Питающая маска с cеребристо-серым оттенком и спецмагнит для очищения. Интенсивное увлажнение лица и невообразимый оздоравливающий тонизирующий эффект.

Для сотворения волшебного имиджа в женщине всё должно быть прекрасным, от головы и заканчивая лицом. Magnetic Mask питает эпидермис и способна длительный срок поддерживать вашу кожу в состоянии бодрости. Маска пригодится не только тем, у кого проблемная кожа – она идеально подходит для поддержки активной жихнедеятельности кожи и прибавить ей естественного оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Маски для лица с манкой

  • Дает быстрый подход полезных веществ к эпидермису
  • Располагает потрясающим увлажняющим эффектом
  • Оказывает тонизирующее и успокаивающее действие на кожу лица
  • Легко наносится и также удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Базируется на экологичных ингредиентах

Инновационная очищающая маска выводит вредные вещества из глубоких слоев и дает лицу здоровье и красоту, благодаря воздействию только натуральных ингредиентов, в числе которых масла миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла поставляются в глубинные слои проблемной кожи, увлажняют ее и активируют оперативное деление клеток, что позволяет коже быть упругой и «сияющей».

Массирующий эффект

Снятие Magnetic Mask при помощи спецмагнита являет массирующее действие на лицо и способствует улучшению кровообращения.

Комплекс витамин

Быстро доставляет полезные вещества к необходимым слоям. Специальный набор витаминов оказывает длительный возбуждающий эффект.

Частички металлической пудры

Помогают быстро снять средство с лица, полностью оставляя все питательные вещества и эфиромасла.

Специальный магнит

Результат при снятии крем-маски спецмагнитом, а не с помощью воды в несколько раз более эффективен для элементов с длительным действием. Важнейшим фактором является и приятность данной процедуры удаления средства – необходимо поводить магнитом у лица.

Заказать

СОТНИ ДЕВУШЕК УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ МАГНИТНУЮ МАСКУ И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Magnetic Mask из г. Иркутск
Екатерина, г. Иркутск

Использую Magnetic Mask уже в четвертый раз, кожа действительно, стала выравниваться, даже сейчас почти не нужно мазаться тональником. В восторге! ИМХО, здоровский инновационный продукт, его стоит попробовать, и кстати после удаления Magnetic Mask спецмагнитом, кожа действительно, чувствует себя свежее! Все рекламируемые преимущества я на себе ощутила, потому рекомендую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Никольское
Полина, г. Никольское

Маска стала реальным моим cпасением, бывает непрочь потусить с друзьями в выходные и порой в понедельник с утра поднимаясь на работу бывала весьма недовольна тем как выгляжу, понятное дело не накрасившись на работу я не отправлялась, но с Magnetic Mask я стала тратить на уход вдвое меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Уфа
Анастасия, г. Уфа

Одновременно тружусь и заканчиваю второе высшее образование и из-за этого практически нет личного времени для себя, Magnetic Mask стала для меня настоящим выходом быстро наносится быстро удаляется теперь мне наконец-то достаточно времени на полноценный уход за кожей лица.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Выкса
Юлия, г. Выкса

Самое главное в средствах по уходу - это эффективность! И магнитная маска в этом смысле оказалась реально чудом. У меня крайне сложная кожа и я прежде не видела ничего похожего, до этого периодически посещала салоны красоты, совсем безусловно не брошу, только теперь там буду тратить деньги только на маникюр и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Астана
София, г. Астана

Меня в этой маске больше всего прельстил тонизирующий кожу эффект, однако про не совсем обычность ее как таковой тоже не смогу не сказать, обычные крем-маски смывать удовольствие прямо скажем сомнительное, а если тебе вдруг позвонят либо пришлют смс так просто печаль, однако здесь лишь совершенное удовольствие.

Убрать маску с помощью массирующего
магнита - это так просто!

Согласитесь, после переполненного хлопот дня не всегда можно найти силы и желание ухаживать за лицом и наносить утомительные крем-маски, и потом долго убирать их спецсредствами. Женщины продолжают думать, что процедуры ухода за лицом — долгие манипуляции, и на них просто не находится времени. С открытием чудо-маски все изменилось! Все, что вам необходимо — чудо-маска, спецмагнит и увлажненная салфетка. Магнит замешает воду: вы можете снять маску в короткие сроки, видимый эффект вместе с тем гарантирован. Отпадение необходимости использовать воду для удаления средства делает возможным в несколько раз длительнее сохранить результат после Маска и в разы увеличить ее эффективность.

Маска накладывается на лицо на 5-10 минут, мгновенно питая кожу, а потом магнит заворачивается во влажную салфеточку и моментально снимает Magnetic Mask с кожи, полностью сохраняя эффект. Благодаря инновационному способу снятия происходит глубокое попадание витаминов и микроэлементов.

Исключена возможность, что вы измажетесь или что будет необходимо сильно тереть лицо с целью снять средство с лица. Эффект с одного применения и такого рода комфорт при удалении маски, делает магнитную маску, одним из полезнейших открытий в косметологии за последние годы.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо массируя
Оставить на
10 минут
Снять маску специальным магнитом
Обеспечение кожи необходимыми микроэлементами

Чем отличается MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB от простой маски

  • Видимый эффект уже после одного нанесения, отличаясь от обычной маски, 80% полезных микроэлементов которой уходит с водой при снятии;
  • Уникальный состав, основанный на природных составляющих;
  • Полное накладывание и снятие чудо-маски забирает 10-15 минут, в то время, как обыкновенная крем-маска потербует минимум час свободного времени.

MAGNETIC MASK ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРВОПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИНОК, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщин вызвано тем, что организм перестает выделять коллаген в достаточной дозировке, из-за чего эпидермис утрачивает начальную упругость и появляются мимические морщинки.

MAGNETIC MASK насыщает кожу аромамаслами, увлажняет и насыщает огромным числом полезных микроэлемпентов, кроме того являет мощное действие”, результативно выравнивая морщины и предотвращая их возникновение в дальнейшем.

Магнитный стик дает возможность не только моментально снять маску с кожи, но также улучшает кровообращение, благодаря чему эпидермис насыщается озоном и избавляется от ядов и вредных накоплений.

С Магнитной маской вы не только выровняете кожу лица, но еще нормализуете кровообращение, вернете молодость и упругость, обеспечив себя всеми требующимися веществами и витаминами.