Витаминная маска со стойким оттенком + магнит для очищения. Насыщенное увлажнение лица и невообразимый оздоровительный возбуждающий результат.

Для сотворения головокружительного облика в женщине всё должно быть прекрасным, начиная с причёски и заканчивая лицом. Magnetic Mask насыщает эпидермис и в состоянии беспрерывно держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого проблемная кожа – она идеально подходит для поддержания активной жихнедеятельности кожи и придания ей здорового цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы выйдем с вами на связь

Маска похожая на лицо

  • Обеспечивает быстрый доступ питательных микроэлементов к эпидермису
  • Располагает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Оказывает тонизирующее и расслабляющее действие на кожу лица
  • Просто накладывается и также снимается, благодаря специальному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на натуральных ингредиентах

Уникальная магнитная маска удаляет вредные вещества из глубоких слоев и дает вашей коже здоровье и молодость, благодаря влиянию исключительно природных компонентов, в числе которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла проникают в глубинные слои сложной кожи, питают ее и активируют оперативное деление клеток, что позволяет коже быть упругой и «блестящей».

Массирующий эффект

Удаление Magnetic Mask при помощи специального магнита демонстрирует массирующий эффект на кожу лица и благоприятствует улучшению кровообращения.

Комплекс витамин

Быстро доставляет полезные микроэлементы к нужным слоям. Специальный комплекс витаминов оказывает длительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность мгновенно удалить средство с лица, полностью сохраняя все благотворные микроэлементы и эфиромасла.

Специальный магнит

Итог при удалении средства магнитом, а не с помощью воды в разы более эффективен для элементов с длительным действием. Важнейшим качеством является и мягкость данной процедуры снятия средства – достаточно поводить магнитным очистителем у лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Курск
Виктория, г. Курск

Использую Magnetic Mask уже в который раз, кожа действительно, начала меняться, и сейчас почти не приходится пользоваться кремом. В восторге! ИМХО, классный новый продукт, который стоит опробовать, и между прочим после снятия маски спецмагнитом, кожа действительно, чувствует себя свежее! Все заявленные плюсы я на себе ощутила, потому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Клинцы
Алина, г. Клинцы

Magnetic Mask стала просто спасением для меня, частенько непрочь погулять с друзьями в свободное время и порой утром собираясь на работу бывала весьма недовольна своим видом, понятное дело не накрасившись на из дома я не отправлялась, однако с Magnetic Mask я теперь трачу на это на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Экибастуз
Елена, г. Экибастуз

Одновременно тружусь и учусь и из-за этого практически не хватает свободного времени на себя любимую, Magnetic Mask стала для меня настоящим решением мгновенно накладывается мгновенно удаляется с ней мне наконец-то хватает времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Беслан
Ксения, г. Беслан

Самое главное в косметике - это высокий результат! И магнитная маска в этом смысле оказалась реально волшебной. У меня крайне сложная кожа и я раньше не встречала ничего такого, до этого частенько ходила в салоны красоты, вовсе безусловно не брошу, только сейчас там буду тратиться только на ногти и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Сосновый Бор
Анна, г. Сосновый Бор

Меня в Magnetic Mask сразу привлёк тонизирующий кожу результат, однако про не совсем обычность ее как таковой также не смогу промолчать, обычные маски удалять наслаждение честно сказать небольшое, а когда тебе вдобавок станут звонить или напишут так вообще грусть, однако тут одно сплошное удовольствие.

Снять средство с помощью массирующего
магнита - это так просто!

Согласитесь, после полного хлопот дня не всегда есть энергию и охоту ухаживать за лицом и накладывать часовые маски, а потом тщательно удалять их мицеллярной водой. Девушки привыкли полагать, что процедуры ухода за лицом — продолжительные процедуры, на которые у них попросту нет сил. С появлением магинтной маски все изменилось! Все, что вам требуется — маска, спецмагнит и влажная салфеточка. Спецмагнит заменяет влагу: вы можете убрать средство за пару секунд, видимый результат вместе с тем обеспечен. Исключение необходимости применять воду для снятия средства делает возможным в несколько раз длительнее запечатлить результат после маски и удвоить ее результативность.

Маска накладывается на кожу лица на 5-10 минут, моментально насыщая кожу, затем магнит помещается в мокрую салфеточку и быстро снимает Magnetic Mask с лица, 100% поддерживая результат. Благодаря инновационному способу удаления происходит глубокое попадание полезных веществ и минералов.

Нет вероятности, что вы испачкаетесь или что придётся интенсивно растирать лицо для того, чтобы снять средство с лица. Эффект с одного нанесения и это комфорт при удалении средства, делает магнитную маску, составляющей полезнейших открытий косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо массируя
Оставить на
10 минут
Снять Magnetic Mask спецмагнитом
Обеспечение кожи необходимыми микроэлементами

Чем отличается магнитная маска от обычной маски

  • Визуальный эффект уже после первого применения, в отличие от обычной маски, 80% питательных микроэлементов которой уходит с водой при снятии;
  • Уникальный состав, который базируется на экологических составляющих;
  • Все нанесение и снятие маски забирает 10-15 минут, тогда, как простая маска потербует не меньше часа свободного времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Образование морщинок обусловлено тем, что организм бросает выделять белок в достаточной дозировке, в следствие этого эпидермис теряет первоначальную упругость и возникают мимические трансформации.

MAGNETIC MASK питает кожу маслами, увлажняет и насыщает большим количеством полезных микроэлемпентов, вдобавок демонстрирует мощное действие”, результативно побеждая морщинки и предупреждая их образование в дальнейшем.

Магнитный стик помогает не только быстро снять маску с кожи, но и нормализует кровообращение, вследствие чего эпидермис обогащается кислородом и избавляется от ядов и опасных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните кожу лица, но еще восстановите циркуляцию крови, вдохнете молодость и эластичность, обеспечив себя всеми необходимыми веществами и минералами.