Витаминная маска с cеребристо-серым отливом и спецмагнит для снятия. Насыщенное питание лица и невероятный оздоравливающий возбуждающий эффект.

Для формирования сногсшибательного имиджа в девушке всё должно быть в порядке, начиная с головы и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и в состоянии длительный срок держать кожу вашего лица в тонусе. Маска пригодится не только тем, у кого плохая кожа – она отлично подойдет для поддержки тонуса кожи и прибавить ей естественного цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы выйдем с вами на связь

Маска с перекисью для лица

  • Дает быстрый подход полезных веществ к эпидермису
  • Обладает потрясающим питательным эффектом
  • Оказывает тонизирующее и расслабляющее воздействие на эпидермис
  • Без труда накладывается и легко снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на природных ингредиентах

Инновационная очищающая маска устраняет вредные скопления из пор и возвращает лицу здоровье и красоту, благодаря действию исключительно природных ингредиентов, среди которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются внутрь сложной кожи, питают ее и стимулируют оперативное размножение клеток, что позволяет коже быть эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Удаление Magnetic Mask с помощью спецмагнита оказывает массирующее действие на кожу лица и способствует улучшению кровообращения.

Комплекс витамин

Быстро доставляет полезные вещества к необходимым слоям. Специальный витаминный копмлекс оказывает продолжительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают моментально снять маску с лица, 100%-но сохраняя все питательные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Результат при удалении маски спецмагнитом, а не водой в несколько раз более эффективен для компонентов с продолжительным действием. Важнейшим фактором выступает и мягкость самой процедуры снятия средства – необходимо провести магнитным очистителем у лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Урус-Мартан
Ольга, г. Урус-Мартан

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа действительно, стала меняться, даже теперь почти не нужно мазаться тонаком. В восторге! ИМХО, здоровский инновационный продукт, который необходимо опробовать, и между прочим после удаления маски магнитом, лицо действительно, ощущает себя свежо! Все заявленные эффекты я на себе почувствовала, поэтому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Владимир
Дарья, г. Владимир

Маска стала реальным спасением для меня, бывает непрочь оторваться с друзьями в свободное время и частенько в понедельник с утра вставая на работу была весьма недовольна своим видом, понятное дело не накрасившись на из дома я не показывалась, однако с Magnetic Mask я теперь трачу на это гораздо меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Павловский Посад
Дарья, г. Павловский Посад

Одновременно работаю и учусь и как следствие постоянно нет свободного времени на себя любимую, чудо-маска стала для меня реальным выходом мгновенно накладывается быстро снимается теперь мне в конце концов хватает времени на полный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Клин
Евгения, г. Клин

Основное в средствах по уходу - это достигаемый результат! И MAGNETIC MASK в этом смысле оказалась действительно волшебной. У меня достаточно проблемная кожа и я раньше не встречала ничего похожего, до этого часто посещала косметические салоны, вовсе конечно не брошу, только сейчас там стану тратить деньги лишь на маникюр и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Баксан
Ольга, г. Баксан

Меня в Magnetic Mask больше всего привлёк возбуждающий кожу результат, однако про необычность маски как таковой тоже не смогу умолчать, обычные маски удалять удовольствие честно сказать небольшое, а когда тебе вдруг позвонят или напишут это просто грусть, а тут одно совершенное удобство.

Удалить маску с помощью
спецмагнита - это так просто!

Безусловно, после переполненного забот дня не всегда есть энергию и желание ухаживать за кожей лица и накладывать часовые крем-маски, и потом тщательно смывать их специальной водой. Женщины продолжают думать, что процедуры ухода за лицом — долгие манипуляции, на которые у них попросту нет сил. С открытием магинтной маски все поменялось! Все, что вам необходимо — маска, уникальный магнит и влажная салфеточка. Магнит заменяет воду: можно удалить средство в течение нескольких секунд, видимый результат вместе с тем обеспечен. Отсутствие необходимости применять жидкость для удаления средства делает возможным в несколько раз длительнее сохранить эффект от Маска и многократно увеличить ее эффективность.

Маска накладывается на кожу лица на 5-10 минут, моментально насыщая лицо, а потом магнитный очиститель оборачивается в мокрую салфеточку и моментально снимает маску с лица, полностью сохраняя результат. Благодаря инновационному методу удаления идет глубинное попадание витаминов и микроэлементов.

Нет вероятности, что вы перепачкаетесь или что придётся интенсивно тереть лицо для того, чтобы снять маску с лица. Эффект с одного нанесения и такого рода удобство в удалении маски, делает магнитную маску, одним из полезнейших открытий косметологии за несколько последних лет.

КАК ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо массируя
Подождать
10 минут
Снять Magnetic Mask спецмагнитом
Обогащение эпидермиса питательными веществами

Отличия магнитная маска от обычной маски

  • Видимый результат сразу после первого применения, отличаясь от другой крем-маски, 80% питательных веществ которой смывает водой при удалении;
  • Уникальный состав, основанный на природных компонентах;
  • По времени накладывание и удаление маски забирает 10-15 минут, в то время, как обыкновенная маска может потребовать минимум час по времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин обусловлено тем, что организм прекращает выделять белок в достаточной дозировке, из-за чего эпидермис теряет начальную эластичность и появляются мимические морщины.

Чудо-маска насыщает кожу аромамаслами, увлажняет и питает огромным количеством полезных веществ, кроме того являет массирующий эффект”, эффективно убирая морщинки и предупреждая их образование в будущем.

Магнит позволяет не только быстро убрать маску с кожи, но также улучшает циркуляцию крови, благодаря чему кожа обогащается кислородом и освобождается от ядов и вредных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть кожу лица, но еще восстановите кровообращение, вдохнете свежесть и эластичность, обеспечив себя всеми требующимися элементами и витаминами.