Питательная маска со стойким отливом + магнит для снятия. Глубокое питание лица и невообразимый оздоравливающий возбуждающий эффект.

Для сотворения головокружительного облика в женщине всё должно быть в порядке, начиная с головы и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask насыщает эпидермис и может длительный срок держать вашу кожу в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого проблемная кожа – она хорошо подойдет для поддержания активной жихнедеятельности кожи и прибавить ей здорового цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Маски для лица для подростков

  • Обеспечивает эффективный подход полезных микроэлементов к глубоким слоям
  • Обладает потрясающим питательным эффектом
  • Оказывает возбуждающее и расслабляющее действие на эпидермис
  • Без труда наносится и легко снимается, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на экологичных составляющих

Инновационная магнитная маска удаляет вредные вещества из глубоких слоев и дает лицу здоровье и красоту, благодаря влиянию лишь натуральных компонентов, среди которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются внутрь сложной кожи, питают ее и стимулируют оперативное деление клеток, что помогает коже стать упругой и «блестящей».

Массирующий эффект

Удаление Magnetic Mask с помощью очистительного магнита демонстрирует массирующий эффект на кожу лица и благоприятствует улучшению динамики крови.

Витаминный комплекс

Эффективно поставляет полезные вещества к необходимым слоям. Специальный комплекс витаминов оказывает длительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают быстро удалить средство с кожи, полностью оставляя все благотворные вещества и эфиромасла.

Спецмагнит

Результат при удалении маски магнитом, а не с помощью воды в разы более эффективен для элементов с продолжительным действием. Немаловажным фактором выступает и приятность самой процедуры снятия маски – нужно поводить магнитом у лица.

Заказать

СОТНИ ЖЕНЩИН УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Чебоксары
Юлия, г. Чебоксары

Использую Magnetic Mask уже в который раз, кожа действительно, стала меняться, и теперь почти не нужно мазаться кремом. В восторге! По моему мнению, здоровский новый продукт, который необходимо попробовать, и между прочим после снятия Magnetic Mask магнитом, лицо реально, ощущает себя свежо! Все заявленные эффекты я на себе ощутила, потому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Полярные Зори
Анастасия, г. Полярные Зори

Magnetic Mask стала просто моим cпасением, очень непрочь потусить с подругами в выходные и частенько утром поднимаясь на работу бывала крайне раздасадована своим видом, понятное дело не накрасившись на из дома я не выходила, однако с магнитной маской я теперь трачу на это на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Кострома
Екатерина, г. Кострома

Одновременно занята на работе и заканчиваю второе высшее образование и из-за этого постоянно не хватает свободного времени для себя, Magnetic Mask явилась для меня реальным выходом быстро накладывается быстро снимается теперь мне в конце концов стало хватать времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Чебаркуль
Алиса, г. Чебаркуль

Самое главное в косметике - это видимый эффект! И магнитная маска в этом смысле стала просто волшебной. У меня достаточно сложная кожа и я никогда не встречала ничего подобного, раньше частенько посещала салоны красоты, совсем безусловно не брошу, только теперь там стану тратить деньги только на маникюр и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Новозыбков
Анна, г. Новозыбков

Меня в Magnetic Mask больше всего привлёк возбуждающий кожу результат, но про не совсем обычность ее как таковой также не могу умолчать, простые маски смывать удовольствие прямо скажем сомнительное, а если тебе ещё позвонят либо придет смс так вообще печаль, однако здесь лишь совершенное удобство.

Снять маску посредством
спецмагнита - это очень легко!

Согласитесь, по окончании переполненного хлопот дня не всегда есть энергию и желание заниматься лицом и наносить утомительные крем-маски, и потом тщательно убирать их специальной водой. Женщины привыкли полагать, что процедуры ухода за лицом — продолжительные процедуры, на которые у них совершенно не находится сил. С созданием магинтной маски все поменялось! Все, что вам требуется — маска, уникальный магнит и влажная салфеточка. Спецмагнит замешает влагу: возможно снять маску в короткие сроки, видимый эффект при этом гарантирован. Отсутствие необходимости использовать воду для удаления крема позволяет в несколько раз продолжительнее запечатлить эффект от маски и в разы улучшить ее эффективность.

Маска наносится на кожу лица на 5-10 минут, моментально насыщая кожу, а потом магнитный очиститель заворачивается в мокрую салфетку и без труда удаляет маску с кожи, полностью поддерживая эффект. Благодаря инновационному способу удаления осуществляется глубокое прохождение витаминов и минералов.

Нет вероятности, что вы испачкаетесь или что придётся сильно растирать кожу с целью удалить маску с лица. Эффект с первого применения и такое удобство при снятии маски, делает Magnetic Mask, одним из полезнейших инноваций косметологии за последние годы.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица растирающими движениями
Подождать
10 минут
Снять Magnetic Mask специальным магнитом
Обеспечение кожи необходимыми веществами

Чем отличается магнитная маска от обычной крем-маски

  • Визуальный результат уже после 1-го использования, отличаясь от обычной крем-маски, 80% полезных микроэлементов которой уходит с водой при удалении;
  • Новейший состав, который базируется на натуральных компонентах;
  • Полное накладывание и снятие маски забирает 10-15 минут, в то время, как обыкновенная маска потербует порядка часа вашего времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщинок вызвано тем, что организм бросает вырабатывать белок в необходимом количестве, в следствие этого кожа утрачивает былую эластичность и появляются возрастные морщины.

MAGNETIC MASK насыщает кожу аромамаслами, увлажняет и питает большим количеством полезных веществ, а также являет мощный эффект”, результативно выравнивая морщины и предупреждая их образование в дальнейшем.

Магнитный стик дает возможность не только моментально снять маску с кожи, но также улучшает циркуляцию крови, благодаря чему кожа насыщается озоном и избавляется от токсинов и вредоносных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть кожу лица, но еще восстановите кровообращение, вдохнете молодость и эластичность, а также обеспечите себя всеми нужными веществами и минералами.