Питательная маска со стальным отливом + магнит для снятия. Глубокое увлажнение лица и волшебный оздоравливающий возбуждающий результат.

Для сотворения сногсшибательного образа в девушке всё должно быть идеальным, от причёски и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask насыщает кожу и в состоянии длительный срок поддерживать кожу вашего лица в тонусе. Маска полезна не только тем, у кого проблемная кожа – она идеально подойдет для поддержания активной жихнедеятельности кожи и придания лицу нормального блеска.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните формуляр и мы выйдем с вами на связь

Маски для лица после 45

  • Обеспечивает эффективный доступ питательных микроэлементов к эпидермису
  • Обладает потрясающим питательным эффектом
  • Оказывает возбуждающее и успокаивающее действие на эпидермис
  • Без труда накладывается и также удаляется, благодаря массажному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на натуральных ингредиентах

Уникальная очищающая маска устраняет вредные накопления из глубоких слоев и дает лицу здоровье и красоту, благодаря действию исключительно натуральных ингредиентов, среди которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и микроэлементы.

Действующие компоненты

Органические вещества и минеральные масла попадают вглубь проблемной кожи, питают ее и стимулируют быстрое деление клеток, что позволяет коже стать упругой и «сияющей».

Массажный эффект

Удаление маски при помощи очистительного магнита оказывает тонизирующий эффект на лицо и способствует улучшению динамики крови.

Комплекс витамин

Быстро поставляет полезные вещества к необходимым слоям. Специальный набор витаминов оказывает продолжительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают моментально снять маску с кожи, 100%-но сохраняя все питательные вещества и масла.

Специальный магнит

Результат при снятии маски спецмагнитом, а не с помощью воды в 5 раз эффективнее для элементов с продолжительным эффектом. Важным качеством выступает и мягкость данной процедуры снятия чудо-маски – необходимо поводить спецмагнитом около лица.

Заказать

СОТНИ ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЭТУ МАСКУ И БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Никольское
Алёна, г. Никольское

Использую Magnetic Mask уже в четвертый раз, кожа реально, стала выравниваться, и теперь меньше приходится мазаться кремом. В восторге! По моему мнению, суперский новый продукт, который необходимо попробовать, и кстати после снятия маски спецмагнитом, кожа действительно, чувствует себя свежее! Все рекламируемые плюсы я на себе почувствовала, поэтому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Черноголовка
Ирина, г. Черноголовка

Magnetic Mask стала просто моим открытием, частенько непрочь погулять с друзьями в выходные и частенько утром собираясь на работу бывала крайне раздасадована тем как выгляжу, ясное дело не сделав марафет на из дома я не показывалась, однако с Magnetic Mask я стала тратить на это гораздо меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Астрахань
Наталья, г. Астрахань

Одновременно тружусь и учусь и потому постоянно не хватает свободного времени на себя любимую, Magnetic Mask стала для меня настоящим выходом быстро наносится быстро снимается теперь мне наконец-то хватает времени на комплексный уход за лицом.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Лысьва
Екатерина, г. Лысьва

Основное в косметике - это эффективность! И MAGNETIC MASK здесь стала просто волшебной. У меня достаточно проблемная кожа и я раньше не встречала ничего подобного, раньше частенько ходила в салоны красоты, совсем безусловно не перестану, только сейчас там буду тратиться только на маникюр и парикмахера.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Гремячинск
Полина, г. Гремячинск

Меня в Magnetic Mask сразу прельстил тонизирующий кожу эффект, но про не совсем обычность ее как таковой тоже не могу умолчать, простые крем-маски смывать удовольствие прямо скажем сомнительное, а если тебе ещё позвонят либо пришлют смс так просто печаль, однако тут лишь сплошное удобство.

Удалить маску с помощью
спецмагнита - это очень просто!

Безусловно, по окончании переполненного хлопот дня не часто есть силы и охоту заниматься кожей лица и накладывать питательные крем-маски, и потом тщательно удалять их специальной водой. Женщины продолжают думать, что процедуры ухода за лицом — продолжительные процедуры, и на них совершенно нет времени. С открытием чудо-маски все изменилось! Все, что вам необходимо — маска, спецмагнит и влажная салфетка. Спецмагнит замешает воду: вы можете убрать средство в короткие сроки, видимый результат при этом гарантирован. Исключение необходимости применять жидкость для удаления средства позволяет в несколько раз продолжительнее запечатлить эффект от Маска и удвоить ее результативность.

Magnetic Mask наносится на кожу лица на 5-10 минут, моментально насыщая лицо, а потом магнит помещается в мокрую салфетку и быстро снимает маску с кожи, 100% поддерживая эффект. Благодаря уникальному методу снятия осуществляется глубокое прохождение витаминов и микроэлементов.

Нет вероятности, что вы перепачкаетесь или что придётся интенсивно тереть лицо для того, чтобы снять маску с лица. Результат с первого нанесения и такое удобство при удалении средства, делает маску, одним из лучших открытий косметологии за последние годы.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Наложить на кожу лица растирающими движениями
Оставить на
10 минут
Убрать маску специальным магнитом
Обогащение кожи необходимыми веществами

Чем отличается магнитная маска от любой другой крем-маски

  • Видимый эффект уже после первого применения, отличаясь от обыкновенной маски, 80% полезных микроэлементов которой смывает водой при удалении;
  • Новейший состав, который базируется на натуральных компонентах;
  • По времени накладывание и снятие маски занимает 10-15 минут, в то время, как обычная крем-маска потербует минимум час вашего времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Появление морщин обусловлено тем, что организм перестает вырабатывать коллаген в достаточном количестве, в следствие этого эпидермис утрачивает былую эластичность и образуются мимические морщинки.

Чудо-маска питает кожу маслами, увлажняет и насыщает огромным числом натуральных веществ, а также оказывает мощное действие”, результативно убирая морщинки и предотвращая их появление в дальнейшем.

Магнит позволяет не только мгновенно убрать маску с кожи, но и улучшает кровообращение, благодаря чему кожа насыщается озоном и освобождается от токсинов и вредоносных накоплений.

С MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB вы не только подтяните лицо, но еще нормализуете циркуляцию крови, возвратите свежесть и эластичность, и обеспечите себя всеми нужными веществами и минералами.