Витаминная маска с cеребристо-серым оттенком + магнит для очищения. Глубокое питание кожи и невероятный оздоравливающий тонизирующий результат.

Для формирования головокружительного имиджа в девушке всё должно быть в порядке, начиная с причёски и кончая кожей лица. Magnetic Mask питает кожу и в состоянии длительный срок поддерживать вашу кожу в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого проблемная кожа – она отлично подойдет для поддержания активной жихнедеятельности кожи и прибавить лицу естественного блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы выйдем с вами на связь

Маски для лица отзывы косметологов

  • Дает быстрый доступ питательных веществ к эпидермису
  • Обладает великолепным питательным эффектом
  • Оказывает тонизирующее и расслабляющее действие на эпидермис
  • Легко наносится и легко удаляется, благодаря очистительному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на экологичных составляющих

Уникальная магнитная маска устраняет вредные скопления из пор и дает лицу здоровье и молодость, благодаря действию лишь природных компонентов, в числе которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла поставляются внутрь проблемной кожи, увлажняют ее и активируют молниеносное деление клеток, что помогает коже стать эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Удаление маски с помощью специального магнита оказывает тонизирующий эффект на кожу лица и благоприятствует улучшению динамики крови.

Витаминный комплекс

Эффективно доставляет полезные микроэлементы к необходимым слоям. Сбалансированный комплекс витаминов демонстрирует продолжительный тонизирующий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность быстро снять средство с лица, полностью оставляя осевшие благотворные микроэлементы и масла.

Спецмагнит

Итог при удалении средства спецмагнитом, а не с помощью воды в разы более эффективен для элементов с длительным эффектом. Важным качеством выступает и приятность самой процедуры снятия средства – достаточно провести магнитом у лица.

Заказать

МНОЖЕСТВО ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Шарья
Дарья, г. Шарья

Пользуюсь маской уже в четвертый раз, кожа действительно, стала меняться, даже теперь меньше приходится пользоваться тональником. В восторге! ИМХО, здоровский новый продукт, который необходимо испробовать, и между прочим после устранения маски спецмагнитом, лицо реально, ощущает себя бодрее! Все заявленные плюсы я на себе почувствовала, потому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Покров
Полина, г. Покров

Маска стала реальным открытием для меня, очень люблю потусить с друзьями в свободное время и часто в понедельник с утра вставая на службу бывала крайне недовольна своим видом, понятное дело не наведя красоту на из дома я не показывалась, однако с магнитной маской я стала тратить на уход на час меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Карачев
Елена, г. Карачев

И занята на работе и заканчиваю 2-ое высшее образование и как следствие постоянно нет свободного времени для ухода за собой, Magnetic Mask явилась для меня реальным решением быстро накладывается быстро удаляется с ней мне наконец-то стало хватать времени на комплексный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Кронштадт
Виктория, г. Кронштадт

Самое главное в косметике - это эффективность! И магнитная маска в этом смысле стала реально волшебной. У меня достаточно сложная кожа и я прежде не видела ничего такого, до этого частенько посещала салоны красоты, вовсе безусловно не брошу, только теперь там стану тратить деньги только на ногти и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Сергач
Алеся, г. Сергач

Меня в ней больше всего прельстил тонизирующий кожу результат, но про необычность маски как таковой тоже не могу не сказать, обыкновенные маски удалять наслаждение прямо скажем сомнительное, а если тебе вдобавок станут звонить либо пришлют смс это вообще грусть, однако тут лишь совершенное удовольствие.

Снять маску посредством массирующего
магнита - это очень легко!

Безусловно, после полного забот дня не всегда можно найти энергию и желание заниматься лицом и наносить утомительные крем-маски, и потом долго убирать их спецсредствами. Девушки продолжают полагать, что уход за лицом — длительные процедуры, на которые у них просто нет сил. С созданием магинтной маски все поменялось! Все, что теперь требуется — маска, спецмагнит и влажная салфеточка. Магнит заменяет воду: вы можете удалить средство в короткие сроки, питательный результат вместе с тем гарантирован. Отпадение необходимости использовать жидкость для удаления маски делает возможным в 5 раз длительнее сохранить результат после крем-маски и многократно увеличить ее эффективность.

Маска наносится на кожу лица на 5-10 минут, быстро насыщая кожу, затем магнитный очиститель помещается во влажную салфетку и мгновенно удаляет средство с кожи, полностью поддерживая результат. Благодаря уникальному методу удаления происходит глубинное проникновение полезных веществ и минералов.

Отсутствует возможность, что вы испачкаетесь или что будет нужно сильно тереть кожу с целью снять средство с лица. Результат с 1-го нанесения и такого рода комфорт в снятии маски, делает Magnetic Mask, одним из полезнейших изобретений в косметологии за последние годы.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица массирующими движениями
Подождать
10 минут
Убрать Magnetic Mask специальным магнитом
Обеспечение кожи питательными микроэлементами

Чем отличается магнитная маска от обыкновенной маски

  • Видимый эффект уже после 1-го использования, в отличие от обыкновенной маски, 80% питательных микроэлементов которой уходит с водой при удалении;
  • Инновационный состав, который основан на натуральных компонентах;
  • Полное нанесение и снятие Magnetic Mask забирает 10-15 минут, тогда, как обыкновенная маска потербует порядка часа вашего времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин обусловлено тем, что организм перестает вырабатывать коллаген в необходимой дозировке, в следствие этого кожа теряет былую эластичность и появляются возрастные трансформации.

MAGNETIC MASK насыщает кожу аромамаслами, увлажняет и насыщает огромным числом полезных веществ, кроме того демонстрирует мощный эффект”, результативно побеждая морщинки и предотвращая их появление в дальнейшем.

Магнит помогает не только мгновенно убрать маску с лица, но также нормализует кровообращение, благодаря чему кожа насыщается кислородом и освобождается от токсинов и опасных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните лицо, но еще улучшите кровообращение, вернете молодость и упругость, обеспечив себя всеми необходимыми веществами и витаминами.