Питающая маска с пепельным колером + магнит для очищения. Глубокое увлажнение лица и волшебный оздоравливающий тонизирующий результат.

Для формирования волшебного образа в женщине всё должно быть идеальным, от головы и кончая кожей лица. Magnetic Mask насыщает эпидермис и способна длительный срок держать вашу кожу в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого проблемная кожа – это маска идеально подходит для поддержки активной жихнедеятельности кожи и прибавить лицу здорового цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Маски для лица и шеи

  • Обеспечивает быстрый доступ полезных микроэлементов к эпидермису
  • Располагает великолепным питательным эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и расслабляющее воздействие на кожу лица
  • Без труда накладывается и также удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на природных ингредиентах

Уникальная магнитная маска удаляет вредные скопления из пор и возвращает вашей коже здоровье и красоту, благодаря влиянию лишь природных компонентов, в числе которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла проникают вглубь сложной кожи, питают ее и активируют оперативное деление клеток, что помогает коже стать эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Снятие Magnetic Mask при помощи спецмагнита демонстрирует тонизирующий эффект на лицо и благоприятствует улучшению динамики крови.

Витаминный комплекс

Быстро поставляет полезные микроэлементы к необходимым слоям. Специальный витаминный копмлекс оказывает длительный тонизирующий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают моментально удалить маску с кожи, 100%-но сохраняя все питательные микроэлементы и масла.

Спецмагнит

Результат при снятии маски магнитом, а не водой в несколько раз более эффективен для элементов с длительным действием. Важным качеством является и мягкость данной процедуры удаления средства – необходимо провести магнитным очистителем у лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Туапсе
Алеся, г. Туапсе

Пользуюсь маской уже в 4-ый раз, кожа реально, начала выравниваться, даже теперь почти не приходится пользоваться тонаком. Очень довольна! ИМХО, классный новый продукт, который стоит испробовать, и между прочим после снятия Magnetic Mask спецмагнитом, лицо реально, чувствует себя свежее! Все рекламируемые преимущества я на себе почувствовала, потому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Воткинск
София, г. Воткинск

Маска стала реальным моим cпасением, очень непрочь потусить с подружками в свободное время и часто в понедельник с утра поднимаясь на службу бывала весьма недовольна своим видом, ясное дело не сделав марафет на работу я не выходила, однако с Magnetic Mask я теперь трачу на это на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Баксан
Анна, г. Баксан

Одновременно тружусь и учусь и потому постоянно нет личного времени на себя любимую, чудо-маска явилась для меня настоящим решением быстро накладывается мгновенно снимается теперь мне наконец-то хватает времени на комплексный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Кулебаки
Валерия, г. Кулебаки

Самое главное в средствах по уходу - это хороший эффект! И магнитная маска в этом смысле оказалась просто чудом. У меня действительно проблемная кожа и я никогда не встречала ничего такого, до этого периодически посещала косметические салоны, совсем безусловно не перестану, но теперь там буду тратить деньги лишь на маникюр и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Экибастуз
Алиса, г. Экибастуз

Меня в этой маске сразу покорил тонизирующий кожу эффект, но про необычность ее как таковой также не смогу умолчать, обычные маски смывать наслаждение честно сказать сомнительное, а если тебе ещё станут звонить либо напишут так вообще грусть, а здесь одно совершенное удовольствие.

Удалить маску посредством
спецмагнита - это очень легко!

Безусловно, по окончании полного хлопот дня не часто есть энергию и охоту заниматься кожей лица и наносить питательные маски, а после тщательно убирать их специальной водой. Девушки продолжают полагать, что процедуры ухода за лицом — длительные процедуры, и на них совершенно не находится сил. С появлением Magnetic Mask все поменялось! Все, что вам нужно — маска, спецмагнит и влажная салфетка. Спецмагнит заменяет воду: возможно удалить маску в течение нескольких секунд, питательный эффект при этом гарантирован. Отсутствие необходимости использовать воду для снятия средства позволяет в 5 раз продолжительнее запечатлить результат после крем-маски и удвоить ее результативность.

Маска наносится на кожу лица на 5-10 минут, моментально насыщая кожу, а потом магнитный очиститель заворачивается во влажную салфеточку и мгновенно удаляет маску с лица, полностью сохраняя эффект. Благодаря инновационному способу снятия происходит глубокое проникновение витаминов и микроэлементов.

Не допускается вероятности, что вы перепачкаетесь или что придётся сильно растирать лицо для того, чтобы убрать маску с лица. Результат с первого нанесения и это удобство в снятии средства, делает Magnetic Mask, составляющей полезнейших инноваций средств по уходу за несколько последних лет.

КАК ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо массируя
Подождать
10 минут
Удалить Magnetic Mask спецмагнитом
Обеспечение эпидермиса питательными веществами

Отличия магнитная маска от обычной крем-маски

  • Визуальный результат сразу после первого нанесения, отличаясь от обычной маски, 80% полезных составляющих которой уходит с водой при удалении;
  • Новейший состав, основанный на природных компонентах;
  • По времени накладывание и снятие Magnetic Mask занимает 10-15 минут, тогда, как простая крем-маска заберет не меньше часа свободного времени.

MAGNETIC MASK ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщинок обусловлено тем, что организм бросает вырабатывать коллаген в достаточной дозировке, из-за чего эпидермис утрачивает первоначальную упругость и возникают возрастные морщинки.

MAGNETIC MASK насыщает кожу маслами, наполняет влагой и питает огромным количеством натуральных микроэлемпентов, а также демонстрирует мощное действие”, результативно убирая морщины и предупреждая их появление в дальнейшем.

Магнитный стик дает возможность не только быстро убрать маску с кожи, но и нормализует динамику крови, благодаря чему эпидермис обогащается озоном и избавляется от токсинов и вредоносных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните лицо, но и восстановите кровообращение, вернете молодость и упругость, обеспечив себя всеми требующимися веществами и минералами.