Питающая маска с пепельным оттенком + магнит для снятия. Интенсивное питание кожи и невообразимый оздоровительный возбуждающий результат.

Для создания волшебного образа в девушке всё должно быть прекрасным, от головы и заканчивая кожей лица. Magnetic Mask насыщает эпидермис и может беспрерывно поддерживать кожу вашего лица в состоянии бодрости. Маска полезна не только тем, у кого плохая кожа – она хорошо подойдет для поддержки тонуса кожи и придания ей нормального цвета.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните бланк-форму и мы выйдем с вами на связь

Маски для лица с маслами и витаминами

  • Дает быстрый подход питательных микроэлементов к эпидермису
  • Обладает потрясающим питательным эффектом
  • Демонстрирует возбуждающее и расслабляющее воздействие на кожу лица
  • Просто наносится и легко снимается, благодаря очистительному магниту
До конца акции:

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основывается на натуральных ингредиентах

Инновационная очищающая маска выводит опасные скопления из глубоких слоев и возвращает лицу здоровье и красоту, благодаря воздействию исключительно природных компонентов, среди которых вытяжка миндаля, виноградной косточки, витамин E и минералы.

Активные элементы

Органические вещества и минеральные масла проникают в глубинные слои сложной кожи, увлажняют ее и стимулируют быстрое деление клеток, что позволяет коже стать эластичной и «блестящей».

Массажный эффект

Удаление маски с помощью спецмагнита являет тонизирующее действие на кожу лица и благоприятствует нормализации кровообращения.

Витаминный комплекс

Эффективно поставляет питательные микроэлементы к нужным местам. Сбалансированный витаминный копмлекс оказывает длительный тонизирующий эффект.

Частицы металлической пудры

Помогают быстро удалить маску с лица, 100%-но оставляя все питательные микроэлементы и масла.

Специальный магнит

Итог при удалении маски спецмагнитом, а не с помощью воды в разы более эффективен для элементов с продолжительным эффектом. Важнейшим фактором является и мягкость самой процедуры удаления чудо-маски – необходимо провести магнитом около лица.

Заказать

СОТНИ ДЕВУШЕК УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ ВОСХИЩЕНЫ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Коростень
Алиса, г. Коростень

Использую Magnetic Mask уже в четвертый раз, кожа действительно, начала меняться, и сейчас меньше приходится мазаться тонаком. Очень довольна! ИМХО, классный инновационный продукт, его стоит попробовать, и между прочим после устранения Magnetic Mask магнитом, лицо реально, ощущает себя свежее! Все рекламируемые плюсы я на себе испытала, поэтому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Махачкала
Ирина, г. Махачкала

Magnetic Mask стала настоящим моим открытием, бывает непрочь погулять с друзьями в свободное время и часто в понедельник с утра поднимаясь на работу бывала крайне недовольна своим видом, ясное дело не наведя марафет на работу я не выходила, однако с Magnetic Mask я стала тратить на это вдвое меньше времени.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Яхрома
София, г. Яхрома

И тружусь и учусь и из-за этого вообще нет свободного времени для ухода за собой, чудо-маска явилась для меня реальным выходом быстро наносится мгновенно удаляется теперь мне в конце концов достаточно времени на полноценный уход за лицом.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Кронштадт
Алина, г. Кронштадт

Самое главное в средствах по уходу - это эффективность! И MAGNETIC MASK здесь оказалась действительно чудом. У меня действительно проблемная кожа и я никогда не встречала ничего такого, раньше часто ходила в косметические салоны, совсем безусловно не перестану, только теперь там буду тратить деньги лишь на ногти и причёски.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Находка
Полина, г. Находка

Меня в Magnetic Mask больше всего покорил тонизирующий кожу эффект, но про необычность ее как таковой тоже не смогу умолчать, обыкновенные маски удалять наслаждение прямо скажем сомнительное, а если тебе вдобавок станут звонить или напишут это вообще грусть, а здесь лишь сплошное удовольствие.

Убрать средство с помощью
спецмагнита - это так просто!

Согласитесь, по окончании полного забот дня не всегда можно найти силы и желание ухаживать за кожей лица и наносить утомительные крем-маски, а после долго убирать их специальной водой. Девушки продолжают полагать, что процедуры ухода за лицом — продолжительные процедуры, на которые у них просто нет сил. С открытием чудо-маски все поменялось! Все, что вам нужно — маска, специальный магнит и увлажненная салфетка. Магнит заменяет влагу: возможно снять средство за пару секунд, видимый результат при этом гарантирован. Исключение необходимости использовать воду для удаления крема делает возможным в несколько раз продолжительнее запечатлить результат от маски и многократно увеличить ее результативность.

Маска наносится на лицо на 5-10 минут, мгновенно насыщая кожу, а потом магнит помещается во влажную салфетку и без труда удаляет средство с лица, полностью поддерживая эффект. Благодаря инновационному способу снятия происходит глубинное прохождение витаминов и минералов.

Отсутствует возможность, что вы измажетесь или что придётся интенсивно тереть лицо для того, чтобы удалить маску с лица. Эффект с одного нанесения и это удобство в удалении средства, делает магнитную маску, составляющей лучших инноваций косметологии за несколько последних лет.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на лицо массируя
Оставить на
10 минут
Убрать Magnetic Mask спецмагнитом
Обогащение кожи необходимыми микроэлементами

Отличия магнитная маска от любой другой маски

  • Визуальный эффект наступает после первого использования, в отличие от обыкновенной крем-маски, 80% питательных веществ которой смывается водой при снятии;
  • Уникальный состав, который основан на природных составляющих;
  • По времени нанесение и снятие чудо-маски занимает 10-15 минут, тогда, как простая маска заберет порядка часа свободного времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА ПОСЛЕДСТВИЯ

Образование морщин вызвано тем, что организм перестает выделять белок в необходимой дозировке, из-за чего лицо теряет первоначальную эластичность и появляются возрастные изменения.

Чудо-маска насыщает кожу маслами, увлажняет и питает большим числом натуральных микроэлемпентов, кроме того являет массажирующее действие”, эффективно убирая морщины и предотвращая их возникновение в будущем.

Магнит позволяет не только мгновенно снять маску с кожи, но также нормализует кровообращение, благодаря чему кожа обогащается кислородом и избавляется от ядов и опасных накоплений.

С Магнитной маской вы не только выровняете кожу лица, но и улучшите циркуляцию крови, вдохнете молодость и упругость, и обеспечите себя всеми требующимися веществами и минералами.