Питательная маска с пепельным отливом + магнит для очищения. Интенсивное питание кожи и невероятный оздоровительный возбуждающий эффект.

Для создания головокружительного облика в женщине всё должно быть прекрасным, начиная с головы и кончая лицом. Magnetic Mask насыщает эпидермис и может беспрерывно держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска пригодится не только тем, у кого проблемная кожа – она идеально подойдет для поддержания тонуса кожи и придания лицу естественного блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы вам позвоним

Маска с желатином и глицерином для лица

  • Дает эффективный доступ питательных микроэлементов к эпидермису
  • Обладает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и расслабляющее действие на эпидермис
  • Просто накладывается и также снимается, благодаря массажному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на натуральных ингредиентах

Инновационная очищающая маска устраняет вредные накопления из пор и возвращает вашей коже здоровье и красоту, благодаря воздействию только натуральных компонентов, среди которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла проникают внутрь сложной кожи, питают ее и активируют оперативное размножение клеток, что помогает коже стать упругой и «блестящей».

Массажный эффект

Снятие Magnetic Mask с помощью специального магнита являет тонизирующий эффект на лицо и способствует нормализации кровообращения.

Витаминный комплекс

Эффективно доставляет полезные вещества к необходимым слоям. Специальный комплекс витаминов оказывает длительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают мгновенно удалить маску с кожи, полностью сохраняя осевшие благотворные микроэлементы и эфиромасла.

Специальный магнит

Результат при удалении средства спецмагнитом, а не водой в разы эффективнее для элементов с длительным эффектом. Важнейшим качеством выступает и мягкость самой процедуры удаления средства – необходимо провести магнитным очистителем у лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Трубчевск
Евгения, г. Трубчевск

Использую Magnetic Mask уже в четвертый раз, кожа реально, стала меняться, даже теперь меньше приходится мазаться тональником. Очень довольна! По моему мнению, суперский новый продукт, его необходимо испробовать, и между прочим после устранения маски магнитом, лицо действительно, ощущает себя свежее! Все рекламируемые эффекты я на себе ощутила, поэтому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Костомукша
Юлия, г. Костомукша

Маска стала реальным открытием для меня, очень непрочь потусить с друзьями в выходные и частенько в понедельник с утра поднимаясь на службу бывала крайне недовольна тем как выгляжу, понятное дело не сделав марафет на на улицу я не показывалась, однако с этим средством я теперь трачу на уход гораздо меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Копейск
Виктория, г. Копейск

И работаю и учусь и как следствие практически не хватает свободного времени для ухода за собой, Magnetic Mask явилась для меня реальным выходом мгновенно наносится мгновенно снимается теперь мне в конце концов хватает времени на полный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Апатиты
Анна, г. Апатиты

Самое главное в косметике - это видимый результат! И магнитная маска в этом смысле оказалась действительно волшебной. У меня действительно сложная кожа и я прежде не видела ничего подобного, до этого часто ходила в салоны красоты, вовсе безусловно не брошу, только теперь там буду тратиться лишь на маникюр и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Вольск
Алёна, г. Вольск

Меня в ней сразу покорил тонизирующий кожу эффект, однако про не совсем обычность маски как таковой также не могу промолчать, обычные маски смывать наслаждение прямо скажем небольшое, а если тебе вдобавок станут звонить или напишут так вообще печаль, а здесь одно совершенное удобство.

Удалить средство при помощи
спецмагнита - это очень просто!

Безусловно, после полного забот дня не часто есть энергию и желание ухаживать за кожей лица и наносить часовые маски, а после долго смывать их спецсредствами. Девушки продолжают думать, что уход за кожей — длительные процедуры, и на них попросту не находится времени. С созданием магинтной маски все поменялось! Все, что вам нужно — маска, спецмагнит и влажная салфеточка. Магнит замешает воду: вы можете убрать маску за пару секунд, питательный эффект вместе с тем обеспечен. Отпадение необходимости применять жидкость для снятия маски делает возможным в несколько раз продолжительнее сохранить результат от маски и в разы увеличить ее эффективность.

Magnetic Mask наносится на лицо на 5-10 минут, быстро насыщая кожу, затем магнит помещается во влажную салфеточку и быстро снимает маску с лица, 100% сохраняя эффект. Благодаря инновационному способу удаления происходит глубинное прохождение витаминов и минералов.

Нет вероятности, что вы перепачкаетесь или что будет нужно интенсивно тереть кожу с целью убрать средство с лица. Результат с одного нанесения и это комфорт при снятии маски, делает Magnetic Mask, одним из лучших изобретений средств по уходу за несколько последних лет.

КАК ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица растирающими движениями
Оставить на
10 минут
Удалить Magnetic Mask входящим в комплект магнитом
Насыщение кожи необходимыми микроэлементами

Отличия MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от простой маски

  • Визуальный результат наступает после однократного использования, в отличие от обыкновенной крем-маски, 80% питательных веществ которой уходит с водой при снятии;
  • Новейший состав, который основан на экологических составляющих;
  • Все накладывание и удаление чудо-маски занимает 10-15 минут, тогда, как простая маска может потребовать минимум час свободного времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщин обусловлено тем, что организм бросает вырабатывать белок в необходимой дозировке, из-за этого лицо теряет былую упругость и появляются мимические морщины.

Чудо-маска обогащает кожу аромамаслами, обогащает влагой и питает огромным числом натуральных веществ, а также оказывает мощное действие”, результативно побеждая морщины и предупреждая их возникновение в дальнейшем.

Магнит помогает не только мгновенно снять маску с лица, но также улучшает кровообращение, вследствие чего эпидермис обогащается озоном и избавляется от ядов и вредных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть лицо, но еще улучшите кровообращение, возвратите свежесть и эластичность, а также обеспечите себя всеми необходимыми веществами и витаминами.