Витаминная маска со стойким тоном + магнит для очищения. Насыщенное питание лица и невероятный оздоравливающий возбуждающий эффект.

Для формирования головокружительного имиджа в женщине всё должно быть прекрасным, от причёски и заканчивая лицом. Magnetic Mask питает кожу и в состоянии беспрерывно поддерживать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска полезна не только тем, у кого плохая кожа – она отлично подходит для поддержки активной жихнедеятельности кожи и придания ей здорового оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Маски для лица в домашних условиях против

  • Дает эффективный подход питательных микроэлементов к глубоким слоям
  • Располагает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Оказывает тонизирующее и успокаивающее действие на кожу лица
  • Без труда накладывается и также удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на экологичных ингредиентах

Уникальная магнитная маска удаляет вредные накопления из глубоких слоев и возвращает вашей коже здоровье и красоту, благодаря влиянию исключительно натуральных ингредиентов, среди которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и минералы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются вглубь проблемной кожи, питают ее и активируют молниеносное деление клеток, что помогает коже быть упругой и «сияющей».

Массирующий эффект

Снятие маски с помощью очистительного магнита оказывает тонизирующее действие на лицо и благоприятствует улучшению динамики крови.

Комплекс витамин

Быстро доставляет питательные вещества к нужным местам. Сбалансированный комплекс витаминов демонстрирует продолжительный тонизирующий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают мгновенно удалить средство с кожи, полностью оставляя все питательные вещества и масла.

Спецмагнит

Итог при удалении маски спецмагнитом, а не водой в разы более эффективен для компонентов с длительным действием. Важным качеством является и мягкость самой процедуры снятия чудо-маски – нужно поводить магнитным очистителем около лица.

Заказать

ТЫСЯЧИ ЖЕНЩИН УЖЕ ОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Новоаннинский
Алеся, г. Новоаннинский

Использую Magnetic Mask уже в 4-ый раз, кожа реально, стала меняться, и сейчас почти не нужно мазаться тональником. Крайне довольна! ИМХО, классный новый продукт, который необходимо опробовать, и между прочим после удаления Magnetic Mask магнитом, лицо действительно, ощущает себя свежо! Все заявленные преимущества я на себе испытала, потому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Конаково
Алина, г. Конаково

Magnetic Mask стала настоящим открытием для меня, очень люблю погулять с друзьями в выходные и часто в понедельник с утра поднимаясь на работу была весьма недовольна тем как выгляжу, ясное дело не сделав красоту на из дома я не показывалась, однако с магнитной маской я стала тратить на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Таштагол
София, г. Таштагол

В одно и то же время тружусь и учусь и как следствие постоянно не хватает свободного времени для ухода за собой, Magnetic Mask стала для меня реальным выходом быстро накладывается мгновенно удаляется с ней мне наконец-то стало хватать времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Лысьва
Дарья, г. Лысьва

Самое главное в средствах по уходу - это эффективность! И магнитная маска здесь стала просто чудом. У меня достаточно проблемная кожа и я прежде не встречала ничего такого, раньше часто посещала косметические салоны, вовсе безусловно не перестану, но теперь там стану тратиться только на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Тарко-Сале
Дарья, г. Тарко-Сале

Меня в ней больше всего покорил возбуждающий кожу результат, однако про не совсем обычность ее как таковой тоже не смогу молчать, обыкновенные маски удалять наслаждение мягко сказать небольшое, а если тебе вдруг станут звонить или пришлют смс это просто печаль, однако здесь лишь совершенное удовольствие.

Удалить средство посредством
спецмагнита - это так просто!

Согласитесь, по окончании переполненного забот дня не часто есть силы и желание заниматься лицом и наносить питательные маски, а потом тщательно удалять их мицеллярной водой. Женщины продолжают думать, что процедуры ухода за кожей — длительные процедуры, на которые у них попросту не находится сил. С открытием магинтной маски все поменялось! Все, что вам необходимо — маска, уникальный магнит и влажная салфеточка. Магнит замешает воду: можно удалить маску в короткие сроки, питательный результат вместе с тем обеспечен. Исключение необходимости применять воду для снятия крема позволяет в несколько раз дольше сохранить эффект после Маска и удвоить ее результативность.

Magnetic Mask накладывается на кожу лица на 5-10 минут, мгновенно питая лицо, а потом магнитный очиститель помещается в мокрую салфетку и мгновенно удаляет средство с лица, полностью поддерживая результат. Благодаря уникальному методу снятия происходит глубинное попадание полезных веществ и минералов.

Отсутствует возможность, что вы испачкаетесь или что станет нужно сильно тереть кожу с целью снять маску с лица. Результат с первого нанесения и такое удобство в снятии средства, делает Magnetic Mask, одним из полезнейших открытий косметологии за несколько последних лет.

КАК ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо массируя
Подождать
10 минут
Снять маску уникальным магнитом
Обогащение эпидермиса питательными веществами

Чем отличается магнитная маска от обычной крем-маски

  • Визуальный результат сразу после первого использования, отличаясь от обычной крем-маски, 80% питательных составляющих которой уходит с водой при удалении;
  • Новейший состав, основанный на натуральных компонентах;
  • По времени накладывание и снятие маски занимает 10-15 минут, в то время, как обычная маска потербует не меньше часа по времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин вызвано тем, что организм бросает вырабатывать коллаген в достаточном количестве, из-за чего кожа теряет первоначальную упругость и образуются мимические морщины.

MAGNETIC MASK обогащает кожу аромамаслами, увлажняет и питает большим количеством полезных микроэлемпентов, а также оказывает массирующий эффект”, эффективно побеждая морщинки и предотвращая их образование в дальнейшем.

Магнитный стик помогает не только быстро убрать маску с кожи, но также нормализует циркуляцию крови, вследствие чего эпидермис насыщается озоном и избавляется от ядов и опасных веществ.

С Магнитной маской вы не только сможете подтянуть лицо, но еще улучшите кровообращение, вернете молодость и эластичность, обеспечив себя всеми нужными элементами и витаминами.