Питательная маска со стойким оттенком + магнит для очищения. Глубокое увлажнение кожи и невообразимый оздоравливающий возбуждающий эффект.

Для сотворения сногсшибательного образа в девушке всё должно быть прекрасным, от причёски и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и может длительный срок держать кожу вашего лица в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого проблемная кожа – она хорошо подойдет для поддержания тонуса кожи и придания ей нормального цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы вам позвоним

Маски для лица после 25

  • Обеспечивает эффективный подход полезных микроэлементов к эпидермису
  • Располагает великолепным питательным эффектом
  • Демонстрирует тонизирующее и расслабляющее воздействие на эпидермис
  • Без труда накладывается и также снимается, благодаря массажному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на экологичных ингредиентах

Инновационная магнитная маска удаляет опасные вещества из глубоких слоев и возвращает лицу здоровье и молодость, благодаря влиянию исключительно натуральных компонентов, в числе которых вытяжка миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла попадают в глубинные слои сложной кожи, увлажняют ее и активируют быстрое размножение клеток, что помогает коже стать эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Удаление Magnetic Mask при помощи спецмагнита демонстрирует тонизирующий эффект на кожу лица и способствует нормализации кровообращения.

Комплекс витамин

Быстро поставляет полезные вещества к необходимым слоям. Сбалансированный набор витаминов оказывает длительный тонизирующий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность быстро снять средство с лица, 100%-но сохраняя осевшие благотворные микроэлементы и эфиромасла.

Спецмагнит

Результат при удалении средства магнитом, а не водой в несколько раз более эффективен для элементов с продолжительным действием. Немаловажным фактором выступает и приятность данной процедуры удаления средства – нужно провести магнитом около лица.

Заказать

СОТНИ ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Павлодар
Ирина, г. Павлодар

Пользуюсь маской уже в который раз, кожа действительно, начала выравниваться, и теперь почти не приходится мазаться тонаком. В восторге! По моему мнению, классный новый продукт, который стоит испробовать, и кстати после удаления Magnetic Mask спецмагнитом, лицо реально, чувствует себя свежее! Все заявленные преимущества я на себе ощутила, поэтому советую.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Изобильный
Наталья, г. Изобильный

Magnetic Mask стала настоящим моим cпасением, частенько непрочь оторваться с подругами в выходные и частенько в понедельник с утра собираясь на работу была весьма недовольна своим видом, ясное дело не сделав марафет на из дома я не отправлялась, однако с этим средством я стала тратить на это гораздо меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Десногорск
Валерия, г. Десногорск

Одновременно занята на работе и учусь и из-за этого постоянно не хватает личного времени для себя, эта маска явилась для меня настоящим выходом мгновенно наносится мгновенно снимается теперь мне в конце концов стало хватать времени на полный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Уральск
Алина, г. Уральск

Самое главное в средствах по уходу - это хороший результат! И магнитная маска здесь оказалась действительно волшебной. У меня действительно проблемная кожа и я прежде не видела ничего такого, до этого периодически ходила в салоны красоты, совсем безусловно не перестану, только сейчас там стану тратиться лишь на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Хотьково
Алина, г. Хотьково

Меня в этой маске сразу прельстил тонизирующий кожу эффект, но про не совсем обычность маски как таковой также не могу не сказать, обычные маски смывать удовольствие прямо скажем сомнительное, а когда тебе вдруг станут звонить или напишут так вообще грусть, однако тут лишь совершенное удовольствие.

Убрать маску с помощью
спецмагнита - это так легко!

Безусловно, после переполненного хлопот дня не часто можно найти энергию и охоту заниматься лицом и наносить часовые маски, а потом тщательно удалять их мицеллярной водой. Девушки продолжают думать, что процедуры ухода за кожей — длительные процедуры, и на них попросту нет времени. С открытием Magnetic Mask все поменялось! Все, что вам требуется — маска, спецмагнит и увлажненная салфетка. Спецмагнит заменяет влагу: можно удалить маску в течение нескольких секунд, питательный результат при этом обеспечен. Отпадение необходимости использовать воду для снятия маски позволяет в 5 раз продолжительнее запечатлить эффект от Маска и в разы увеличить ее результативность.

Маска наносится на кожу лица на 5-10 минут, моментально питая лицо, а потом магнитный очиститель заворачивается во влажную салфетку и без труда удаляет Magnetic Mask с кожи, 100% сохраняя эффект. Благодаря инновационному методу снятия осуществляется основательное проникновение полезных веществ и микроэлементов.

Отсутствует возможность, что вы измажетесь или что придётся интенсивно растирать кожу для того, чтобы убрать средство с лица. Эффект с 1-го нанесения и такого рода удобство в удалении средства, делает магнитную маску, одним из полезнейших инноваций косметологии за последние годы.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массируя
Подождать
10 минут
Удалить Magnetic Mask специальным магнитом
Насыщение эпидермиса питательными микроэлементами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от любой другой маски

  • Видимый результат уже после одного применения, в отличие от другой крем-маски, 80% питательных составляющих которой уходит с водой при удалении;
  • Новейший состав, основанный на натуральных компонентах;
  • По времени накладывание и снятие чудо-маски забирает 10-15 минут, тогда, как обычная маска может потребовать минимум час свободного времени.

MAGNETIC MASK ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Возникновение морщинок обусловлено тем, что организм прекращает выделять белок в достаточном количестве, в следствие этого кожа утрачивает первоначальную упругость и появляются мимические морщины.

MAGNETIC MASK насыщает кожу маслами, увлажняет и питает большим количеством полезных веществ, а также демонстрирует мощный эффект”, результативно убирая морщины и предотвращая их образование в дальнейшем.

Магнит дает возможность не только мгновенно убрать маску с лица, но также нормализует циркуляцию крови, из-за чего эпидермис насыщается кислородом и избавляется от ядов и вредоносных веществ.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только сможете подтянуть лицо, но и нормализуете кровообращение, вдохнете молодость и эластичность, обеспечив себя всеми нужными элементами и минералами.