Питающая маска со стойким отливом + магнит того, чтобы снять маску. Глубокое питание лица и невообразимый оздоровительный возбуждающий результат.

Для создания головокружительного образа в женщине всё должно быть идеальным, от головы и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и может беспрерывно поддерживать вашу кожу в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого плохая кожа – это маска отлично подойдет для поддержки активной жихнедеятельности кожи и прибавить лицу здорового блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам позвоним

Маски для лица для женщин 50 лет

  • Обеспечивает эффективный доступ полезных микроэлементов к эпидермису
  • Обладает великолепным увлажняющим эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и расслабляющее воздействие на кожу лица
  • Легко наносится и также удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на натуральных ингредиентах

Уникальная магнитная маска выводит вредные накопления из пор и возвращает лицу здоровье и красоту, благодаря действию лишь натуральных ингредиентов, среди которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла проникают вглубь проблемной кожи, увлажняют ее и стимулируют оперативное деление клеток, что позволяет коже стать упругой и «блестящей».

Массирующий эффект

Снятие маски при помощи специального магнита являет тонизирующее действие на кожу лица и благоприятствует нормализации кровообращения.

Комплекс витамин

Эффективно доставляет питательные вещества к необходимым слоям. Специальный комплекс витаминов оказывает длительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают моментально удалить средство с кожи, 100%-но сохраняя осевшие благотворные микроэлементы и эфиромасла.

Специальный магнит

Результат при снятии средства магнитом, а не с помощью воды в разы эффективнее для элементов с продолжительным действием. Важнейшим фактором является и приятность самой процедуры снятия средства – необходимо поводить магнитным очистителем около лица.

Заказать

СОТНИ ЖЕНЩИН УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Новокузнецк
Дарья, г. Новокузнецк

Использую Magnetic Mask уже в который раз, кожа реально, начала меняться, даже теперь меньше нужно мазаться кремом. Очень довольна! ИМХО, здоровский новый продукт, его необходимо испробовать, и кстати после устранения Magnetic Mask магнитом, кожа реально, ощущает себя свежее! Все рекламируемые эффекты я на себе ощутила, поэтому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Михайловка
Алиса, г. Михайловка

Magnetic Mask стала реальным открытием для меня, частенько люблю оторваться с подругами в выходные и часто в понедельник с утра собираясь на работу была крайне раздасадована своим видом, понятное дело не сделав марафет на работу я не отправлялась, однако с этим средством я стала тратить на уход гораздо меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Павлодар
Валерия, г. Павлодар

И занята на работе и учусь и из-за этого постоянно не хватает личного времени для себя, эта маска стала для меня настоящим выходом мгновенно наносится быстро удаляется с ней мне наконец-то хватает времени на комплексный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Калач
Полина, г. Калач

Самое главное в средствах по уходу - это эффективность! И магнитная маска в этом смысле стала реально волшебной. У меня достаточно сложная кожа и я прежде не встречала ничего похожего, до этого частенько посещала косметические салоны, совсем безусловно не брошу, только теперь там стану тратиться только на ноготки и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Кингисепп
Анастасия, г. Кингисепп

Меня в ней сразу привлёк возбуждающий кожу эффект, однако про необычность ее как таковой также не смогу не сказать, обыкновенные крем-маски смывать наслаждение честно сказать сомнительное, а если тебе ещё станут звонить либо придет смс так вообще грусть, однако тут лишь совершенное удовольствие.

Удалить средство посредством
спецмагнита - это очень просто!

Безусловно, по окончании переполненного хлопот дня не всегда можно найти энергию и желание ухаживать за лицом и наносить питательные крем-маски, а потом тщательно смывать их спецсредствами. Девушки привыкли полагать, что процедуры ухода за лицом — продолжительные манипуляции, на которые у них совершенно не находится времени. С открытием чудо-маски все поменялось! Все, что теперь требуется — маска, спецмагнит и увлажненная салфетка. Спецмагнит замешает влагу: можно удалить средство в течение нескольких секунд, видимый результат при этом гарантирован. Отсутствие необходимости применять жидкость для удаления крема делает возможным в 5 раз дольше сохранить результат от Маска и многократно увеличить ее эффективность.

Magnetic Mask накладывается на лицо на 5-10 минут, мгновенно питая лицо, а потом магнит заворачивается в мокрую салфеточку и мгновенно снимает маску с кожи, 100% сохраняя результат. Благодаря уникальному способу снятия осуществляется глубинное прохождение витаминов и микроэлементов.

Отсутствует возможность, что вы измажетесь или что станет нужно сильно тереть лицо с целью снять маску с лица. Результат с первого нанесения и такое удобство в снятии маски, делает маску, одним из полезнейших изобретений в косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо массируя
Оставить на
10 минут
Снять маску спецмагнитом
Насыщение кожи питательными микроэлементами

Отличия магнитная маска от обычной крем-маски

  • Видимый эффект уже после однократного применения, в отличие от обычной маски, 80% полезных составляющих которой смывает водой при удалении;
  • Уникальный состав, который основан на природных компонентах;
  • Все нанесение и снятие чудо-маски забирает 10-15 минут, тогда, как обычная маска потербует минимум час по времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщинок обусловлено тем, что организм прекращает вырабатывать белок в необходимой дозировке, из-за чего лицо утрачивает начальную эластичность и возникают возрастные изменения.

Чудо-маска обогащает кожу маслами, наполняет влагой и насыщает большим количеством полезных веществ, а также оказывает мощный эффект”, эффективно выравнивая морщины и предотвращая их образование в будущем.

Магнит дает возможность не только мгновенно снять маску с кожи, но и нормализует кровообращение, вследствие чего кожа обогащается кислородом и избавляется от токсинов и вредоносных накоплений.

С Магнитной маской вы не только подтяните лицо, но еще восстановите циркуляцию крови, вдохнете свежесть и эластичность, обеспечив себя всеми нужными веществами и витаминами.