Витаминная маска с пепельным оттенком + магнит для снятия. Насыщенное питание кожи и невообразимый оздоровительный возбуждающий результат.

Для формирования головокружительного образа в женщине всё должно быть в порядке, начиная с головы и кончая кожей лица. Magnetic Mask насыщает эпидермис и в состоянии постоянно поддерживать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска подойдёт не только тем, у кого плохая кожа – это маска отлично подходит для поддержания тонуса кожи и прибавить лицу нормального цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы вам перезвоним

Маски для лица жирной кожи рецепты

  • Дает быстрый доступ полезных веществ к эпидермису
  • Обладает великолепным питательным эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и расслабляющее действие на эпидермис
  • Легко накладывается и легко снимается, благодаря специальному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на экологичных составляющих

Инновационная очищающая маска выводит опасные накопления из пор и возвращает лицу здоровье и красоту, благодаря влиянию лишь природных компонентов, в числе которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются вглубь сложной кожи, увлажняют ее и стимулируют быстрое деление клеток, что помогает коже быть упругой и «блестящей».

Массажный эффект

Снятие маски при помощи специального магнита демонстрирует массирующее действие на кожу лица и благоприятствует нормализации кровообращения.

Витаминный комплекс

Эффективно доставляет полезные вещества к необходимым слоям. Сбалансированный витаминный копмлекс демонстрирует длительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают быстро снять маску с лица, полностью оставляя осевшие питательные микроэлементы и эфиромасла.

Специальный магнит

Результат при снятии средства магнитом, а не водой в несколько раз эффективнее для элементов с длительным действием. Важным фактором выступает и приятность данной процедуры снятия маски – необходимо провести магнитом у лица.

Заказать

СОТНИ ЖЕНЩИН УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кировград
Полина, г. Кировград

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа действительно, стала выравниваться, и сейчас меньше приходится пользоваться тонаком. Очень довольна! ИМХО, классный инновационный продукт, его нужно испробовать, и кстати после снятия маски магнитом, кожа реально, ощущает себя бодрее! Все заявленные эффекты я на себе испытала, поэтому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Краснокаменск
Юлия, г. Краснокаменск

Magnetic Mask стала настоящим спасением для меня, очень люблю оторваться с друзьями в свободное время и частенько утром вставая на работу была весьма раздасадована тем как выгляжу, понятное дело не наведя красоту на работу я не отправлялась, но с Magnetic Mask я теперь трачу на уход гораздо меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Чернигов
Полина, г. Чернигов

И занята на работе и учусь и как следствие вообще не нахожу свободного времени на себя любимую, Magnetic Mask стала для меня реальным выходом быстро накладывается быстро снимается с ней мне в конце концов стало хватать времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Пенза
Алиса, г. Пенза

Самое главное в средствах по уходу - это эффективность! И MAGNETIC MASK в этом смысле стала реально волшебной. У меня крайне сложная кожа и я прежде не встречала ничего такого, до этого частенько посещала косметические салоны, совсем безусловно не перестану, только сейчас там стану тратить деньги только на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Ивантеевка
Елена, г. Ивантеевка

Меня в Magnetic Mask сразу покорил тонизирующий кожу эффект, но про не совсем обычность ее как таковой тоже не смогу промолчать, обыкновенные крем-маски удалять удовольствие прямо скажем сомнительное, а когда тебе вдруг станут звонить либо пришлют смс это вообще грусть, а тут лишь сплошное удовольствие.

Снять маску с помощью специального
магнита - это очень просто!

Согласитесь, по окончании полного хлопот дня не всегда есть энергию и охоту ухаживать за лицом и накладывать питательные маски, а после долго убирать их мицеллярной водой. Девушки продолжают полагать, что процедуры ухода за лицом — длительные манипуляции, и на них попросту нет сил. С появлением Magnetic Mask все поменялось! Все, что вам требуется — маска, спецмагнит и влажная салфеточка. Спецмагнит заменяет воду: возможно снять средство в короткие сроки, питательный результат вместе с тем обеспечен. Исключение необходимости использовать жидкость для снятия крема позволяет в 5 раз длительнее сохранить эффект от крем-маски и удвоить ее результативность.

Маска накладывается на кожу лица на 5-10 минут, моментально питая кожу, а потом магнит оборачивается во влажную салфеточку и моментально удаляет маску с кожи, 100% поддерживая эффект. Благодаря уникальному методу удаления осуществляется основательное проникновение полезных веществ и микроэлементов.

Отсутствует возможность, что вы перепачкаетесь или что придётся сильно тереть кожу с целью убрать средство с лица. Эффект с 1-го нанесения и такого рода удобство при удалении средства, делает магнитную маску, одним из полезнейших открытий в косметологии за несколько последних лет.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо массирующими движениями
Оставить на
10 минут
Снять маску спецмагнитом
Обогащение кожи необходимыми микроэлементами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от обычной крем-маски

  • Ощутимый эффект сразу после однократного использования, отличаясь от другой крем-маски, 80% полезных веществ которой смывается водой при удалении;
  • Уникальный состав, основанный на экологических компонентах;
  • По времени накладывание и снятие маски занимает 10-15 минут, в то время, как обыкновенная крем-маска потербует минимум час вашего времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Появление морщин вызвано тем, что организм перестает вырабатывать белок в достаточном количестве, из-за этого эпидермис утрачивает былую эластичность и появляются возрастные морщинки.

MAGNETIC MASK питает кожу аромамаслами, увлажняет и питает большим количеством полезных веществ, а также демонстрирует мощное действие”, результативно убирая морщинки и предотвращая их образование в дальнейшем.

Магнит помогает не только моментально снять маску с кожи, но и нормализует кровообращение, благодаря чему эпидермис насыщается кислородом и избавляется от ядов и вредных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только выровняете лицо, но еще нормализуете кровообращение, вернете молодость и упругость, и обеспечите себя всеми необходимыми веществами и минералами.