Питательная маска со стальным колером + магнит того, чтобы снять маску. Интенсивное увлажнение лица и невероятный оздоравливающий тонизирующий результат.

Для создания волшебного облика в женщине всё должно быть прекрасным, от причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и может постоянно поддерживать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого проблемная кожа – она отлично подойдет для поддержания активной жихнедеятельности кожи и прибавить ей естественного цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы вам перезвоним

Маски для лица для зрелой кожи

  • Дает эффективный подход питательных микроэлементов к эпидермису
  • Обладает потрясающим питательным эффектом
  • Оказывает тонизирующее и расслабляющее воздействие на кожу лица
  • Просто накладывается и также удаляется, благодаря специальному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на экологичных ингредиентах

Уникальная магнитная маска выводит вредные накопления из глубоких слоев и дает лицу здоровье и молодость, благодаря воздействию лишь натуральных ингредиентов, в числе которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются вглубь проблемной кожи, питают ее и стимулируют оперативное деление клеток, что помогает коже быть эластичной и «сияющей».

Массирующий эффект

Снятие Magnetic Mask при помощи спецмагнита являет массирующее действие на лицо и способствует улучшению кровообращения.

Комплекс витамин

Эффективно доставляет питательные микроэлементы к нужным слоям. Специальный витаминный копмлекс оказывает длительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают быстро снять средство с лица, 100%-но оставляя все благотворные вещества и масла.

Спецмагнит

Результат при удалении маски магнитом, а не с помощью воды в разы эффективнее для элементов с длительным действием. Важнейшим качеством выступает и приятность самой процедуры удаления чудо-маски – необходимо поводить магнитом у лица.

Заказать

СОТНИ ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Петровск
Дарья, г. Петровск

Пользуюсь маской уже в 4-ый раз, кожа действительно, стала меняться, даже теперь почти не нужно пользоваться тональником. В восторге! ИМХО, суперский новый продукт, который нужно попробовать, и между прочим после удаления маски магнитом, лицо реально, чувствует себя свежее! Все рекламируемые плюсы я на себе почувствовала, поэтому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Кондопога
Екатерина, г. Кондопога

Маска стала просто спасением для меня, частенько непрочь потусить с подружками в свободное время и частенько утром собираясь на работу бывала крайне недовольна своим видом, ясное дело не наведя марафет на из дома я не выходила, однако с магнитной маской я стала тратить на это на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Одесса
Елизавета, г. Одесса

Одновременно тружусь и учусь и как следствие постоянно не нахожу свободного времени для ухода за собой, чудо-маска стала для меня реальным решением быстро наносится мгновенно удаляется теперь мне в конце концов стало хватать времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Юрьев-Польский
Ольга, г. Юрьев-Польский

Основное в косметике - это высокий эффект! И магнитная маска здесь стала реально волшебной. У меня крайне проблемная кожа и я никогда не видела ничего похожего, раньше часто посещала косметические салоны, вовсе конечно не брошу, только теперь там стану тратиться только на ноготки и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кимовск
Юлия, г. Кимовск

Меня в этой маске больше всего покорил тонизирующий кожу эффект, но про необычность ее как таковой также не смогу умолчать, обыкновенные крем-маски смывать удовольствие прямо скажем небольшое, а когда тебе вдобавок позвонят или напишут это вообще грусть, однако здесь лишь совершенное удовольствие.

Убрать маску с помощью специального
магнита - это так легко!

Согласитесь, после переполненного забот дня не всегда есть силы и желание заниматься лицом и накладывать питательные маски, и после тщательно смывать их специальной водой. Женщины привыкли думать, что уход за лицом — длительные процедуры, и на них совершенно нет времени. С созданием магинтной маски все поменялось! Все, что вам необходимо — чудо-маска, уникальный магнит и влажная салфетка. Спецмагнит заменяет воду: возможно снять маску в короткие сроки, видимый эффект вместе с тем гарантирован. Отпадение необходимости применять жидкость для снятия средства позволяет в несколько раз длительнее сохранить результат от крем-маски и многократно улучшить ее результативность.

Magnetic Mask наносится на лицо на 5-10 минут, быстро питая лицо, а потом магнитный очиститель заворачивается в мокрую салфеточку и моментально удаляет Magnetic Mask с кожи, полностью сохраняя эффект. Благодаря уникальному способу удаления осуществляется глубокое проникновение полезных веществ и микроэлементов.

Исключена возможность, что вы измажетесь либо станет нужно интенсивно растирать лицо с целью снять маску с лица. Эффект с первого нанесения и это комфорт при удалении маски, делает Magnetic Mask, одним из лучших инноваций средств по уходу за последние годы.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массирующими движениями
Оставить на
10 минут
Снять маску спецмагнитом
Обогащение кожи питательными микроэлементами

Отличия магнитная маска от простой крем-маски

  • Видимый эффект сразу после одного нанесения, отличаясь от другой крем-маски, 80% полезных микроэлементов которой уходит с водой при удалении;
  • Уникальный состав, основанный на природных компонентах;
  • Полное нанесение и снятие Magnetic Mask забирает 10-15 минут, в то время, как обыкновенная крем-маска заберет не меньше часа вашего времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщин обусловлено тем, что организм бросает вырабатывать коллаген в необходимом количестве, в следствие чего кожа утрачивает первоначальную эластичность и образуются возрастные морщины.

Чудо-маска насыщает кожу аромамаслами, наполняет влагой и питает большим количеством натуральных микроэлемпентов, вдобавок оказывает мощный эффект”, результативно убирая морщинки и предупреждая их образование в дальнейшем.

Магнит дает возможность не только моментально снять маску с лица, но и улучшает циркуляцию крови, благодаря чему кожа обогащается кислородом и освобождается от токсинов и опасных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть лицо, но и нормализуете кровообращение, вдохнете молодость и упругость, и обеспечите себя всеми требующимися веществами и витаминами.