Питательная маска с cеребристо-серым тоном + спецмагнит для снятия. Насыщенное увлажнение кожи и невероятный оздоравливающий возбуждающий результат.

Для формирования сногсшибательного имиджа в девушке всё должно быть идеальным, от причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask питает кожу и может постоянно держать кожу вашего лица в тонусе. Маска пригодится не только тем, у кого проблемная кожа – это маска идеально подойдет для поддержания активной жихнедеятельности кожи и прибавить лицу естественного блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Маски для лица из облепихи

  • Обеспечивает быстрый доступ питательных микроэлементов к эпидермису
  • Обладает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Оказывает возбуждающее и расслабляющее действие на кожу лица
  • Без труда наносится и также снимается, благодаря очистительному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на природных составляющих

Уникальная магнитная маска устраняет опасные вещества из пор и возвращает лицу здоровье и молодость, благодаря влиянию исключительно природных ингредиентов, среди которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла попадают внутрь сложной кожи, питают ее и активируют оперативное размножение клеток, что помогает коже быть упругой и «блестящей».

Массажный эффект

Удаление Magnetic Mask с помощью спецмагнита демонстрирует тонизирующий эффект на лицо и благоприятствует нормализации кровообращения.

Витаминный комплекс

Эффективно поставляет полезные вещества к нужным местам. Специальный комплекс витаминов демонстрирует продолжительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность мгновенно удалить средство с лица, 100%-но сохраняя все благотворные микроэлементы и эфиромасла.

Специальный магнит

Итог при снятии маски магнитом, а не водой в 5 раз эффективнее для элементов с длительным действием. Важнейшим качеством выступает и мягкость данной процедуры снятия средства – необходимо провести спецмагнитом у лица.

Заказать

СОТНИ ЖЕНЩИН УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Владимир
Дарья, г. Владимир

Использую маску уже в 4-ый раз, кожа реально, стала меняться, даже теперь почти не приходится мазаться кремом. В восторге! По моему мнению, суперский инновационный продукт, его стоит попробовать, и кстати после устранения Magnetic Mask магнитом, кожа действительно, чувствует себя свежее! Все рекламируемые преимущества я на себе ощутила, поэтому рекомендую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кирсанов
Евгения, г. Кирсанов

Magnetic Mask стала настоящим моим cпасением, очень люблю оторваться с подругами в свободное время и порой утром собираясь на работу бывала крайне недовольна тем как выгляжу, понятное дело не сделав красоту на работу я не показывалась, но с этим средством я теперь трачу на это на час меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Янаул
Ксения, г. Янаул

В одно и то же время занята на работе и получаю второе высшее образование и из-за этого вообще нет свободного времени на себя любимую, эта маска явилась для меня настоящим решением мгновенно наносится мгновенно удаляется с ней мне в конце концов достаточно времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Таганрог
Полина, г. Таганрог

Самое главное в косметике - это хороший эффект! И MAGNETIC MASK здесь оказалась просто чудом. У меня достаточно сложная кожа и я раньше не видела ничего похожего, до этого периодически ходила в косметические салоны, совсем конечно не перестану, но сейчас там стану тратиться только на ногти и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Волжский
Валерия, г. Волжский

Меня в этой маске сразу прельстил тонизирующий кожу эффект, но про не совсем обычность ее как таковой также не смогу умолчать, обыкновенные крем-маски удалять удовольствие прямо скажем небольшое, а когда тебе вдобавок позвонят или напишут это просто печаль, однако тут лишь совершенное удобство.

Удалить маску посредством
спецмагнита - это очень просто!

Безусловно, после полного хлопот дня не часто есть энергию и охоту ухаживать за лицом и накладывать утомительные маски, и потом тщательно убирать их мицеллярной водой. Женщины привыкли полагать, что процедуры ухода за кожей — продолжительные процедуры, на которые у них попросту не находится сил. С появлением Magnetic Mask все изменилось! Все, что вам требуется — маска, спецмагнит и влажная салфеточка. Спецмагнит замешает воду: вы можете снять маску в короткие сроки, видимый результат вместе с тем гарантирован. Отсутствие необходимости использовать жидкость для снятия средства позволяет в несколько раз длительнее сохранить эффект после Маска и удвоить ее результативность.

Magnetic Mask накладывается на кожу лица на 5-10 минут, мгновенно питая лицо, а потом магнитный очиститель помещается во влажную салфеточку и без труда удаляет маску с лица, 100% сохраняя эффект. Благодаря уникальному способу удаления осуществляется глубинное проникновение витаминов и микроэлементов.

Исключена возможность, что вы испачкаетесь или что станет необходимо сильно тереть кожу для того, чтобы удалить маску с лица. Эффект с первого применения и такого рода комфорт при снятии средства, делает магнитную маску, одним из полезнейших инноваций косметологии за несколько последних лет.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо растирающими движениями
Подождать
10 минут
Удалить маску уникальным магнитом
Обогащение кожи необходимыми веществами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от любой другой крем-маски

  • Ощутимый эффект сразу после 1-го применения, отличаясь от обыкновенной крем-маски, 80% питательных составляющих которой смывается водой при удалении;
  • Инновационный состав, который основан на природных составляющих;
  • По времени нанесение и удаление чудо-маски занимает 10-15 минут, в то время, как обычная крем-маска заберет минимум час вашего времени.

MAGNETIC MASK ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Появление морщин обусловлено тем, что организм прекращает выделять белок в необходимом количестве, в следствие чего лицо утрачивает первоначальную упругость и появляются мимические изменения.

MAGNETIC MASK насыщает кожу маслами, увлажняет и насыщает огромным числом натуральных микроэлемпентов, кроме того демонстрирует массажирующее действие”, результативно убирая морщинки и предупреждая их образование в дальнейшем.

Магнитный стик помогает не только быстро снять маску с лица, но также улучшает динамику крови, благодаря чему эпидермис насыщается кислородом и освобождается от токсинов и опасных веществ.

С Магнитной маской вы не только подтяните лицо, но и нормализуете циркуляцию крови, вернете молодость и эластичность, а также обеспечите себя всеми нужными веществами и минералами.