Витаминная маска со стойким отливом + магнит того, чтобы снять маску. Насыщенное увлажнение лица и невероятный оздоровительный возбуждающий результат.

Для создания волшебного облика в девушке всё должно быть прекрасным, начиная с головы и кончая кожей лица. Magnetic Mask насыщает эпидермис и может длительный срок держать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска пригодится не только тем, у кого плохая кожа – она отлично подойдет для поддержки активной жихнедеятельности кожи и придания ей здорового оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Маски для лица для детей

  • Обеспечивает эффективный подход питательных веществ к глубоким слоям
  • Обладает великолепным питательным эффектом
  • Оказывает возбуждающее и успокаивающее действие на кожу лица
  • Легко наносится и легко снимается, благодаря массажному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на природных составляющих

Инновационная очищающая маска выводит опасные вещества из пор и дает лицу здоровье и молодость, благодаря влиянию только природных ингредиентов, среди которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла проникают внутрь проблемной кожи, увлажняют ее и активируют оперативное размножение клеток, что позволяет коже быть эластичной и «сияющей».

Массирующий эффект

Снятие Magnetic Mask при помощи специального магнита являет массирующее действие на кожу лица и благоприятствует нормализации кровообращения.

Комплекс витамин

Быстро поставляет полезные микроэлементы к необходимым слоям. Специальный витаминный копмлекс демонстрирует продолжительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают мгновенно снять маску с лица, 100%-но оставляя осевшие благотворные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Итог при снятии средства магнитом, а не водой в разы более эффективен для компонентов с длительным эффектом. Важнейшим фактором является и приятность самой процедуры удаления чудо-маски – нужно поводить магнитом около лица.

Заказать

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Лобня
Ксения, г. Лобня

Использую маску уже в четвертый раз, кожа действительно, начала выравниваться, и сейчас почти не нужно пользоваться тонаком. Очень довольна! По моему мнению, здоровский инновационный продукт, его нужно испробовать, и между прочим после удаления маски магнитом, лицо действительно, чувствует себя бодрее! Все рекламируемые преимущества я на себе почувствовала, поэтому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Железнодорожный
Дарья, г. Железнодорожный

Маска стала реальным спасением для меня, бывает люблю погулять с друзьями в выходные и часто в понедельник с утра поднимаясь на работу бывала весьма раздасадована своим видом, ясное дело не накрасившись на на улицу я не отправлялась, но с магнитной маской я теперь трачу на это вдвое меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Енисейск
Евгения, г. Енисейск

В одно и то же время тружусь и учусь и потому вообще не хватает свободного времени для себя, Magnetic Mask стала для меня настоящим выходом мгновенно накладывается быстро снимается теперь мне наконец-то достаточно времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Лысьва
Елизавета, г. Лысьва

Самое главное в средствах по уходу - это видимый эффект! И MAGNETIC MASK в этом смысле оказалась просто чудом. У меня крайне сложная кожа и я раньше не встречала ничего такого, раньше частенько ходила в салоны красоты, вовсе безусловно не брошу, но теперь там буду тратиться лишь на маникюр и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Чита
Алина, г. Чита

Меня в этой маске больше всего прельстил тонизирующий кожу результат, но про необычность ее как таковой также не смогу не сказать, простые маски удалять наслаждение мягко сказать небольшое, а если тебе ещё позвонят или напишут так вообще печаль, а тут одно совершенное удовольствие.

Снять средство с помощью специального
магнита - это очень легко!

Согласитесь, после переполненного хлопот дня не часто можно найти энергию и охоту ухаживать за лицом и накладывать питательные крем-маски, и после долго удалять их мицеллярной водой. Девушки продолжают полагать, что уход за кожей — длительные манипуляции, и на них совершенно не находится времени. С появлением Magnetic Mask все изменилось! Все, что вам требуется — чудо-маска, спецмагнит и увлажненная салфетка. Спецмагнит заменяет воду: вы можете снять маску в течение нескольких секунд, видимый эффект вместе с тем обеспечен. Исключение необходимости использовать жидкость для удаления маски делает возможным в 5 раз длительнее сохранить эффект от Маска и многократно улучшить ее эффективность.

Маска накладывается на кожу лица на 5-10 минут, быстро насыщая лицо, а потом магнитный очиститель оборачивается в мокрую салфетку и моментально снимает маску с кожи, полностью сохраняя результат. Благодаря инновационному методу снятия осуществляется глубокое проникновение витаминов и микроэлементов.

Исключена возможность, что вы испачкаетесь либо придётся сильно тереть лицо для того, чтобы удалить маску с лица. Результат с первого применения и такого рода комфорт в снятии средства, делает маску, составляющей лучших инноваций косметологии за последние годы.

КАК ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо массируя
Подождать
10 минут
Удалить Magnetic Mask спецмагнитом
Насыщение кожи питательными веществами

Отличия магнитная маска от простой маски

  • Ощутимый результат наступает после однократного нанесения, в отличие от обычной крем-маски, 80% питательных микроэлементов которой смывает водой при снятии;
  • Новейший состав, основанный на экологических компонентах;
  • По времени накладывание и удаление чудо-маски занимает 10-15 минут, в то время, как обычная маска заберет порядка часа свободного времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Появление морщинок обусловлено тем, что организм перестает выделять белок в необходимом количестве, из-за этого эпидермис теряет первоначальную упругость и образуются возрастные морщины.

MAGNETIC MASK обогащает кожу аромамаслами, наполняет влагой и насыщает большим числом натуральных веществ, кроме того являет мощное действие”, результативно убирая морщинки и предотвращая их образование в будущем.

Магнит дает возможность не только мгновенно убрать маску с лица, но и улучшает кровообращение, благодаря чему кожа насыщается озоном и освобождается от ядов и вредных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть кожу лица, но и восстановите кровообращение, вдохнете молодость и эластичность, и обеспечите себя всеми необходимыми веществами и минералами.