Питательная маска со стальным отливом и магнит того, чтобы снять маску. Глубокое питание лица и невероятный оздоровительный тонизирующий результат.

Для формирования головокружительного имиджа в женщине всё должно быть в порядке, от головы и кончая кожей лица. Magnetic Mask питает эпидермис и способна постоянно поддерживать вашу кожу в тонусе. Маска подойдёт не только тем, у кого проблемная кожа – это маска идеально подходит для поддержки тонуса кожи и прибавить лицу нормального оттенка.

Акция
1190 руб.
1500 руб.

Заполните форму и мы выйдем с вами на связь

Маски для лица с эфирными маслами

  • Обеспечивает эффективный доступ полезных микроэлементов к глубоким слоям
  • Обладает великолепным увлажняющим эффектом
  • Оказывает возбуждающее и успокаивающее действие на кожу лица
  • Просто наносится и легко удаляется, благодаря спецмагниту
До конца акции:

В ЧЕМ ТАЙНА ЭФФЕКТИВНОСТИ МАГНИТНОЙ МАСКИ MAGNETIC MASK?

Основано на природных ингредиентах

Уникальная магнитная маска устраняет вредные скопления из глубоких слоев и дает вашей коже здоровье и молодость, благодаря действию лишь натуральных ингредиентов, среди которых масла миндаля, косточки винограда, витамин E и микроэлементы.

Активные компоненты

Органические вещества и минеральные масла проникают вглубь сложной кожи, питают ее и стимулируют оперативное деление клеток, что помогает коже быть эластичной и «сияющей».

Массажный эффект

Удаление Magnetic Mask с помощью специального магнита оказывает массирующий эффект на лицо и благоприятствует улучшению динамики крови.

Комплекс витамин

Быстро поставляет полезные вещества к необходимым слоям. Специальный набор витаминов демонстрирует продолжительный тонизирующий эффект.

Частицы металлической пудры

Дают возможность быстро снять средство с кожи, полностью сохраняя все благотворные микроэлементы и эфиромасла.

Спецмагнит

Результат при удалении средства магнитом, а не с помощью воды в 5 раз более эффективен для компонентов с длительным действием. Важным фактором является и мягкость данной процедуры удаления маски – достаточно поводить магнитным очистителем у лица.

Заказать

СОТНИ ЖЕНЩИН УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ MAGNETIC MASK by CRYSTAL LAB И БЫЛИ В ВОСХИЩЕНИИ!

Отзыв о Магнитной Маске из г. Азов
Алиса, г. Азов

Использую маску уже в который раз, кожа реально, стала меняться, и сейчас меньше нужно пользоваться тонаком. В восторге! ИМХО, классный инновационный продукт, его необходимо испробовать, и между прочим после устранения Magnetic Mask спецмагнитом, лицо реально, ощущает себя свежо! Все заявленные преимущества я на себе ощутила, потому советую.

Отзыв о Magnetic Mask из г. Мазыр
Виктория, г. Мазыр

Magnetic Mask стала просто спасением для меня, очень непрочь погулять с подружками в свободное время и частенько утром собираясь на службу была крайне недовольна своим видом, ясное дело не сделав красоту на из дома я не показывалась, но с этим средством я стала тратить на это вдвое меньше времени.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Нижний Тагил
Ирина, г. Нижний Тагил

В одно и то же время тружусь и заканчиваю 2-ое высшее образование и из-за этого постоянно не хватает личного времени на себя любимую, Magnetic Mask стала для меня реальным решением быстро наносится быстро удаляется с ней мне наконец-то стало хватать времени на полноценный уход за кожей лица.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Нижний Тагил
Полина, г. Нижний Тагил

Самое главное в косметике - это эффективность! И MAGNETIC MASK здесь оказалась реально чудом. У меня достаточно сложная кожа и я прежде не видела ничего подобного, до этого часто посещала косметические салоны, вовсе безусловно не перестану, только теперь там стану тратиться только на ногти и причёски.

Отзыв о Магнитной Маске из г. Ростов-на-Дону
София, г. Ростов-на-Дону

Меня в Magnetic Mask сразу привлёк тонизирующий кожу результат, но про необычность маски как таковой тоже не смогу умолчать, обыкновенные крем-маски удалять удовольствие прямо скажем небольшое, а если тебе вдруг позвонят либо напишут это вообще печаль, однако здесь одно совершенное удобство.

Убрать маску посредством массирующего
магнита - это так просто!

Согласитесь, после переполненного забот дня не часто можно найти силы и охоту ухаживать за лицом и накладывать утомительные крем-маски, а после тщательно удалять их спецсредствами. Женщины продолжают полагать, что процедуры ухода за кожей — продолжительные процедуры, на которые у них попросту нет времени. С появлением магинтной маски все изменилось! Все, что теперь нужно — чудо-маска, спецмагнит и влажная салфетка. Магнит замешает воду: возможно убрать маску в короткие сроки, питательный эффект при этом гарантирован. Отсутствие необходимости использовать жидкость для снятия крема позволяет в 5 раз длительнее запечатлить эффект от Маска и удвоить ее результативность.

Magnetic Mask накладывается на лицо на 5-10 минут, быстро насыщая кожу, затем магнит помещается во влажную салфеточку и мгновенно снимает маску с лица, 100% сохраняя эффект. Благодаря уникальному методу удаления идет основательное попадание витаминов и микроэлементов.

Нет вероятности, что вы перепачкаетесь или что будет нужно интенсивно тереть кожу с целью убрать средство с лица. Эффект с первого нанесения и это комфорт в удалении средства, делает Magnetic Mask, одним из лучших инноваций в косметологии за последние годы.

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ MAGNETIC MASK (МАГНИТНОЙ МАСКОЙ)

Нанести на кожу лица массируя
Подождать
10 минут
Удалить маску спецмагнитом
Обеспечение кожи необходимыми микроэлементами

Отличия магнитная маска от обыкновенной маски

  • Видимый эффект наступает после одного применения, отличаясь от обыкновенной маски, 80% полезных веществ которой смывается водой при удалении;
  • Уникальный состав, который базируется на натуральных составляющих;
  • Полное накладывание и удаление маски забирает 10-15 минут, тогда, как обычная маска потербует порядка часа свободного времени.

ЧУДО МАГНИТНАЯ МАСКА ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН, А НЕ НА СЛЕДСТВИЯ

Образование морщинок вызвано тем, что организм прекращает вырабатывать коллаген в достаточном количестве, из-за чего лицо теряет начальную эластичность и образуются мимические морщинки.

Чудо-маска обогащает кожу маслами, наполняет влагой и насыщает большим количеством натуральных веществ, а также являет массажирующее действие”, эффективно убирая морщины и предотвращая их появление в будущем.

Магнит позволяет не только моментально снять маску с лица, но также нормализует циркуляцию крови, вследствие чего кожа насыщается кислородом и избавляется от ядов и вредных накоплений.

С Магнитной маской вы не только подтяните лицо, но и нормализуете кровообращение, вдохнете свежесть и упругость, а также обеспечите себя всеми требующимися элементами и витаминами.