Витаминная маска со стойким колером и магнит того, чтобы снять маску. Глубокое питание кожи и невообразимый оздоровительный возбуждающий результат.

Для создания сногсшибательного образа в женщине всё должно быть в порядке, от причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask питает кожу и в состоянии беспрерывно поддерживать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска полезна не только тем, у кого плохая кожа – она идеально подходит для поддержания тонуса кожи и прибавить лицу нормального блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы выйдем с вами на связь

Маски для лица омолаживающие после 40 лет

  • Обеспечивает эффективный доступ полезных веществ к эпидермису
  • Располагает великолепным питательным эффектом
  • Оказывает тонизирующее и расслабляющее воздействие на кожу лица
  • Без труда накладывается и легко удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на экологичных ингредиентах

Уникальная очищающая маска удаляет опасные вещества из пор и дает вашей коже здоровье и молодость, благодаря воздействию только натуральных компонентов, среди которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Действующие элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются в глубинные слои проблемной кожи, увлажняют ее и активируют оперативное деление клеток, что помогает коже быть эластичной и «блестящей».

Массирующий эффект

Удаление маски при помощи специального магнита демонстрирует тонизирующий эффект на кожу лица и благоприятствует улучшению кровообращения.

Витаминный комплекс

Быстро поставляет полезные вещества к необходимым слоям. Специальный комплекс витаминов демонстрирует продолжительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают моментально снять маску с кожи, полностью сохраняя осевшие питательные микроэлементы и эфиромасла.

Специальный магнит

Результат при снятии маски магнитом, а не с помощью воды в разы более эффективен для компонентов с длительным эффектом. Важнейшим качеством выступает и мягкость самой процедуры снятия маски – достаточно поводить магнитным очистителем у лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Тамбов
Наталья, г. Тамбов

Пользуюсь маской уже в 4-ый раз, кожа действительно, стала выравниваться, даже теперь меньше приходится пользоваться кремом. Крайне довольна! По моему мнению, здоровский инновационный продукт, его нужно попробовать, и кстати после удаления маски магнитом, кожа действительно, чувствует себя свежее! Все рекламируемые преимущества я на себе почувствовала, потому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кыштым
Наталья, г. Кыштым

Маска стала настоящим моим открытием, очень люблю потусить с друзьями в выходные и часто утром вставая на работу была весьма раздасадована своим видом, понятное дело не сделав красоту на работу я не показывалась, но с магнитной маской я стала тратить на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Михайловка
Наталья, г. Михайловка

В одно и то же время тружусь и получаю второе высшее образование и как следствие практически нет личного времени для себя, чудо-маска явилась для меня реальным решением быстро накладывается мгновенно снимается теперь мне наконец-то стало хватать времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Уштобе
Дарья, г. Уштобе

Основное в средствах по уходу - это высокий результат! И магнитная маска здесь оказалась реально волшебной. У меня крайне сложная кожа и я прежде не встречала ничего подобного, до этого часто посещала салоны красоты, совсем безусловно не перестану, только сейчас там стану тратить деньги лишь на ногти и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Светлоград
Елена, г. Светлоград

Меня в Magnetic Mask сразу покорил возбуждающий кожу эффект, однако про не совсем обычность ее как таковой тоже не смогу умолчать, простые крем-маски удалять наслаждение честно говоря сомнительное, а если тебе ещё позвонят либо пришлют смс так просто грусть, а тут лишь сплошное удобство.

Убрать средство посредством специального
магнита - это очень легко!

Согласитесь, по окончании полного хлопот дня не всегда есть энергию и охоту ухаживать за лицом и наносить питательные маски, а после долго убирать их спецсредствами. Девушки привыкли думать, что уход за кожей — долгие процедуры, на которые у них попросту не находится времени. С созданием чудо-маски все поменялось! Все, что теперь необходимо — маска, спецмагнит и увлажненная салфетка. Магнит замешает воду: вы можете убрать маску в короткие сроки, питательный результат при этом обеспечен. Отсутствие необходимости использовать жидкость для снятия маски позволяет в несколько раз дольше сохранить результат от Маска и в разы улучшить ее эффективность.

Маска наносится на кожу лица на 5-10 минут, моментально питая кожу, затем магнит оборачивается в мокрую салфеточку и быстро снимает средство с лица, 100% поддерживая результат. Благодаря инновационному способу снятия осуществляется глубинное попадание витаминов и микроэлементов.

Нет вероятности, что вы испачкаетесь или что придётся интенсивно тереть кожу с целью удалить средство с лица. Результат с 1-го применения и такое комфорт в снятии маски, делает магнитную маску, составляющей полезнейших инноваций средств по уходу за последние годы.

КАК ПРИМЕНЯТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо массируя
Оставить на
10 минут
Удалить маску входящим в комплект магнитом
Насыщение кожи необходимыми микроэлементами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от простой маски

  • Ощутимый результат сразу после первого применения, отличаясь от обычной маски, 80% питательных веществ которой уходит с водой при удалении;
  • Новейший состав, который основан на экологических составляющих;
  • Полное нанесение и удаление чудо-маски занимает 10-15 минут, тогда, как обыкновенная маска заберет порядка часа вашего времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщинок вызвано тем, что организм бросает вырабатывать белок в необходимой дозировке, из-за этого кожа утрачивает былую эластичность и возникают возрастные изменения.

Чудо-маска насыщает кожу аромамаслами, обогащает влагой и насыщает большим количеством натуральных микроэлемпентов, вдобавок оказывает массажирующее действие”, эффективно убирая морщинки и предупреждая их образование в будущем.

Магнит позволяет не только моментально снять маску с кожи, но также нормализует кровообращение, из-за чего эпидермис насыщается озоном и избавляется от ядов и опасных веществ.

С Магнитной маской вы не только подтяните лицо, но и нормализуете кровообращение, возвратите свежесть и упругость, и обеспечите себя всеми необходимыми элементами и витаминами.