Витаминная маска с пепельным тоном + спецмагнит для очищения. Глубокое питание кожи и невообразимый оздоровительный тонизирующий эффект.

Для сотворения головокружительного образа в женщине всё должно быть идеальным, начиная с причёски и кончая лицом. Magnetic Mask насыщает кожу и способна постоянно держать кожу вашего лица в тонусе. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – она хорошо подходит для поддержания тонуса кожи и прибавить ей нормального оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы вам позвоним

Маска с маслом какао для лица

  • Дает эффективный подход питательных микроэлементов к глубоким слоям
  • Располагает потрясающим питательным эффектом
  • Оказывает возбуждающее и успокаивающее действие на кожу лица
  • Просто наносится и также снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на экологичных ингредиентах

Уникальная магнитная маска устраняет опасные скопления из пор и возвращает вашей коже здоровье и красоту, благодаря воздействию исключительно натуральных ингредиентов, в числе которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла попадают внутрь проблемной кожи, питают ее и активируют быстрое размножение клеток, что позволяет коже быть эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Удаление маски с помощью очистительного магнита демонстрирует массирующее действие на лицо и способствует нормализации динамики крови.

Витаминный комплекс

Быстро доставляет полезные вещества к необходимым слоям. Сбалансированный витаминный копмлекс оказывает продолжительный тонизирующий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают мгновенно удалить маску с лица, 100%-но сохраняя все питательные микроэлементы и масла.

Спецмагнит

Итог при снятии маски магнитом, а не с помощью воды в 5 раз более эффективен для компонентов с длительным действием. Немаловажным качеством выступает и мягкость данной процедуры удаления чудо-маски – достаточно провести магнитом у лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кашин
Елизавета, г. Кашин

Пользуюсь маской уже в четвертый раз, кожа реально, начала меняться, и сейчас почти не нужно пользоваться тонаком. В восторге! По моему мнению, здоровский новый продукт, который необходимо попробовать, и между прочим после удаления маски магнитом, лицо реально, чувствует себя свежее! Все заявленные преимущества я на себе испытала, поэтому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Надым
Юлия, г. Надым

Маска стала просто моим открытием, частенько люблю потусить с друзьями в выходные и частенько утром собираясь на работу была крайне раздасадована тем как выгляжу, ясное дело не накрасившись на из дома я не выходила, но с этим средством я стала тратить на это гораздо меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Великий Устюг
Антонина, г. Великий Устюг

В одно и то же время тружусь и учусь и из-за этого практически нет личного времени на себя любимую, эта маска стала для меня реальным выходом быстро наносится мгновенно снимается теперь мне в конце концов стало хватать времени на полный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Горно-Алтайск
Алёна, г. Горно-Алтайск

Основное в косметике - это эффективность! И магнитная маска здесь стала действительно волшебной. У меня крайне проблемная кожа и я никогда не встречала ничего похожего, до этого частенько ходила в косметические салоны, вовсе безусловно не брошу, только сейчас там буду тратиться лишь на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Апатиты
Анастасия, г. Апатиты

Меня в этой маске больше всего прельстил тонизирующий кожу эффект, однако про необычность маски как таковой также не могу умолчать, обычные крем-маски смывать наслаждение честно сказать сомнительное, а если тебе ещё позвонят или пришлют смс это вообще грусть, а здесь лишь совершенное удовольствие.

Снять маску посредством специального
магнита - это очень просто!

Согласитесь, по окончании полного забот дня не часто можно найти силы и охоту заниматься лицом и накладывать утомительные крем-маски, а потом тщательно смывать их спецсредствами. Девушки привыкли думать, что процедуры ухода за кожей — долгие манипуляции, и на них совершенно не находится сил. С появлением чудо-маски все поменялось! Все, что теперь нужно — маска, спецмагнит и увлажненная салфеточка. Спецмагнит замешает воду: вы можете удалить средство в короткие сроки, питательный результат вместе с тем обеспечен. Отпадение необходимости применять воду для удаления средства позволяет в 5 раз длительнее запечатлить результат от маски и многократно увеличить ее результативность.

Magnetic Mask накладывается на кожу лица на 5-10 минут, мгновенно насыщая кожу, затем магнит оборачивается во влажную салфеточку и без труда удаляет средство с лица, полностью сохраняя эффект. Благодаря уникальному методу снятия идет глубокое проникновение витаминов и минералов.

Исключена возможность, что вы испачкаетесь либо станет нужно сильно растирать лицо для того, чтобы удалить средство с лица. Результат с 1-го нанесения и такого рода удобство при снятии маски, делает магнитную маску, одним из лучших инноваций средств по уходу за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массируя
Оставить на
10 минут
Снять маску уникальным магнитом
Обеспечение кожи питательными веществами

Отличия магнитная маска от обыкновенной крем-маски

  • Визуальный результат наступает после 1-го использования, отличаясь от обыкновенной крем-маски, 80% питательных микроэлементов которой уходит с водой при удалении;
  • Новейший состав, основанный на природных компонентах;
  • По времени накладывание и удаление Magnetic Mask забирает 10-15 минут, в то время, как простая крем-маска потербует минимум час свободного времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин обусловлено тем, что организм бросает вырабатывать белок в достаточной дозировке, в следствие чего эпидермис теряет первоначальную эластичность и возникают возрастные морщины.

Чудо-маска питает кожу маслами, наполняет влагой и питает огромным количеством натуральных веществ, а также являет мощное действие”, результативно выравнивая морщины и предотвращая их появление в будущем.

Магнит позволяет не только мгновенно убрать маску с кожи, но также нормализует кровообращение, из-за чего кожа обогащается озоном и освобождается от ядов и вредных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть лицо, но и восстановите кровообращение, вдохнете свежесть и упругость, обеспечив себя всеми необходимыми элементами и минералами.