Питательная маска с пепельным отливом и спецмагнит для снятия. Глубокое увлажнение лица и невообразимый оздоравливающий возбуждающий эффект.

Для сотворения волшебного образа в женщине всё должно быть идеальным, от головы и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask питает кожу и способна длительный срок поддерживать вашу кожу в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого проблемная кожа – она отлично подходит для поддержания активной жихнедеятельности кожи и придания ей здорового оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы вам перезвоним

Маски для лица покупные

  • Обеспечивает быстрый подход полезных микроэлементов к эпидермису
  • Располагает великолепным питательным эффектом
  • Оказывает тонизирующее и успокаивающее действие на эпидермис
  • Просто накладывается и легко удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на экологичных ингредиентах

Инновационная магнитная маска выводит вредные вещества из пор и возвращает вашей коже здоровье и красоту, благодаря влиянию только натуральных ингредиентов, среди которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла попадают внутрь проблемной кожи, увлажняют ее и активируют оперативное размножение клеток, что позволяет коже быть упругой и «блестящей».

Массирующий эффект

Удаление Magnetic Mask при помощи спецмагнита оказывает массирующее действие на лицо и благоприятствует улучшению кровообращения.

Витаминный комплекс

Эффективно поставляет питательные микроэлементы к необходимым местам. Специальный витаминный копмлекс демонстрирует продолжительный возбуждающий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают моментально снять маску с лица, 100%-но сохраняя осевшие благотворные микроэлементы и эфиромасла.

Специальный магнит

Результат при снятии маски магнитом, а не с помощью воды в разы более эффективен для элементов с продолжительным действием. Важным качеством является и приятность данной процедуры снятия средства – необходимо поводить магнитом у лица.

Заказать

СОТНИ ДЕВУШЕК УЖЕ ОПРОБОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Одинцово
Полина, г. Одинцово

Пользуюсь маской уже в четвертый раз, кожа реально, начала выравниваться, и теперь меньше приходится мазаться тонаком. В восторге! По моему мнению, здоровский новый продукт, его стоит испробовать, и кстати после удаления маски спецмагнитом, кожа реально, ощущает себя свежо! Все рекламируемые преимущества я на себе испытала, поэтому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Донецк
Дарья, г. Донецк

Маска стала настоящим моим cпасением, частенько непрочь погулять с подругами в свободное время и порой в понедельник с утра вставая на работу была крайне раздасадована своим видом, ясное дело не накрасившись на работу я не выходила, но с магнитной маской я стала тратить на это на час меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Заводоуковск
Алиса, г. Заводоуковск

И занята на работе и получаю 2-ое высшее образование и как следствие постоянно не нахожу свободного времени для ухода за собой, эта маска стала для меня реальным решением быстро наносится мгновенно снимается с ней мне в конце концов достаточно времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Котельниково
Виктория, г. Котельниково

Основное в средствах по уходу - это эффективность! И магнитная маска здесь оказалась реально волшебной. У меня действительно проблемная кожа и я никогда не видела ничего подобного, раньше периодически ходила в косметические салоны, совсем безусловно не перестану, только сейчас там стану тратить деньги только на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Бежецк
Екатерина, г. Бежецк

Меня в ней сразу покорил тонизирующий кожу эффект, но про не совсем обычность маски как таковой тоже не смогу молчать, простые крем-маски удалять наслаждение прямо скажем небольшое, а если тебе вдруг позвонят либо придет смс так вообще грусть, а здесь лишь сплошное удовольствие.

Снять средство с помощью
спецмагнита - это так просто!

Согласитесь, по окончании полного забот дня не часто можно найти энергию и охоту заниматься кожей лица и наносить питательные крем-маски, и потом тщательно удалять их специальной водой. Женщины привыкли полагать, что процедуры ухода за кожей — длительные манипуляции, и на них просто не находится времени. С открытием Magnetic Mask все изменилось! Все, что теперь нужно — чудо-маска, специальный магнит и увлажненная салфетка. Спецмагнит замешает влагу: можно убрать маску в короткие сроки, питательный эффект вместе с тем обеспечен. Отсутствие необходимости применять воду для удаления маски делает возможным в несколько раз дольше сохранить эффект от крем-маски и в разы увеличить ее результативность.

Magnetic Mask наносится на кожу лица на 5-10 минут, быстро питая лицо, а потом магнитный очиститель заворачивается во влажную салфеточку и без труда снимает Magnetic Mask с лица, полностью поддерживая эффект. Благодаря инновационному методу удаления осуществляется основательное проникновение витаминов и микроэлементов.

Отсутствует возможность, что вы измажетесь или что придётся интенсивно растирать кожу для того, чтобы убрать средство с лица. Результат с одного применения и такого рода комфорт при удалении средства, делает магнитную маску, составляющей лучших открытий средств по уходу за несколько последних лет.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на лицо растирающими движениями
Оставить на
10 минут
Убрать маску специальным магнитом
Насыщение эпидермиса питательными веществами

Чем отличается магнитная маска от обычной крем-маски

  • Ощутимый результат наступает после однократного применения, отличаясь от обыкновенной маски, 80% питательных веществ которой смывает водой при снятии;
  • Уникальный состав, который базируется на экологических компонентах;
  • Полное накладывание и удаление маски забирает 10-15 минут, тогда, как обыкновенная крем-маска может потребовать порядка часа по времени.

MAGNETIC MASK ДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщин обусловлено тем, что организм бросает вырабатывать белок в необходимой дозировке, в следствие этого кожа утрачивает первоначальную эластичность и появляются мимические трансформации.

MAGNETIC MASK питает кожу маслами, увлажняет и питает огромным количеством полезных микроэлемпентов, вдобавок демонстрирует массирующий эффект”, результативно убирая морщинки и предупреждая их возникновение в дальнейшем.

Магнитный стик дает возможность не только быстро убрать маску с лица, но также улучшает кровообращение, из-за чего эпидермис обогащается озоном и избавляется от ядов и опасных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только выровняете лицо, но и нормализуете кровообращение, вернете свежесть и упругость, обеспечив себя всеми нужными элементами и витаминами.