Питающая маска с cеребристо-серым отливом + магнит того, чтобы снять маску. Насыщенное питание кожи и волшебный оздоравливающий возбуждающий результат.

Для формирования сногсшибательного имиджа в женщине всё должно быть прекрасным, начиная с причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и в состоянии длительный срок поддерживать вашу кожу в тонусе. Маска пригодится не только тем, у кого проблемная кожа – это маска отлично подходит для поддержания тонуса кожи и придания ей здорового блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы выйдем с вами на связь

Маски для глубокого очищения кожи лица

  • Обеспечивает эффективный подход полезных веществ к эпидермису
  • Обладает великолепным увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и успокаивающее действие на эпидермис
  • Без труда накладывается и легко удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на натуральных составляющих

Уникальная очищающая маска удаляет опасные вещества из пор и возвращает вашей коже здоровье и молодость, благодаря влиянию только натуральных ингредиентов, среди которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла проникают вглубь проблемной кожи, питают ее и стимулируют быстрое размножение клеток, что позволяет коже стать эластичной и «сияющей».

Массажный эффект

Удаление маски при помощи очистительного магнита демонстрирует тонизирующее действие на лицо и благоприятствует нормализации динамики крови.

Комплекс витамин

Быстро поставляет полезные вещества к нужным местам. Специальный набор витаминов оказывает длительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Дают возможность моментально снять средство с кожи, 100%-но оставляя осевшие благотворные вещества и эфиромасла.

Спецмагнит

Итог при снятии средства спецмагнитом, а не водой в 5 раз эффективнее для компонентов с продолжительным действием. Важнейшим фактором выступает и мягкость самой процедуры снятия маски – необходимо поводить спецмагнитом около лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Пересвет
Полина, г. Пересвет

Использую маску уже в четвертый раз, кожа действительно, начала меняться, и теперь меньше нужно мазаться тональником. Крайне довольна! ИМХО, классный инновационный продукт, его стоит опробовать, и кстати после устранения Magnetic Mask магнитом, лицо реально, ощущает себя свежо! Все заявленные плюсы я на себе испытала, поэтому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Саранск
Наталья, г. Саранск

Magnetic Mask стала просто моим открытием, частенько люблю потусить с подружками в выходные и порой утром поднимаясь на службу была весьма недовольна тем как выгляжу, понятное дело не наведя красоту на из дома я не выходила, но с этим средством я теперь трачу на это гораздо меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Макинск
Ирина, г. Макинск

Одновременно тружусь и получаю 2-ое высшее образование и как следствие вообще нет личного времени для себя, Magnetic Mask стала для меня настоящим решением мгновенно наносится мгновенно снимается теперь мне наконец-то стало хватать времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Нефтекамск
Алеся, г. Нефтекамск

Основное в средствах по уходу - это достигаемый результат! И MAGNETIC MASK в этом смысле оказалась реально чудом. У меня действительно проблемная кожа и я раньше не видела ничего такого, до этого частенько ходила в косметические салоны, совсем конечно не перестану, но сейчас там буду тратиться лишь на ноготки и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Соль-Илецк
Екатерина, г. Соль-Илецк

Меня в ней сразу привлёк возбуждающий кожу эффект, но про не совсем обычность маски как таковой тоже не смогу молчать, простые крем-маски удалять наслаждение честно говоря сомнительное, а если тебе вдобавок позвонят либо напишут это просто печаль, а здесь одно сплошное удовольствие.

Удалить маску с помощью
спецмагнита - это так легко!

Безусловно, по окончании переполненного хлопот дня не всегда можно найти энергию и желание заниматься кожей лица и накладывать часовые крем-маски, а потом тщательно убирать их специальной водой. Девушки привыкли думать, что процедуры ухода за лицом — продолжительные манипуляции, на которые у них просто нет сил. С открытием чудо-маски все изменилось! Все, что вам требуется — маска, уникальный магнит и влажная салфетка. Спецмагнит заменяет воду: возможно удалить маску за пару секунд, видимый результат вместе с тем гарантирован. Отсутствие необходимости применять жидкость для снятия крема делает возможным в несколько раз продолжительнее сохранить эффект после крем-маски и удвоить ее результативность.

Magnetic Mask накладывается на кожу лица на 5-10 минут, быстро питая лицо, а потом магнитный очиститель заворачивается во влажную салфеточку и без труда удаляет маску с кожи, полностью сохраняя результат. Благодаря уникальному методу удаления осуществляется глубокое прохождение витаминов и микроэлементов.

Отсутствует возможность, что вы испачкаетесь или что будет необходимо интенсивно тереть лицо для того, чтобы удалить средство с лица. Результат с 1-го применения и такого рода удобство при снятии маски, делает магнитную маску, составляющей лучших инноваций косметологии за последние годы.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица растирающими движениями
Подождать
10 минут
Убрать маску спецмагнитом
Насыщение эпидермиса необходимыми микроэлементами

Чем отличается магнитная маска от обычной крем-маски

  • Ощутимый эффект наступает после однократного применения, отличаясь от обыкновенной маски, 80% питательных веществ которой смывает водой при удалении;
  • Новейший состав, который основан на натуральных составляющих;
  • Все нанесение и снятие маски занимает 10-15 минут, в то время, как простая крем-маска заберет минимум час по времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщинок обусловлено тем, что организм прекращает выделять коллаген в необходимом количестве, в следствие этого эпидермис утрачивает первоначальную упругость и появляются мимические изменения.

Чудо-маска насыщает кожу маслами, увлажняет и насыщает огромным количеством полезных веществ, вдобавок оказывает массажирующее действие”, эффективно побеждая морщины и предотвращая их появление в дальнейшем.

Магнит помогает не только быстро снять маску с кожи, но и нормализует циркуляцию крови, из-за чего кожа обогащается озоном и освобождается от токсинов и вредных веществ.

С Магнитной маской вы не только выровняете лицо, но еще улучшите кровообращение, вернете свежесть и эластичность, и обеспечите себя всеми нужными элементами и минералами.