлементы к нужным слоям. Сбалансированный витаминный копмлекс оказывает длительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают мгновенно удалить маску с кожи, 100%-но оставляя все питательные вещества и масла.

Специальный магнит

Результат при снятии крем-маски спецмагнитом, а не с помощью воды в разы эффективнее для элементов с длительным эффектом. Важнейшим качеством является и приятность данной процедуры снятия маски – необходимо провести магнитным очистителем около лица.

Заказать

СОТНИ ДЕВУШЕК УЖЕ ОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Ровно
Алиса, г. Ровно

Использую Magnetic Mask уже в 4-ый раз, кожа реально, начала меняться, и сейчас меньше приходится пользоваться тонаком. Очень довольна! ИМХО, здоровский новый продукт, который нужно опробовать, и между прочим после удаления Magnetic Mask спецмагнитом, лицо реально, ощущает себя бодрее! Все заявленные преимущества я на себе испытала, потому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Касимов
Анастасия, г. Касимов

Маска стала просто спасением для меня, бывает непрочь погулять с подружками в свободное время и частенько в понедельник с утра собираясь на работу бывала крайне раздасадована своим видом, понятное дело не накрасившись на работу я не отправлялась, но с Magnetic Mask я стала тратить на это вдвое меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Нижний Ломов
Ксения, г. Нижний Ломов

В одно и то же время работаю и получаю второе высшее образование и из-за этого постоянно не нахожу личного времени для ухода за собой, чудо-маска явилась для меня реальным выходом быстро наносится быстро удаляется с ней мне в конце концов хватает времени на полный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Чебаркуль
Дарья, г. Чебаркуль

Основное в косметике - это высокий результат! И магнитная маска в этом смысле стала просто чудом. У меня действительно сложная кожа и я прежде не встречала ничего похожего, раньше периодически посещала салоны красоты, вовсе конечно не брошу, только сейчас там стану тратить деньги только на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Карпинск
Алёна, г. Карпинск

Меня в ней сразу прельстил возбуждающий кожу эффект, однако про не совсем обычность ее как таковой также не смогу не сказать, простые крем-маски удалять наслаждение мягко сказать сомнительное, а если тебе ещё позвонят либо пришлют смс так просто печаль, однако тут лишь совершенное удовольствие.

Удалить маску при помощи
спецмагнита - это так просто!

Безусловно, после полного забот дня не часто есть энергию и охоту заниматься кожей лица и наносить часовые маски, и потом долго убирать их спецсредствами. Женщины продолжают думать, что уход за лицом — долгие процедуры, на которые у них совершенно не находится времени. С созданием чудо-маски все изменилось! Все, что теперь требуется — чудо-маска, спецмагнит и увлажненная салфеточка. Спецмагнит замешает воду: вы можете удалить средство в течение нескольких секунд, видимый эффект вместе с тем обеспечен. Отпадение необходимости применять воду для снятия средства делает возможным в 5 раз дольше сохранить результат от Маска и удвоить ее эффективность.

Magnetic Mask наносится на лицо на 5-10 минут, моментально насыщая лицо, затем магнит заворачивается в мокрую салфетку и мгновенно удаляет средство с лица, 100% поддерживая эффект. Благодаря инновационному способу снятия осуществляется глубинное прохождение витаминов и микроэлементов.

Нет вероятности, что вы измажетесь либо станет необходимо сильно растирать лицо с целью убрать средство с лица. Результат с 1-го нанесения и такое комфорт в удалении средства, делает магнитную маску, одним из полезнейших открытий косметологии за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица растирающими движениями
Оставить на
10 минут
Удалить маску уникальным магнитом
Насыщение эпидермиса питательными микроэлементами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от любой другой маски

  • Визуальный результат уже после одного использования, отличаясь от другой крем-маски, 80% питательных микроэлементов которой смывается водой при удалении;
  • Новейший состав, который базируется на природных компонентах;
  • Полное накладывание и снятие чудо-маски забирает 10-15 минут, в то время, как обычная маска заберет минимум час свободного времени.

MAGNETIC MASK ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщинок вызвано тем, что организм перестает выделять коллаген в достаточной дозировке, из-за чего кожа теряет былую упругость и образуются возрастные трансформации.

Чудо-маска насыщает кожу аромамаслами, наполняет влагой и питает большим количеством натуральных микроэлемпентов, а также демонстрирует массирующий эффект”, эффективно выравнивая морщинки и предупреждая их появление в дальнейшем.

Магнит позволяет не только быстро снять маску с лица, но и нормализует циркуляцию крови, благодаря чему эпидермис обогащается озоном и избавляется от ядов и опасных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните кожу лица, но и восстановите кровообращение, вдохнете свежесть и эластичность, обеспечив себя всеми необходимыми веществами и минералами.